![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
МАСТА
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
два прикола..
![]() 1)....у меня кровь выкачивали с голени(с пол стакана ![]() ![]() 2) у меня мама в ЦИТО работает ![]()
![]() |
#23 |
admin
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а если на руке прямо под локтем гиматома выросла, я никуда не ходил просто лёд прикладывал и постепенно прошло, могут быть какие ни будь последствия( шишка как умамфорда в видео глоб)
![]() |
#24 |
распиздяй-мозготрах
![]() |
u mena seychas pochti takaya je . ne znaju, po moemu nad etim mestom nado men'she vsego parit'sa.maximum chto mojet sluchit'sa-oskolki kosti poyavyatsa. eto eshe bolee-menee ser'ezno, a tak NASRAT'
![]() |
#28 |
Гость
|
бля а как мне щас страшно
короче сходил я к хирургу он ниче про травматолога не говорил сказал что типа у меня там мениск и боковая связка(то ли растяжение то ли еще чего) хотя я не падал на ето колено..нифига не было с ним вроде короче он мне прописал физиолечение, термоядерную хуету какую-то, гель для растирания и вроде парафин прикладывать горячий ![]() короче сказал что никаких нагрузок 2-3 недели лучше не надо. ****** как обидно я как раз в питер еду... |
Цитата |
![]() |
#31 |
S.K.A.T.
![]() ![]() |
мениск это хрящ, точнее их два в каждом колене. он находится в месте упора между бедренной и больше берцовой костью, благодоря им колено сгибается легко и плавно, к нимже присоединяются многочисленние свазки. проблемы начинаются кошда от нагрузок мениск стирается или смещается. получается что в рабочую часть сустава попадают сами свазки и прилежащие мышци - эффект напоминает мясорубку. обычно люди становятся инвалидами или нужна дорогая операция по замещению хрящевой ткани на заменитель такая была у рональдо. это по поводу мениска. вообще вы упомянули много разных проблем: ушибы растяжения вывихи. помощь во всех этих случаях примерно одинакова: первые двое суток холод, потом прогревания. еще помогает накладивание на ночь капустного листа. а вообще если че не так идите сразу к врачу.