Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Посоветовать > Наушники

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.09.2008, 19:21   #21
draumur
Mars +ближе к солнцу+Mars +ближе к солнцу+Mars +ближе к солнцу+Mars +ближе к солнцу+Mars +ближе к солнцу+Mars +ближе к солнцу+Mars +ближе к солнцу+Mars +ближе к солнцу+Mars +ближе к солнцу+Mars +ближе к солнцу+Mars +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
Senhaiser (вроде правильно написал) CX300 розовые
Старый 29.09.2008, 22:49   #22
Good Day Sunshine
Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 171
уже наверна 4-е или 5-е подряд филипс,хороший звук,качество и стоят рублей 250
Sunshine Day вне форума   Цитата
Старый 29.09.2008, 22:55   #23
S.K.A.T.
MOTO путь к славе только началсяMOTO путь к славе только началсяMOTO путь к славе только началсяMOTO путь к славе только началсяMOTO путь к славе только началсяMOTO путь к славе только началсяMOTO путь к славе только началсяMOTO путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Надоели ниточки, купил себе большие, музыка отвелекает при катании впоследнее время...
MOTO вне форума   Цитата
Старый 29.09.2008, 23:19   #24
S.K.A.T.E.
Sex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
А у мня от телефона бали Siemens!Щас разбил!Хочу блюютузь купить!
Sex-naorkotick вне форума   Цитата
Старый 29.09.2008, 23:45   #25
КириллкA
></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
берите apple точто внутрь

http://www.youtube.com/watch?v=PjMCFAKKSnE

Benidorm Tour
></////0> вне форума   Цитата
Старый 30.09.2008, 00:22   #26
колдунии-мудрецы
B_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербог

Рейтинг мнений: 65
панасоник пимпа4ками
B_i_F вне форума   Цитата
Старый 30.09.2008, 00:48   #27
S.K.A.T.E.R.
Flipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
у меян за полтос из печати

Flipok
как кайот

FREAKE
Не

FREAKE
У меня пузо )))))
Flipok вне форума   Цитата
Старый 30.09.2008, 12:45   #28
S.K.A.T.E.
cth`uf уже зазнаетсяcth`uf уже зазнаетсяcth`uf уже зазнаетсяcth`uf уже зазнаетсяcth`uf уже зазнаетсяcth`uf уже зазнаетсяcth`uf уже зазнаетсяcth`uf уже зазнаетсяcth`uf уже зазнаетсяcth`uf уже зазнаетсяcth`uf уже зазнается

Рейтинг мнений:
в фишерах катаю.
cth`uf вне форума   Цитата
Старый 30.09.2008, 23:27   #29
S.K.A.T.E.
ALMOST91 путь к славе только началсяALMOST91 путь к славе только началсяALMOST91 путь к славе только началсяALMOST91 путь к славе только началсяALMOST91 путь к славе только началсяALMOST91 путь к славе только началсяALMOST91 путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
волкмэн
ALMOST91 вне форума   Цитата
Старый 01.10.2008, 20:31   #30
Нечеткий голубь есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Эпл с резинками. Все нормально.
Нечеткий голубь вне форума   Цитата
Старый 01.10.2008, 20:50   #31
.
woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
самсунговские обычные и всё нормально вроде))
woody вне форума   Цитата
Старый 01.10.2008, 20:53   #32
PPSKA
Smelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крут

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Pucher
уже наверна 4-е или 5-е подряд филипс,хороший звук,качество
согласен.у меня за косарь есть которые сверху одеваются,оч доволен,не зря деньги потратил
Старый 01.10.2008, 22:41   #33
Нечеткий голубь есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Эпл 1.5
Фу, я лох.
Нечеткий голубь вне форума   Цитата
Старый 02.10.2008, 00:22   #34
one love
In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 64
ну на самом деле хорошие по-настоящему наушники стоят от 3 штук,но не у всех есть лишние деньги. Людям на деку не хватает... Самые лучшие фирмы это Sennheiser SONY Audio-Technica...но качество звука во многом зависит и от плеера..так что...
Старый 02.10.2008, 18:57   #35
MGIMO
Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
С Sony Ericsson ничё такие наушники Walkman идут и главное не вылетают
Старый 02.10.2008, 23:44   #36
S.K.A.T.E.R.
Ein смотрите как он пишетEin смотрите как он пишетEin смотрите как он пишетEin смотрите как он пишетEin смотрите как он пишетEin смотрите как он пишетEin смотрите как он пишетEin смотрите как он пишетEin смотрите как он пишетEin смотрите как он пишетEin смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
щас дерьмо за 200еек
Старый 02.10.2008, 23:49   #37
one love
In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?

Цитата:
Сообщение от oksiarcher
тут дело вкуса
Музыка,кино,цвет-это дело вкуса, я говорю о качестве.
Старый 02.10.2008, 23:49   #38
draumur
Mars +ближе к солнцу+Mars +ближе к солнцу+Mars +ближе к солнцу+Mars +ближе к солнцу+Mars +ближе к солнцу+Mars +ближе к солнцу+Mars +ближе к солнцу+Mars +ближе к солнцу+Mars +ближе к солнцу+Mars +ближе к солнцу+Mars +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Нечеткий голубь
Эпл 1.5
мне кажется эппловские наушники своей цены не оправдывают.
Синхайзер гут.
Старый 02.10.2008, 23:54   #39
one love

Цитата:
Сообщение от Mars
эппловские наушники своей цены не оправдывают.
Синхайзер гут.
сечешь парень
Старый 03.10.2008, 03:13   #40
S.K.A.T.E.
mothership путь к славе только началсяmothership путь к славе только началсяmothership путь к славе только началсяmothership путь к славе только началсяmothership путь к славе только началсяmothership путь к славе только началсяmothership путь к славе только началсяmothership путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
sony черные такие о***тельные неразу из ушей не вылетали

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск