Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Посоветовать > кто знает толк в сноубордах?

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.10.2008, 14:28   #1
obsession bending
foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
Cool кто знает толк в сноубордах?

хочу взять борд
сейчас они какраз подешевле
для катания по фигурам и на трамплинах

кто может помочь с выбором плиз напишите свою аську
или тут или мне а сю 353-880-559
foto model вне форума   Цитата
Старый 05.10.2008, 18:34   #2
obsession bending
foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
foto model вне форума   Цитата
Старый 05.10.2008, 21:25   #3
S.K.
all-in-foto есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
бери Burton Twin
или Burton Dominant
all-in-foto вне форума   Цитата
Старый 05.10.2008, 22:44   #4
one love
In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 65
самое главное купи хорошие удобные ботинки!!! от них многое зависит!! по всем магазам пройдись! а доска тебе наверно для парка или джиббинга нужна. Burton хорошая фирма. а вообще в магазине продавцы все расскажут ( какая ростовка нужна) главное опиши им что хочешь. Но ботинки-это в первую очередь!)
удачи
Старый 14.10.2008, 22:08   #5
one love
In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?

Цитата:
Сообщение от slon911
бертон-хорошая фирма че за детский лепет
а что, кто-то сказал,что плохая?
Старый 14.10.2008, 23:48   #6
one love

Цитата:
Сообщение от slon911
все очень сильно зависит от модели
я бы даже сказала,что скорее не от цены зависит и от качества и материала борда..
Старый 15.10.2008, 00:12   #7
S.K.A.T.E.
cth`uf уже зазнаетсяcth`uf уже зазнаетсяcth`uf уже зазнаетсяcth`uf уже зазнаетсяcth`uf уже зазнаетсяcth`uf уже зазнаетсяcth`uf уже зазнаетсяcth`uf уже зазнаетсяcth`uf уже зазнаетсяcth`uf уже зазнаетсяcth`uf уже зазнается

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от slon911
gnu например или либтех
имхо начинающему либтех тоже никчему.. как и бартон. в плане стоимости оборудования.
насколько я знаю либтех это типо "элитное" подразделение гну. или не так?

бартон твин кстати прошлого сезона не так уж и дорого выйдет. нет ну естественно дороже 3 тысяч. раза в 3,5.. но она будет новая
хотя я бы учиться взял бушную

Последний раз редактировалось cth`uf; 15.10.2008 в 00:15..
cth`uf вне форума   Цитата
Старый 15.10.2008, 00:39   #8
Chanel
ситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... unique
Рейтинг мнений:
foto model помочь чем ? ))

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск