Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Анонсы/мероприятия > сьемки на концерте. нужны 4 скейтера, 3ноября лужники

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.10.2008, 16:43   #1
embird позор
Рейтинг мнений:
сьемки на концерте. нужны 4 скейтера, 3ноября лужники

Нужны 4 скейтера хорошего уровня, для участия в концерте 3 ноября в Лужниках
оплата 1500р каждому участнику
как это будет: концерт для ТВ, по музыкальной паузе выезжают скейтеры, бмх, мототриал, роллеры и выполняют интересные финты. утром репетиция, вечером сьемки.
работа не сложная + засветиться

для связи 89057o7o711 Юрий, icq 455011562 - можете слать контактные данные и немного о своих успехах в icq.Отвечу всем
МОСКВА
embird вне форума  
Старый 21.10.2008, 19:12   #2
S.K.A.T.E.R.
skull на правильном путиskull на правильном путиskull на правильном путиskull на правильном путиskull на правильном путиskull на правильном путиskull на правильном путиskull на правильном путиskull на правильном пути

Рейтинг мнений:
АХАХАХАХ прикольно но чот гиморойно репетировать снимать пофиг скок раз не пасиб
Старый 21.10.2008, 19:57   #3
.........
ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
дауж ябы за 1500 не стал бы
Старый 21.10.2008, 20:08   #4
S.K.A.T.
Instant coffee первые шагиInstant coffee первые шагиInstant coffee первые шагиInstant coffee первые шагиInstant coffee первые шаги
Рейтинг мнений:
жаль что мой запас трюков не очень большой))
Instant coffee вне форума  
Старый 21.10.2008, 20:38   #5
Ø
shebzik гипербогshebzik гипербогshebzik гипербогshebzik гипербогshebzik гипербогshebzik гипербогshebzik гипербогshebzik гипербогshebzik гипербогshebzik гипербогshebzik гипербог

Рейтинг мнений:
если олли сделаю подойдет???
shebzik вне форума  
Старый 21.10.2008, 21:03   #6
S.K.A.T.E.
панк! смотрите как он пишетпанк! смотрите как он пишетпанк! смотрите как он пишетпанк! смотрите как он пишетпанк! смотрите как он пишетпанк! смотрите как он пишетпанк! смотрите как он пишетпанк! смотрите как он пишетпанк! смотрите как он пишетпанк! смотрите как он пишетпанк! смотрите как он пишет
Рейтинг мнений: -67
клоуны
панк! вне форума  
Старый 21.10.2008, 21:51   #7
Double rainbow, oh my God
Sierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известность

Рейтинг мнений:
не интересно это шоу бизнес и скейтеры это разные веши )
Sierra вне форума  
Старый 21.10.2008, 22:37   #8
.....
МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 188
писал писал свои мысли в итоге забил ахахахаха
МЕЧ! вне форума  
Старый 21.10.2008, 23:16   #9
Твииии
Вика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербог

Рейтинг мнений: 31
вообще обычно за весь день стока не платят)) может еще один нолик забыли приписать)))
Старый 21.10.2008, 23:31   #10
/
lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от embird
засветиться
ахахахх
lencha вне форума  
Старый 22.10.2008, 01:26   #11
pekarn9
貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
я бы тыщ за 5 трёшечки покрутил лайтово
Старый 22.10.2008, 01:34   #12
Double rainbow, oh my God
Sierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известность

Рейтинг мнений:
скейтеры, бмх, мототриал, роллеры и выполняют интересные финты это все сразу чтоль? полюбе кто нить да упадет )
Sierra вне форума  
Старый 23.10.2008, 00:47   #13
one love
In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 67
Цитата:
Сообщение от embird
интересные финты
Цитата:
Сообщение от embird
оплата 1500р
Старый 23.10.2008, 00:50   #14
_
BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: 67
"граб трики" мутить.
BonAppetit вне форума  
Старый 23.10.2008, 02:50   #15
S.K.A.T.E.
cth`uf уже зазнаетсяcth`uf уже зазнаетсяcth`uf уже зазнаетсяcth`uf уже зазнаетсяcth`uf уже зазнаетсяcth`uf уже зазнаетсяcth`uf уже зазнаетсяcth`uf уже зазнаетсяcth`uf уже зазнаетсяcth`uf уже зазнаетсяcth`uf уже зазнается

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от embird
по музыкальной паузе выезжают скейтеры, бмх, мототриал, роллеры и выполняют интересные финты
ха
чую после данного действа в умах людей ещё больше закрепится что все вышеперечисленные+скейтеры какие-то цирковые артисты
cth`uf вне форума  
Старый 23.10.2008, 16:16   #16
iight.
Outsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербог
Рейтинг мнений:
хаха а
там все это во флете или по фигурам?)
Старый 23.10.2008, 17:11   #17
Chanel
ситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... unique
Рейтинг мнений:
1500 ееее
Старый 23.10.2008, 17:42   #18
MGIMO
Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от embird
1500р каждому участнику
Цитата:
Сообщение от Вика
может еще один нолик забыли приписать)))
Старый 23.10.2008, 18:22   #19
embird позор
Рейтинг мнений:
товарищи активнее, работы на 10 минут в общем то, настолько насидели попу дома при родителях, что уже 1500 никому не нужны

нужны 4 нормальных скейтера, без пальцатостей и готовых поучаствовать в работе или адекватных людей тут нет?
кому хочется поговорить в icq - 455011562
embird вне форума  
Старый 23.10.2008, 22:29   #20
стиииииль....
P@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крут

Рейтинг мнений:
это не серьездно за такие деньги, засветиться? да нах нада...скейт не клоунада!
даже за 10мин

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск