![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
PPSKA
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
продаются комлектом.Aquview вроде называются.цену ща посмарю
продаются в упаковке по 30 шт (пар) на один день.500 рэ примерно.мб дороже.но это норм цена.они оч удобные
посмотреть на ночь порнушку с бабками..Dekline(c) Последний раз редактировалось Smelton; 28.09.2008 в 01:57.. |
![]() |
Цитата |
![]() |
#11 |
in love with my dear<3
чувак,есть линзы,которые во сне зрение корректируют - это раз
а вообще,сходи в клинику и там попроси упражнения для глаз прописать и травы подходящие.тогда эта мышца или нерв(точно не знаю)восстановится со временем и не надо будет вообще привыкать ко всему этому
![]() |
#13 | ||
S.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
Цитата |
![]() |
#14 |
in love with my dear<3
ну очки только портят зрение - это уж точно,а вот эти линзы на ночь помогают,но я технологию не смогу рассказать.лучше в салонах или у окулиста спросить,они лучше посоветуют.а вот просто упражнения и какие-то травы для мышц помогут 100%,главное к хорошему врачу попасть,чтобы зря время не потерять
![]()
![]() |
#17 |
in love with my dear<3
Чувак,зрение ухудшается,патамушта один из глазных нервов расслабляется.И тогда человек не видит вдаль или наоборот,смотря как он себе зрение убивал.Чтобы восстановить зрение и существуют программы для того,чтобы нервы эти или мышцы(точно сказать не могу,не так глубоко разбираюсь в этом)снова стали работать в нормальном напряжении.Вот простой пример:я плохо вижу вдаль и чтобы что-то разглядеть мне приходиться щуриться,т.е. напрягать этот нерв или как его там.Простые упражнения для глаз возвращают нужное напряжение
![]()
This is your voice. Destroy everything now! Live Fun Die Fast Последний раз редактировалось voxy >>>; 04.10.2008 в 00:40.. |
![]() |
Цитата |
![]() |
#18 | |
S.K.A.T.E.R.
Цитата:
В очках обычных лучше не ездить, потому что последствия при падении сам знаешь какие, линзы вариант, но тоже не на всегда, к тому же у определенных людей могут быть аллергические реакции из за постоянного ношения линз. Я бы на твоем месте вместе с родителями съездил бы в офтальмологическую клинику на консультацию и возможно полную диагностику. Чего ради сидеть на форуме и расспрашивать об этой проблеме людей, не подкованных совершенно в этой теме. Хороших клиник сейчас масса, я могу посоветовать парочку: 1. Эксимер - http://www.excimerclinic.ru 2. Центральная Клиника РЖД - http://www.cprzd.ru (с платным приемом) |
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#20 |
S.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=F-U-N-K-U]Чё вы несёте блять, какая на*** мышца или нерв востанавливаеца))
если ты необразованный молодой человек и не знаешь что даже плохое зрение можно восстановить то это не значит что мы несём чушь. если не знаешь лучше не позорься своими тухлыми знаниями НЕУЧ ![]() |
![]() |
Цитата |