![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
S.K.A.T.E.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Зацените фанеру
Вот собрал:
Дека Girl Траки Tensor Подшипники Demon speed Колеса Dark Star Шкурка хз ^^ Меня все устраивает но вот траки тенсор кто-то говорит что они не особо качественные... Что скажете? |
![]() |
![]() |
#3 |
S.K.A.T.E.
Хех )
А вот у меня вопрос чего скейт вправо сильно несет? Мне говорили про какието резинки в траках, что они должны улежаться чтоле? ![]() ![]() Как себе аватарку поставить? ![]() Последний раз редактировалось saub; 28.10.2008 в 13:46.. |
![]() |
![]() |
#4 |
стиииииль....
Резинки называются башингами, они действительно должны улежатся, по началу даже бывает скрипят...!траки хорошие, друг катает, все норм! а аватарку только после 200 сообщений!
#6 |
Double rainbow, oh my God
мне тож один раз продали паленые краксы ( толи брак толи хз кароч вело в бок )
это из за того что сам трак не ровный =) по этому когда покупаеш надо смареть ровные ли траки а то брак бывает. |
![]() |
![]() |
#8 |
S.K.A.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
траки-мега!
только смотря какая серия Daewon Song самые не убиваемые) у самого такие, но купил их случайно, позже друг сказал) ну дека хз) а за резинки не парься все гуд, это бывает и на рыночных и на фирменных подвесках, укатаешь их, скорее даже надо не укатывать и делать тоже олли или какой нибудь трюк, чтобы удар был по подвескам, со временем все будет гуд шкурка главное чтобы цеплялась хорошо только не забивай её дерьмом вроде грязи это не эстетично,и чистить такую хрень не в прикол ![]() колеса зачетные, тоже гуд тока подшипники по моему должны не Demos Speed называться а Speed Demons ![]() PS: честно говоря не понимаю разницы между сериями подвесок, но старички говорят что разница есть) Последний раз редактировалось Memo; 28.10.2008 в 14:47.. |
![]() |
![]() |
#9 |
S.K.A.T.E.
Модель траков хз - LD какоето вроде написано оО
Дека мне как раз нравится она шире обычных как я понял что это Koston pro model, по крайней мере под девачкой написано Костон :D Спид демонс то доски вроде, а подшипники именно демон спид, другая фирма. А шкурку мне уже друзья алканы загадили QQ... грязноватая, хотя цепляет все равно гуд так что не критично я думаю.
#12 | ||
S.K.A.T.E.
Цитата:
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#16 |
S.K.A.T.E.R.
![]() |
Хороший комплит)
По поводу подвесок купи новые резинки например лаки и все нормал будет!
#18 |
слишком много мяты
![]() |
всё ещё гоняешь?