![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#1 |
|
Адский демон..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
skateboarding is a crime...
Охереть...
Скоро в питере негде кататься будет... На Рубеспьера теперь непокатаешься - сразу охранники вылетают... На Пупличке давно уже охранник с собакой ходит... На Шарах - сегодня тоже два ментоса подошли... Сказали что теперь администрация заприщает здесь кататься... И что будут отнимать доски и бить рожи... Xyёво... Остались только БКЗ, Юбилейный, и всеми любимая бля Черная речка... (ну и ещё кучка менее известных и более мелких спотов) + парки - да и то бля... Кароче дерьмова... Чёто ваще оxyели... Парки не строют, кататься недоют... Скоро ваще ск8 в питере запретят... skateboarding is a crime бля... ну всё не так серьёзно конечно... просто расстроил меня сегоднишний инциндент с ментосами... сyки бля...
Цитата |
|
|
#2 |
|
Да!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это одна из неотъемлемых часте ск8та.....он всегда и везде запрещен......ты еще на то что доски ломаются пожалуйся =)
Две зажженных папиросы что-то тихо говорят, но нет ответов на вопросы. Не осталось ничего кроме этой пустоты, но что самое смешное больше нет мечты. Ну а я живу с мечтою. До последних моих дней она останется со мною. |
|
|
Цитата |
|
|
#11 |
|
кулер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а по ночам катать не пробовали? знаю роллеры регулярно по ночной москве рассекают.. а мне вот в субботу поезд в 5 утра встречать, думаю как бы продуктивней провести ночь.. вот решил тож по ночной москве закатать
лафа - все освещено и ни людей, ни машин, ни ментоф! вот только погодку бы попи3датей, типа как сейчас
|
|
|
Цитата |
|
|
#13 |
|
admin
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
бля челы у нас хуже!!!заперили каиаться во ВСЕХ спотах нашего города, на каждом дежурят по 2 мента, если поймают заберут скейт и 150 грин штраф...на грани и бенки попребивали всякую хрень типа железяк, пупырышек ебучих...катаемся на ебучем флете на котором доска оч быстро стерается, построили бокс, теил , джамп...
Цитата |
|
|
#14 |
|
Гость
|
Во гады,а у нас рядом с планетарием можно только ,да и клуб,в котором я катаюсь,тоже можно и вроде все,на Текстильщик я не езжу,так как там на каждом углу спота стоят по 2 мента,гады,а спот там хороший!!!
Кстати,клубом владеет отец одного пацана,друга моего,по кличке Ulter,так папаша у него Богач,но я ему благодарен,там самый наверное крутой,но сложный спот.Хотя не всем туда зайти можно ,вообщем там только 15 чел.,спот не большой,но классный,не известный,туда,наверное только через друзей попасть и можна. |
| Цитата |
|
|
#18 |
|
распиздяй-мозготрах
![]() |
tochnak... davaite ustroim takuju temu
Kislyi i v kino my shodili pizdato i na Termenatora3 i na ujastiki... kstati u nih zdes' Vanilla Coca Cola d sih por ne poyavilas'. ya vsego paru raz videl.
Цитата |
|
|
#20 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() |
ого скока я написал...
Парни! Все это xeрня! Я вот расскажу. Неделю назад буквально... Есть у нас тут магазин один крутой, бытовая техника, чтоли... я там катался, там ступеньки, бардюры всякие... Вышел security, мент причом, не частный какой-то... сказал чтобы я валил оттуда, а то пuздbI отхвачу, типо... я ушол На следущий день я был там, а на лавочке сидели 2 моих кореша с цифровой камерой. Я давай там прыгать, и бордслайд учица делать, и вся xyйня... Он же выходит. -Шо не ясна? Я тебя предупреждал? А ну нaxyu отсюда nuздyй!!! А я ему говорю: слыш, я не мальчик 17 лет! не нада меня грузить. вот ты любиш эти свои погоны??? Тебе нравица магаз этот охранять? Давай вьe6и, токо сначало туда глянь - и показываю на своих кентов. а Микрофон(погоняло такое у пацана) уже и камеру на нас направил, и снимает. а я гварю дальше - шо, придумал уже отмазу? не? от и иди в свой магазин, и сторожи свои стиральные машинки, а в Украине типо демократия, и никакому менту я не дам себя в этом разочаровать. вы б видели его е6алbнuк... он сказал(неуверенно): хоть телевидение приводи! здесь частная територия. а я говорю: лана тебе, места общественного пользования, не нада меня лечить! на это уже он не нашол шо ответить, и сказал тока - ну смотри! и ушол в свой сраный магазин, cyka. так шо качайте права, чуваки! вы ж в одиночку не катаетесь! от и говорите всем этим пидapaм - ты смотри скока свидетелей! а ну вьe6u! не убьёт же... или вам так страшно? с восьми ступенек не страшна а мента страшно, я не пойму? |
|
|
Цитата |