Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Посоветовать > ДЕКИ Monkey House

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.11.2008, 22:33   #1
S.K.A.T.
Б.Б.П.Е. первые шагиБ.Б.П.Е. первые шагиБ.Б.П.Е. первые шагиБ.Б.П.Е. первые шагиБ.Б.П.Е. первые шаги
Рейтинг мнений:
ДЕКИ Monkey House

если кто нибудь катал подскажите стоит брать или полная фигня
Б.Б.П.Е. вне форума   Цитата
Старый 02.11.2008, 22:42   #2
Double rainbow, oh my God
Sierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известность

Рейтинг мнений:
скока они стоят ?
Sierra вне форума   Цитата
Старый 02.11.2008, 22:44   #3
S.K.A.T.
Б.Б.П.Е. первые шагиБ.Б.П.Е. первые шагиБ.Б.П.Е. первые шагиБ.Б.П.Е. первые шагиБ.Б.П.Е. первые шаги
Рейтинг мнений:
мне друг сказал 850 руб.
Б.Б.П.Е. вне форума   Цитата
Старый 02.11.2008, 22:45   #4
Sierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известность

Рейтинг мнений:
ну не дорого вазми покатайся если не понравится сломаешь
Старый 02.11.2008, 22:54   #5
стиииииль....
P@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крут

Рейтинг мнений:
850 руб норм деки!только тяжеловаты...
Старый 02.11.2008, 23:05   #6
Super Moderator
Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 242
На тульской 850.Я катал у меня быстро сломалась.
Старый 04.11.2008, 01:30   #7
S.K.A.T.E.R.
Speed Demons есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
Да они тяжелые ) И у них 8 слоев кстати) я считал ) и стоят они 1500 раньше покрайней мере) это продают наверно уже сухари...6 месячные) или даже больше)) у меня на них олли ваще такое низкое было, и треху почти по земле крутил)
Старый 04.11.2008, 20:31   #8

Рейтинг мнений:
если они весят так много не бери х3рня значит =\ имхо )) вазми бланк какой нить каторый по душе
Старый 04.11.2008, 20:42   #9
S.K.A.T.E.
Cheburek есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Speed Demons
Speed Demons
Цитата:
у меня
Цитата:
месячные)
Cheburek вне форума   Цитата
Старый 04.11.2008, 21:48   #10
/
lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
то продают наверно уже сухари...6 месячные)
аха муак чтоль.
свежие
lencha вне форума   Цитата
Старый 21.03.2009, 13:18   #11
.
woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
Подскажите плиз

если кто знает или узнавал недавно. в манки хаус на тульской сейчас бланки свежие? и когда примерно завоз был?
Старый 21.03.2009, 15:17   #12
арбат
Chelmak смотрите как он пишетChelmak смотрите как он пишетChelmak смотрите как он пишетChelmak смотрите как он пишетChelmak смотрите как он пишетChelmak смотрите как он пишетChelmak смотрите как он пишетChelmak смотрите как он пишетChelmak смотрите как он пишетChelmak смотрите как он пишетChelmak смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Цитата:
и треху почти по земле крутил
О Speed Demons

Биография
Ну недавно начал кататься,пока стабильно из трюков ничего не умею кроме olli
Chelmak вне форума   Цитата
Старый 21.03.2009, 16:03   #13
Ё~
Lim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta unique
Рейтинг мнений:
купили с другом давно
он сложил
а я ещё катаю
Lim1ta вне форума   Цитата
Старый 21.03.2009, 23:02   #14
.
woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
ну так чё никто не знает когда там последний завоз бланков был?
Старый 21.03.2009, 23:29   #15
магазинчик маленького мука
West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: 16
только в москве продаются?? а то денег мало(
Старый 22.03.2009, 01:43   #16
PPSKA
Smelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крут

Рейтинг мнений:
ну мне нравится оч
небыло денег,взял
даже не вижу разницы между тем же энжоем например
оч нравятся
и крепкие довольно
Старый 22.03.2009, 20:39   #17
S.K.A.T.
Xen смотрите у него уже аура на головеXen смотрите у него уже аура на головеXen смотрите у него уже аура на головеXen смотрите у него уже аура на головеXen смотрите у него уже аура на головеXen смотрите у него уже аура на головеXen смотрите у него уже аура на головеXen смотрите у него уже аура на головеXen смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Smelton
ну мне нравится оч
небыло денег,взял
даже не вижу разницы между тем же энжоем например
оч нравятся
и крепкие довольно
а где брал??
Xen вне форума   Цитата
Старый 22.03.2009, 20:55   #18
.
Рейтинг мнений:
манки хаус на тульской в ролл холле. свежачок пару дней назад завоз был. тока жаль что узкие все. к восьмёркам привык теперь 7.5 ваще спичкой кажется
Старый 23.03.2009, 15:24   #19
S.K.A.T.
Xen смотрите у него уже аура на головеXen смотрите у него уже аура на головеXen смотрите у него уже аура на головеXen смотрите у него уже аура на головеXen смотрите у него уже аура на головеXen смотрите у него уже аура на головеXen смотрите у него уже аура на головеXen смотрите у него уже аура на головеXen смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
оп 7.5 крут, почем они?
Xen вне форума   Цитата
Старый 23.03.2009, 18:25   #20
PPSKA
Smelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крут

Рейтинг мнений:
сказано сотни раз уже было 850 без шкурки!
ролл холл на тульской
еще где есть не видел,наверно нигде

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск