Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Посоветовать > посоветуйте)

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.09.2008, 23:44   #1
ontop.
Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Cool посоветуйте)

у меня плохое зрение, вот незнаю катать в очках или в линзах...
в очках вроде неочень удобно будет...
а про линзы незнаю...можно ли в них катать и т.д.))
Джо Било. вне форума   Цитата
Старый 27.09.2008, 23:56   #2
понеслась!
kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: -94
ну это как тебе комфортнее.мне кажется безопаснее в линзах и удобнее в линзах
Старый 28.09.2008, 00:05   #3
ontop.
Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
да я вот тождумаю в линзах лучше...
в очках не комфортно и опаснее
Старый 28.09.2008, 00:21   #4
PPSKA
Smelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крут

Рейтинг мнений:
линзы бери одноразовые.бывает прост что у некоторых вылетает.а так вылетит и хер с ней))
Старый 28.09.2008, 00:28   #5
ontop.

Рейтинг мнений:
ооо спс, не знал))
а скок такие стоят незнаешь?))
Старый 28.09.2008, 01:10   #6
S.
oksiarcher первые шагиoksiarcher первые шагиoksiarcher первые шагиoksiarcher первые шагиoksiarcher первые шаги
Рейтинг мнений:
в очках опасно ес упадёшь то мало ли осколок в глаз попадёт.в линзах можно.съездий в клинику Новый взгляд там те подберут)а вообще можно без ничего катать всё это ток ещё больше сажает зрение
oksiarcher вне форума   Цитата
Старый 28.09.2008, 01:12   #7
стиииииль....
P@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крут

Рейтинг мнений:
в линзах конечно, очки не дай бог расколишь, поранишься!!!а линзы просто вылетать могут...
Цитата:
линзы бери одноразовые.бывает прост что у некоторых вылетает.а так вылетит и хер с ней))
Старый 28.09.2008, 01:19   #8
ontop.

Рейтинг мнений:
без этого уже не могу....(
все раздваевается, особенно вечером ваще ппц
я вот офигеваю над Lindsey Robertson'oм, он очкарик а катает ваще в адском стиле...
и глаза на месте))
Старый 28.09.2008, 01:55   #9
PPSKA
Smelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крут

Рейтинг мнений:
продаются комлектом.Aquview вроде называются.цену ща посмарю
продаются в упаковке по 30 шт (пар) на один день.500 рэ примерно.мб дороже.но это норм цена.они оч удобные

Последний раз редактировалось Smelton; 28.09.2008 в 01:57..
Smelton вне форума   Цитата
Старый 28.09.2008, 02:03   #10
/
lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Chuck Norris
катать в очках
знакомый катаеться. и нормально! немешает нече
lencha вне форума   Цитата
Старый 28.09.2008, 03:37   #11
in love with my dear<3
voxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
чувак,есть линзы,которые во сне зрение корректируют - это раз
а вообще,сходи в клинику и там попроси упражнения для глаз прописать и травы подходящие.тогда эта мышца или нерв(точно не знаю)восстановится со временем и не надо будет вообще привыкать ко всему этому
Die Fast
voxy >>> вне форума   Цитата
Старый 28.09.2008, 13:21   #12
.
woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
ну да есть конечно те кто в очках катают, люди без страха наверно, но я бы не рисковал и линзы купил бы....а вот и правда не дай бог а что случится....не рискуй возьми линзы..
woody вне форума   Цитата
Старый 28.09.2008, 16:57   #13
S.
oksiarcher первые шагиoksiarcher первые шагиoksiarcher первые шагиoksiarcher первые шагиoksiarcher первые шаги
Рейтинг мнений:
Цитата:
без этого уже не могу....(
все раздваевается, особенно вечером ваще ппц
я вот офигеваю над Lindsey Robertson'oм, он очкарик а катает ваще в адском стиле...
и глаза на месте))
послушай что реал чел говорит

Цитата:
Сообщение от voxy >>>
сходи в клинику и там попроси упражнения для глаз прописать и травы подходящие.тогда эта мышца или нерв(точно не знаю)восстановится со временем и не надо будет вообще привыкать ко всему этому
очки и линзы только корректируют зрение но не восстанавливают.ес выбирать из двух зол то предпочтение отдай линзам потому что от отчков ещё больше зрение садится.а так реал лучше как нить попробовать восстановить зрение пока совсем не поздно
Старый 01.10.2008, 00:45   #14
in love with my dear<3
voxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
ну очки только портят зрение - это уж точно,а вот эти линзы на ночь помогают,но я технологию не смогу рассказать.лучше в салонах или у окулиста спросить,они лучше посоветуют.а вот просто упражнения и какие-то травы для мышц помогут 100%,главное к хорошему врачу попасть,чтобы зря время не потерять
Die Fast
Старый 03.10.2008, 03:48   #15
S.K.A.T.E.
mothership путь к славе только началсяmothership путь к славе только началсяmothership путь к славе только началсяmothership путь к славе только началсяmothership путь к славе только началсяmothership путь к славе только началсяmothership путь к славе только началсяmothership путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
я катал в очках и в линзах в линзах удобнее потому что очки могут слететь тд и вобше неособо удобно имхо а линзы кстати невылетают нихуя!!1
Старый 03.10.2008, 04:00   #16
Charming Man
F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Чё вы несёте блять, какая на*** мышца или нерв востанавливаеца))

Учите анатомию и будте здоровы бля)
F-U-N-K-U вне форума   Цитата
Старый 03.10.2008, 14:42   #17
in love with my dear<3

Рейтинг мнений:
Чувак,зрение ухудшается,патамушта один из глазных нервов расслабляется.И тогда человек не видит вдаль или наоборот,смотря как он себе зрение убивал.Чтобы восстановить зрение и существуют программы для того,чтобы нервы эти или мышцы(точно сказать не могу,не так глубоко разбираюсь в этом)снова стали работать в нормальном напряжении.Вот простой пример:я плохо вижу вдаль и чтобы что-то разглядеть мне приходиться щуриться,т.е. напрягать этот нерв или как его там.Простые упражнения для глаз возвращают нужное напряжение
Die Fast

Последний раз редактировалось voxy >>>; 04.10.2008 в 00:40..
Старый 03.10.2008, 20:43   #18
S.K.A.T.E.R.
Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 117
Цитата:
у меня плохое зрение
Насколько плохое ?
В очках обычных лучше не ездить, потому что последствия при падении сам знаешь какие, линзы вариант, но тоже не на всегда, к тому же у определенных людей могут быть аллергические реакции из за постоянного ношения линз.
Я бы на твоем месте вместе с родителями съездил бы в офтальмологическую клинику на консультацию и возможно полную диагностику.
Чего ради сидеть на форуме и расспрашивать об этой проблеме людей, не подкованных совершенно в этой теме.

Хороших клиник сейчас масса, я могу посоветовать парочку:
1. Эксимер - http://www.excimerclinic.ru
2. Центральная Клиника РЖД - http://www.cprzd.ru (с платным приемом)
Hektor вне форума   Цитата
Старый 03.10.2008, 20:44   #19
S.K.A.T.
Nihron отстойNihron отстойNihron отстойNihron отстойNihron отстой
Рейтинг мнений:
Одназначно Линзы!
Старый 07.10.2008, 23:49   #20
S.
Рейтинг мнений:
[QUOTE=F-U-N-K-U]Чё вы несёте блять, какая на*** мышца или нерв востанавливаеца))

если ты необразованный молодой человек и не знаешь что даже плохое зрение можно восстановить то это не значит что мы несём чушь. если не знаешь лучше не позорься своими тухлыми знаниями НЕУЧ
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск