Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Посоветовать > Наушники

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.10.2008, 03:14   #41
S.K.A.T.E.
mothership путь к славе только началсяmothership путь к славе только началсяmothership путь к славе только началсяmothership путь к славе только началсяmothership путь к славе только началсяmothership путь к славе только началсяmothership путь к славе только началсяmothership путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от In_bloom
Синхайзер гут.
Старый 03.10.2008, 23:37   #42
S.K.A.T.E.
cth`uf уже зазнаетсяcth`uf уже зазнаетсяcth`uf уже зазнаетсяcth`uf уже зазнаетсяcth`uf уже зазнаетсяcth`uf уже зазнаетсяcth`uf уже зазнаетсяcth`uf уже зазнаетсяcth`uf уже зазнаетсяcth`uf уже зазнаетсяcth`uf уже зазнается

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от oksiarcher
а во-вторых не каждый может себе позволить крутые наушники
тем не менее некоторые предпочитают покупать эплы хотя могли бы купить за ту же цену сенхайзер, фишер или акг и получить более качественный продукт.
cth`uf вне форума   Цитата
Старый 04.10.2008, 01:53   #43
one love
In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 66
Цитата:
Сообщение от cth`uf
некоторые предпочитают покупать эплы хотя могли бы купить за ту же цену сенхайзер, фишер или акг и получить более качественный продукт.
вот именно
Старый 04.10.2008, 19:09   #44
S.K.A.
tyomik первые шагиtyomik первые шагиtyomik первые шагиtyomik первые шаги
Рейтинг мнений:
stari dobri APPLE
tyomik вне форума   Цитата
Старый 04.10.2008, 23:51   #45
/
lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
в разных всегда у наушников вход ломаеться у них самих и один раб а другой нет
lencha вне форума   Цитата
Старый 04.10.2008, 23:55   #46
Chanel
ситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... unique
Рейтинг мнений:
KOSS !!!!!
Старый 05.10.2008, 01:22   #47
Тёма и Макс
СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: -49
не вылетают идеальный звук...
http://pleer.ru/_9785.html самые лучшие
Старый 05.10.2008, 01:55   #48
†††
CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 113
а гденибудь можно купить эти резиновые наконечники?
ато я один проебал а другого размера выпадает...
CHE3452 вне форума   Цитата
Старый 05.10.2008, 12:56   #49
S.K.A.T.
Sk@Y первые шагиSk@Y первые шагиSk@Y первые шаги
Рейтинг мнений:
У мя Philips , вполне норм .
Sk@Y вне форума   Цитата
Старый 05.10.2008, 15:11   #50
S.K.A.
maniac брилиантовое будущееmaniac брилиантовое будущееmaniac брилиантовое будущееmaniac брилиантовое будущееmaniac брилиантовое будущееmaniac брилиантовое будущееmaniac брилиантовое будущееmaniac брилиантовое будущееmaniac брилиантовое будущееmaniac брилиантовое будущееmaniac брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Sk@Y
У мя Philips , вполне норм
да, согласен, наушники мегосекас играют
maniac вне форума   Цитата
Старый 05.10.2008, 18:31   #51
S.K.A.T.E.
cth`uf уже зазнаетсяcth`uf уже зазнаетсяcth`uf уже зазнаетсяcth`uf уже зазнаетсяcth`uf уже зазнаетсяcth`uf уже зазнаетсяcth`uf уже зазнаетсяcth`uf уже зазнаетсяcth`uf уже зазнаетсяcth`uf уже зазнаетсяcth`uf уже зазнается

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от CHE3452
а гденибудь можно купить эти резиновые наконечники?
ато я один проебал а другого размера выпадает...
по идее должны продаваться. я когда фишеры покупал, на витрине рядом с ушами висела херня с этими наконечниками. стоила всего 90 рэ так что я сразу купил на всякий
посмотри в крупных магазах в отделе наушников.
cth`uf вне форума   Цитата
Старый 10.10.2008, 03:39   #52
S.K.A.T.E.R.
ACDC супербогACDC супербогACDC супербогACDC супербогACDC супербогACDC супербогACDC супербогACDC супербогACDC супербогACDC супербогACDC супербог

Рейтинг мнений:
Простые бл*
Старый 10.10.2008, 15:59   #53
S.K.A.
maniac брилиантовое будущееmaniac брилиантовое будущееmaniac брилиантовое будущееmaniac брилиантовое будущееmaniac брилиантовое будущееmaniac брилиантовое будущееmaniac брилиантовое будущееmaniac брилиантовое будущееmaniac брилиантовое будущееmaniac брилиантовое будущееmaniac брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
Koss хорошая фирма и звук в них ничего, радует
maniac вне форума   Цитата
Старый 10.10.2008, 20:49   #54
S.K.
dimixxx есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
синхайзер рулит
dimixxx вне форума   Цитата
Старый 05.11.2008, 15:35   #55
S.K.A.T.
зебр смотрите у него уже аура на головезебр смотрите у него уже аура на головезебр смотрите у него уже аура на головезебр смотрите у него уже аура на головезебр смотрите у него уже аура на головезебр смотрите у него уже аура на головезебр смотрите у него уже аура на головезебр смотрите у него уже аура на головезебр смотрите у него уже аура на головезебр смотрите у него уже аура на головезебр смотрите у него уже аура на голове
Адрес: это место, где розовые пони какают радугами и пукают бабочками.
Рейтинг мнений:
только akg
зебр вне форума   Цитата
Старый 05.11.2008, 16:26   #56
hustle
Копец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербог

Рейтинг мнений:
Были apple-говно редкое.
Щас затычки Fischer .Звук норм,не вылетают,хотя обычные вкладыши поприятнее и в них как-то поудобнее катать(хотя вылетают бывает)
Старый 05.11.2008, 17:20   #57
S.K.A.T.E.
mothership путь к славе только началсяmothership путь к славе только началсяmothership путь к славе только началсяmothership путь к славе только началсяmothership путь к славе только началсяmothership путь к славе только началсяmothership путь к славе только началсяmothership путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от dimixxx
синхайзер рулит
Старый 05.11.2008, 17:24   #58
kkka
kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
kukuruka на Facebook
sennheiser ie4

были бы конечно деньги - взял бы этимотики или shure
kukuruka вне форума   Цитата
Старый 05.11.2008, 19:28   #59
S.K.A.
Memo путь к славе только началсяMemo путь к славе только началсяMemo путь к славе только началсяMemo путь к славе только началсяMemo путь к славе только началсяMemo путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
koss porta pro!
Memo вне форума   Цитата
Старый 18.11.2008, 18:03   #60
S.K.A.T.
uji есть куда стремитьсяuji есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
http://nadavi.ru/descr/panasonic/rp-hje200/descr-40.php Panasonic, вполне нормальные, звук хороший, подойдут для тех кто слушает не совсем громко музыку. Из ушей не выпадают

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск