Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Барахолка > Продаю (разное) > Продам Asus eee pc900 white 20gb

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.11.2008, 13:48   #1
S.K.A.T.E.R.
RUDY путь к славе только началсяRUDY путь к славе только началсяRUDY путь к славе только началсяRUDY путь к славе только началсяRUDY путь к славе только началсяRUDY путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Продам Asus eee pc900 white 20gb

9000р.! Стоит ХР(офис 2007,фотошоп,кс,акробат ридер;если что надо могу поставить)!Батарея 5800!Комплект весь кроме картонной коробки!
Рст!Куплен 10.08.08 за 13900 рупий!

http://i012.radikal.ru/0811/73/1dbf90324b86.jpg

251520194
RUDY вне форума   Цитата
Старый 04.11.2008, 00:46   #2
S.K.A.T.
sandalik сама известностьsandalik сама известностьsandalik сама известностьsandalik сама известностьsandalik сама известностьsandalik сама известностьsandalik сама известностьsandalik сама известностьsandalik сама известностьsandalik сама известностьsandalik сама известность
Рейтинг мнений:
предложу 7,т.к толи в техносиле,толи в медиа маркте,не помню,вообщем и не суть важно он новый стоит 9 с учетом скидки.
Старый 04.11.2008, 01:20   #3
+
Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
обмен на еее701 + доплата?
Сырой вне форума   Цитата
Старый 04.11.2008, 10:54   #4
S.K.A.T.E.R.
RUDY путь к славе только началсяRUDY путь к славе только началсяRUDY путь к славе только началсяRUDY путь к славе только началсяRUDY путь к славе только началсяRUDY путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от sandalik Посмотреть сообщение
предложу 7,т.к толи в техносиле,толи в медиа маркте,не помню,вообщем и не суть важно он новый стоит 9 с учетом скидки.

Цитата:
Сообщение от Сырой Посмотреть сообщение
обмен на еее701 + доплата?
Нет спасибо...
RUDY вне форума   Цитата
Старый 04.11.2008, 13:54   #5
S.K.A.T.E.R.
leon2908 leon2908 leon2908 leon2908 leon2908 leon2908 leon2908 leon2908
Рейтинг мнений:
о6мен на новый кпк глофиш х500+ не интересует!?
Старый 04.11.2008, 17:34   #6
S.K.A.T.E.R.
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от leon2908 Посмотреть сообщение
о6мен на новый кпк глофиш х500+ не интересует!?
Спасибо дружище...не люблю винду
RUDY вне форума   Цитата
Старый 04.11.2008, 20:20   #7
straight edge crew!
ГасТроНом смотрите у него уже аура на головеГасТроНом смотрите у него уже аура на головеГасТроНом смотрите у него уже аура на головеГасТроНом смотрите у него уже аура на головеГасТроНом смотрите у него уже аура на головеГасТроНом смотрите у него уже аура на головеГасТроНом смотрите у него уже аура на головеГасТроНом смотрите у него уже аура на головеГасТроНом смотрите у него уже аура на головеГасТроНом смотрите у него уже аура на головеГасТроНом смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
характеристики бы хоть написал, а то я думаю не много людей изъявят желание купить из-за установленного на нем контер страйка и адоб ридера.
ГасТроНом вне форума   Цитата
Старый 04.11.2008, 20:31   #8
straight edge crew!
ГасТроНом смотрите у него уже аура на головеГасТроНом смотрите у него уже аура на головеГасТроНом смотрите у него уже аура на головеГасТроНом смотрите у него уже аура на головеГасТроНом смотрите у него уже аура на головеГасТроНом смотрите у него уже аура на головеГасТроНом смотрите у него уже аура на головеГасТроНом смотрите у него уже аура на головеГасТроНом смотрите у него уже аура на головеГасТроНом смотрите у него уже аура на головеГасТроНом смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
а так вроде неплохой
ГасТроНом вне форума   Цитата
Старый 04.11.2008, 21:39   #9
S.K.A.T.
зебр смотрите у него уже аура на головезебр смотрите у него уже аура на головезебр смотрите у него уже аура на головезебр смотрите у него уже аура на головезебр смотрите у него уже аура на головезебр смотрите у него уже аура на головезебр смотрите у него уже аура на головезебр смотрите у него уже аура на головезебр смотрите у него уже аура на головезебр смотрите у него уже аура на головезебр смотрите у него уже аура на голове
Адрес: это место, где розовые пони какают радугами и пукают бабочками.
Рейтинг мнений:
а фотошоп лецензионный ?
зебр вне форума   Цитата
Старый 05.11.2008, 12:07   #10
S.K.A.T.E.R.
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от зебр Посмотреть сообщение
а фотошоп лецензионный ?
Не знаю!Скачал поставил...с ключом естественно
RUDY вне форума   Цитата
Старый 05.11.2008, 12:29   #11
MGIMO
Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
RUDY,
ты бы лучше характеристики, а не программы написал...
там хотя бы Wi-fi модуль есть?
Старый 05.11.2008, 12:56   #12
S.K.A.T.E.R.
Рейтинг мнений:
Для тех кто совсем обленился или не умеет пользоваться поиском!Краткий ликбез:Celeron M 900 МГц/1024 Мб DDR2/20gb(ssd)/8.9 дюймов, 1024x600,16:9/Wi-Fi 802.11g/225x170x33.8 мм/0.9кг
RUDY вне форума   Цитата
Старый 05.11.2008, 14:48   #13
MGIMO
Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Wheelie
по форумским правил нужно скидывать 40 процентов..
Цитата:
Сообщение от sandalik
он новый стоит 9 с учетом скидки.
поэтому не больше 5 400
Старый 05.11.2008, 15:04   #14
сова
owl Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!owl Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!owl Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!owl Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!owl Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!owl Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!owl Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!owl Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!owl Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!owl Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!owl Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 2
owl Вконтакте owl Twitter owl LiveJournal
Цитата:
Сообщение от Wheelie
по форумским правил нужно скидывать 40 процентов..
Цитата:
Сообщение от sandalik
он новый стоит 9 с учетом скидки.
Цитата:
поэтому не больше 5 400
причем полюбому икто не заинтересован
Старый 05.11.2008, 15:16   #15
MGIMO

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от owl2
причем полюбому икто не заинтересован
включая тебя
Старый 05.11.2008, 19:28   #16
chepakruche
MAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от sandalik
он новый стоит 9 с учетом скидки
это 701 стока стоит,а его 13900.)
MAZAY вне форума   Цитата
Старый 05.11.2008, 19:56   #17
S.K.A.T.E.R.
Flipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
900mhz частота та не оч хотя для ноут бука ну музыку можена послушать нормальна и видео посмкеть или в героев поиграть

Flipok
как кайот

FREAKE
Не

FREAKE
У меня пузо )))))
Flipok вне форума   Цитата
Старый 06.11.2008, 01:14   #18
+
Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
цена нормальная, если учесть, что это еееpc900 и здесь 20 гигов!
Цитата:
Сообщение от sandalik
ну давай кидай ссылку
Сырой вне форума   Цитата
Старый 06.11.2008, 20:23   #19
S.K.A.T.E.R.
Рейтинг мнений:
Да.Умников хватает.Ушел за 9000.ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ
RUDY вне форума   Цитата
Ответ

« | »