![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
S.K.A.T.
![]() |
Карау!!!!!
Бля люди добрые!!!!Что мне делать я вот месяц не вставал на доску, а сегодня встал и бля толком Олли не мог на бардюрчик сделать :shock: :shock: !!!!!!!!
Я уже не говорю про флипы и про слайды, пипец запрыгиваю на 20см ![]() У меня просто шок был когда я захотел сделать Нолли :shock: я встал и упал потомучто вес перекинул!!!!Блага, что к вечеру начал нослайд получаться, скажите, что отот кашмар кончиться, у меня сегодня траур просто!!!!!!!!!!!!! ![]()
![]() |
#4 |
admin
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
2 грув
у меня щя такая же маза, просто те нада децл расататься, когда у меня такое я просто могу всё во круг разь*****, как то после перерыва шавит сделать не мог
![]() |
#10 |
Да!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Две зажженных папиросы что-то тихо говорят, но нет ответов на вопросы. Не осталось ничего кроме этой пустоты, но что самое смешное больше нет мечты. Ну а я живу с мечтою. До последних моих дней она останется со мною. |
![]() |
Цитата |
![]() |
#11 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Hrenovo delo glavnoe v Skateboardinge glavnoe flipi ne zabrasivat!!!!
Мы Баним с улыбкой ![]() آهؤنش فعحشغش سعنش لامغش! "Алкоголь в малых дозах безвреден в любых количествах" © М.Жванецкий Форум - это эстонский чат ---------------------------- http://maximshatrov.livejournal.com http://www.maximshatrov.com |
![]() |
Цитата |
![]() |
#12 |
распиздяй-мозготрах
![]() |
na samom dele eto ochen' ploho. ya vot toje kak to zimoi uehal na 3 nedeli, priezjau i 5050 ne mogu.
eto herovo na samom dele. vse zanovo uchit' nado. no to chto noseslide nachal poluchat'sa-kruto. mojet bystro vse vspomnish
![]() |
#16 |
Гость
|
Да Кислотник я ч тобой согласен перерывы делать надо!!! я вот 2 недели не катался! первый день тоже ниче не получалось! а зато потом такой прогресс пошел!!! просто когда долго не катаешься появляется нереально сильное желание кататься и делать новые трюки!( по крайней мере у меня так)
|
Цитата |
![]() |
#17 |
Да!
и это не только в скейтбординге......
Две зажженных папиросы что-то тихо говорят, но нет ответов на вопросы. Не осталось ничего кроме этой пустоты, но что самое смешное больше нет мечты. Ну а я живу с мечтою. До последних моих дней она останется со мною. |
![]() |
Цитата |
![]() |
#20 |
Да!
никто ничего не умеет,никого нигде нет,это вообще ничего не значит
![]() |
Цитата |