26.10.2008, 11:45 | #3 | |
S.K.A.T.E.R.
|
Цитата:
Шутка)) Мне кажется что в куртках 686 ты просто замерзнешь и превратишься в сосульку( Они же в основном для сноубордистов делаются и в -40 в них задубеть проще простого.. Тебе нужно что-нибудь типа Burton-овских пуховиков с наполнителем из гусиного пуха + непромокаемая мембрана на 10-15.000.. Не знаю, что нибудь типа модели Burton Stroll, если у вас конечно можно что то подобное найти.. И не брезгуй термобельем, в такую холодрыгу его в первую очередь надевать надо! Насчет Wesc да хорошая фирма, пуховички знатные типа Wesc Duncan Blk / Wesc Tarzan Последний раз редактировалось Hektor; 26.10.2008 в 11:50.. |
|
Цитата |
26.10.2008, 12:09 | #4 |
М.Г.И.М.О.
|
я тоже в сибири жил раньше,ходил только в пуховике, и -50 бывало даже, всю зиму ходил в термобелье под одеждой. сноубордические куртки покупать не стоит - они рассчитаны на то, что под них Ты одеваешь какую-нибудь кофту-термуху и катаешься при температуре ну максимум -10
Вчера 03:11 Hektor Привет, можно попросить тебя об одолжении? Убери пожалуйста текст у себя в подписи: "сука 25 лет дураку". Большое спасибо заранее. |
Цитата |
26.10.2008, 12:38 | #6 | |
S.K.A.T.E.R.
|
Цитата:
Естественно термобелье ношу, без него не очень приятно, а если неудобно по каким то причинам, то можно купить джинсы широкого кроя с теплой подкладкой, очень классные кстати)) |
|
Цитата |
26.10.2008, 12:39 | #7 |
S.K.A.
|
У меня есть куртка Independent чорная ....я её покупал летом,мне продовцы сказали что в ней в -20 нормально,если канешно не на футболку одевать,хочешь фотку пришлю,если что могу как нить выслать за определёную плату.Я думаю если под них тёплый свитер и 2 футболку одеть то ваще всеипитишься в -40.
|
Цитата |
26.10.2008, 13:09 | #10 |
S.K.A.
|
У меня есть куртка Independent чорная ....я её покупал летом,мне продовцы сказали что в ней в -20 нормально,если канешно не на футболку одевать,хочешь фотку пришлю,если что могу как нить выслать за определёную плату.Я думаю если под них тёплый свитер и 2 футболку одеть то ваще всеипитишься в -40.
|
Цитата |