![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Charming Man
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пиявки помогают при тромбообразовании всяком,и глаукоме, т.к. снижают вроде внутриглазное давление....но ваще-то есть более "Традиционные" методы лечения этих заболеваний, не говоря уж об эффективности) и безопасности...на аккомодацию они НИХУЯ не влияют) эахах
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#27 | |
one love
почитала тему, ох**ла,простите за французский)) какие еще такие линзы,которые во сне зрение улучшают? ЭТО БРЕЕЕД)
Я сама линзы ношу уже не первый год,знаю по-себе что это. и что такое меопия! линзы зрение не улучшают,но с ними намного удобней! т.к. боковое зрение появляется.. Цитата:
![]()
Цитата |
![]() |
#28 | |
one love
Цитата:
Зрение полностью востановить можно лишь при невысокой меопии, много разных ньюансов есть! И сейчас хоть и рекламируют клиники,но не все возвращают зрение на 100%
Цитата |
![]() |
#31 |
S.K.A.
Раньше катала в линзах, конечно удобно и т.д.
Но глаза портятся от них, т.к. инородное тело. Я носила линзы 5 лет, теперь ни за что к ним не вернусь, надоели пипец как, лучше очки. Катаю в очках, линзы вставила хорошие пластиковые, которые не бьются и не царапаются, так что норм. |
![]() |
Цитата |
![]() |
#32 | |
one love
Цитата:
У меня всё хорошо, спасибо моему супер-окулисту) золотой человек)) гыы ![]() ![]() ![]()
Цитата |
![]() |
#33 | |
S.K.A.
Цитата:
Лучше видеть хорошо. )) Но не всем это дано, к сожалению. Я вижу только одним глазом, второй как бы "пустой", хотя живой. ![]() |
|
![]() |
Цитата |