![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#22 |
|
S.K.
![]() |
to DjeFF
ты, видимо, самый умный.... 1)пропорции, копинг.. ты ваще о чем говоришь? мы наверное специально сделали все так криво. Попробуй построить что-нить аналогичное и поймешь, что сделать хотябы так совсем не просто. 2)изначально планировался и ,собственно, получился заезд на стену, а не рампа. если бы комната была на метр шире все было бы вполне катабельно. 3)если сидеть на своей жопе и ничего не пробовать сделать, то так всю жизнь просидишь и ничего не сделаешь.... так что спрашивать зачем это построено - глупо. в этот раз не получилось, в следующий раз получится. to s3t sk8er а делали мы все это безобразие из 100 кг цемента, горы керамзита, примерно 50 ведер песка(скорее всего песка было больше, но 50 ведер было 100%), металической решетки. |
|
|
Цитата |
|
|
#24 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() |
Блин, ну это правдо очень смешно выглядит на фото, я ещё всем друзьям показал, мы отлично посмеялись
не в обиду, а так мне не надо ничего строить, у меня скейтпарк под носом, 2 минуты на тачке.ЗЫ я вас в парке кстати видел помойму
Цитата |
|
|
#26 |
|
Гость
|
Первый вапрос - "что сказал папа"
второй вапрос - это все юзлесс... флет всетаки нужен .... вы это разобрали или оставили для патомков? и последнее.... та деревянная рампа по ссылке - ее нарна для карликов строили... она же по калено... в медвежатнике самая маленькая разгонка - ито раза в полтора выше... так что это тож юзлесс... |
| Цитата |
|
|
#27 |
|
S.K.
![]() |
to DjeFF
в парке ты меня вполне мог видеть зимой я стабильно 2-3 раза в неделю вечером там катался на фтоке я справа с деревянной хренью для размазывания to Todd на все строительство было произведено 300р. прямых расходов. А это реально очень мало. to LeoFH квартира была в доме под слом щас дома уже нет так что никто ничего не сказал. все совершенно не юзлесс =) не рассчитали =) |
|
|
Цитата |
|
|
#31 |
|
Гость
|
Нормально всё
Я видел на видео скейтпарк построенный чисто из цемента(40 футов чтоли). Мужики спиздили цемента и песка и построили рампу и всякой хрени ещё настроили. Так что цемент и песок без труда можно спиздить на стройке. Чуваки все бегом на стройку пиздит цемент и песок. Правда я даже не знаю как из него делать всё это, но по-моему это не так уж и сложно, главное место найти. Зато за ним почти ухаживать не надо. КРУТО!!!
|
| Цитата |
|
|
#33 |
|
распиздяй-мозготрах
![]() |
rampa na ssylke - ideal'na. kak raz dvorovyi variant. i v ney mojno nereal'noe kolichestvo trukov vyuchit'.
byloby kruto v svoey komnate postroit' rampu i dnem na nei katat', noch'u spat', s utra jrat' i podushki ne nado. vesh'
Цитата |
|
|
#39 |
|
admin
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Качественное оборудование стоит дорого.
Скорость постройки рампы зависит от кошелька, если у тебя есть деньги нанять 50 рабочих, оплатить поставку оборудования для строительства, еду им и все такое, то за один день построят!
http://www.skateboarding.ru решает - не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам. - благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации. |
|
|
Цитата |
|
|
#40 |
|
Through time
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну ты конечно не думал что у меня есть возможность нанять 50 рабочих может токо 4 да и то солдатов, а про оборудование у меня осталось после переезда(из германии всё везли в ясчиках)осталась фонера хорошего качества штук 15.
И вопросик как выгнуть фанеру под радиус? |
|
|
Цитата |