Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Для новичков > Трюки по сложности!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.12.2008, 18:35   #21
S.K.A.T.E.R.
Slacker путь к славе только началсяSlacker путь к славе только началсяSlacker путь к славе только началсяSlacker путь к славе только началсяSlacker путь к славе только началсяSlacker путь к славе только началсяSlacker путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
шовит долго дрочил...хил застобилил...потом дрочил кик..потом забыл хил...пока дрочил и стабилил вэриал забыл и хил и кик...обидно
Старый 04.12.2008, 18:51   #22
S.K.A.T.E.R.
Мундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
у меня поп шовит потом фэки поп шов ит ,180,фэки 360 поп шовит,флип и хил
Мундир М-1 вне форума   Цитата
Старый 04.12.2008, 18:52   #23
S.K.A.T.E.R.
Мундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
дальше уже крутанские трюки))
Мундир М-1 вне форума   Цитата
Старый 04.12.2008, 19:32   #24
.
woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от SamSkater
дальше уже крутанские трюки
крутанские это какие?
Старый 07.12.2008, 14:52   #25
flayer есть куда стремитьсяflayer есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Я кик стабильно за месяц научился делать. а хил года черес 4. ща одинакова их делаю
flayer вне форума   Цитата
Старый 07.12.2008, 15:02   #26
_
BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: 66
я хил толком до сих пор не умею, ну не получается он!
BonAppetit вне форума   Цитата
Старый 30.12.2008, 14:16   #27
Fiery есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
я олли неделю мля учился +) потом как то освоился за 2 недели научился кик потом через день хил через день вариал шоит через колодец (пожалсто минуту молчания для моей доски) думаю импосибол сложен и каспер флип (буду учиться как найду где покатать в новосибе крытый парк исчу)
Fiery вне форума   Цитата
Старый 30.12.2008, 14:18   #28
Fiery есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
а еще ф\с б\с ставлю +) мой рекорд олли 53.2см =)
Fiery вне форума   Цитата
Старый 07.01.2009, 22:14   #29
S.K.
fakie_stance первые шагиfakie_stance первые шагиfakie_stance первые шагиfakie_stance первые шаги
Рейтинг мнений:
ваще первый мой трюк после олли и фэйки олли эт вэриал кик
fakie_stance вне форума   Цитата
Старый 08.01.2009, 11:23   #30
S.K.A.T.E.
lunatik смотрите у него уже аура на головеlunatik смотрите у него уже аура на головеlunatik смотрите у него уже аура на головеlunatik смотрите у него уже аура на головеlunatik смотрите у него уже аура на головеlunatik смотрите у него уже аура на головеlunatik смотрите у него уже аура на головеlunatik смотрите у него уже аура на головеlunatik смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
lunatik Вконтакте lunatik на Facebook lunatik Twitter
я тоже после олли и шовета вариал вместо кика научилась. думала это потому что до этого шовет учила. а нифига. почти хилл научилась, а кик нет. да хотя я его и не часто пытаюсь делать
lunatik вне форума   Цитата
Старый 10.01.2009, 01:39   #31
Lilyly есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
сначало олли долго не получалась,забила,начала поп шоуит и фейки поп шоут учить
олли потом само стало получаться
Lilyly вне форума   Цитата
Старый 13.01.2009, 22:23   #32
S.K.A.T.E.
eLmost уже зазнаетсяeLmost уже зазнаетсяeLmost уже зазнаетсяeLmost уже зазнаетсяeLmost уже зазнаетсяeLmost уже зазнаетсяeLmost уже зазнаетсяeLmost уже зазнаетсяeLmost уже зазнаетсяeLmost уже зазнаетсяeLmost уже зазнается

Рейтинг мнений:
Не давалось мне кик флип, трёха(досих пор учу) сразу же далос ФС поп шуит, поп шовит, норт олли
eLmost вне форума   Цитата
Старый 17.01.2009, 18:55   #33
registered
Человек Шляпа есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
привет! Всем. Я катаю гдет месяц. Сначала научился делать шу-ит, потом, фронт-сайд. Хотел спросить. Как делать олли выше?

http://vkontakte.ru/id15383871?21067
Человек Шляпа вне форума   Цитата
Старый 17.01.2009, 19:33   #34
S.K.A.T.E.
Sex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Человек Шляпа
Как делать олли выше?
Всё приходит с опытом!
Раньше через доску перепрыгивал,потом две,щас олли у меня где-то сантиметров 60.
Один совет:лучше сначало учиться запрыгивать на что-то,а потом перепрыгивать(это в том случаи,если с презимлением плохо)
Sex-naorkotick вне форума   Цитата
Старый 17.01.2009, 19:37   #35
S.K.A.T.E.
Sex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
А вобще трюки лучше учить те,что тебе нравяться или каторые нужны для какого то другого трюка!
Я не учил хил,а учу вэриал хил (похер на правила)!
Я друзьям бс кик заказываю,а они мне шавит западло(знают что не умею)!
Sex-naorkotick вне форума   Цитата
Старый 23.01.2009, 00:39   #36
Ё~
Lim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta unique
Рейтинг мнений:
свич фс флип умею а свой нет
Lim1ta вне форума   Цитата
Старый 30.01.2009, 08:13   #37
S.K.A.T.E.R.
J0n A11ie первые шагиJ0n A11ie первые шагиJ0n A11ie первые шагиJ0n A11ie первые шагиJ0n A11ie первые шаги

Рейтинг мнений:
А я свич фронт поп с гэпа по пояс делаю а в своей даже во флэте каряво делаю

А ты ходиш в качалку ?????
J0n A11ie вне форума   Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск