![]() |
|
|
|
#1 |
|
S.K.A.T.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наступила осень. дожди и холода не дают нормально кататься на улице. приходится идти в парк. в помещение.
Но хорошо, если такое помещение оборудовано для этой цели. Я живу в таком месте, где скейтбордингом почти никто не занимается. Нет ну есть конешно с десяток любителей этого дела. Но сезон нашего катания, как я уже сказал, заканчивается с наступлением холодов. Мы решились и сняли в аренду здание. Небольшое, но на первое время хватит. Хотелось бы узнать, как оно должно быть оборудовано для катания, как его оборудовать, и где достать все для оборудования здания. Помогите советом, плиз |
|
|
Цитата |
|
|
#2 |
|
колдунии-мудрецы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
иди в строительный маг и поинтересуйся где можно заказать деревяшек, фанеры и прочее. а потом дело фантазии...
мануал бокс, рейл, кикер, если полу4иться фанбокс. главно и самое трудно помещение найти http://vkontakte.ru/video5098578_62170926?add=1 посмотри сделай тоже самое
у меня есть исусья тряпка Последний раз редактировалось B_i_F; 10.10.2008 в 10:58.. |
|
|
Цитата |
|
|
#3 | |
|
Сижу.Курю.
чертежи в инете найдите, то что с фанерами связано - сами прибьете, то что варить надо - на заводе всегда есть сварщики.. темболее раз ты живешь в
Цитата:
|
Цитата |
|
|
#5 | |
|
éS_the_best_part
Цитата:
|
|