![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#28 |
|
Гость
|
Бл*, прикинте, я ехал по заставской улице по дороге около тротуара и ко мне подьехал мусоровоз и типо мент выглядывает и говорит. "Парень, бл*, давай на тротуар." Потом спрашивал кто я где учусь и всякую такую хрень. А в конце сказал, что если еще раз повториться то меня сразу в отделение заберут!!! Пиз*ец ох*ели.
|
| Цитата |
|
|
#35 |
|
МАСТА
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
блин я не понимаю ваще в чем проблема когда тебя мент останавливает (типа как Дестрактора)....ну он тебе ничерта не имеет права сделать ...надо просто быть поуверенней в себе .... а то что споты зарывают - ваще гавно
Цитата |
|
|
#37 |
|
S.K.A.T.
![]() |
Гы бля а у нас есть такой спот, что там пости не душы, ну так пройдет пару туристов и пару молодника, а так нет никого, хотя и в центре, но там мало места если большой кучей кататься, и по выходнм свадьбы так, что хер покатаешься ели только между свадьбами, а так круто никто не гоняет!!!И природа рядом, деревья в парке, даже есть конопелька!!!Во бля где у меня аватор так это место, только верхняя часть!!
Цитата |