Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Анонсы/мероприятия > Контест 16х16 в Ново-Переделкино

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.09.2008, 15:47   #21
Твииии
Вика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербог

Рейтинг мнений: 29
mercin,
была была))
на самом деле прост бмхсеры сказали скользко там кататься если крутые трюка начать делать.. ну а так фиг знает.. не все готовы катать в таких погодных условиях.. интересно кто весь мокрый как они потом дамой паедут..
Старый 27.09.2008, 15:52   #22
.
woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
я хотел поехать но понял что погода вообще не прёт и понял что там тупо будет)))
woody вне форума   Цитата
Старый 27.09.2008, 19:45   #23
S.K.A.T.E.R.
skull на правильном путиskull на правильном путиskull на правильном путиskull на правильном путиskull на правильном путиskull на правильном путиskull на правильном путиskull на правильном путиskull на правильном пути

Рейтинг мнений:
кароч када поседев дома я увидел что вышло солнышко и тучки развеиваються я решил поехать обратно в надежде что там всё таки высушиться парк потому что дорога в некоторых многих местах уже была сухая и вот я собрался -приехал иду значит и на встречу едут два мтбэшника и говорят что его закрыли на сёдня типа открытие прошло на сегодня всё и после их слов через минуту покапал дождик я попёр обратно в-полюбом он опять был мокрый,приехал к дому своему и у него покатался вот так
skull вне форума   Цитата
Старый 27.09.2008, 20:08   #24
.
woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
а насчёт контеста? кто победил та?)
Старый 27.09.2008, 20:32   #25
S.K.A.T.E.R.
Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 120
Цитата:
Сообщение от Вика
интересно кто весь мокрый как они потом дамой паедут..
Насколько я помню досталось хорошо Борьке Юсупову и Максиму Круглову, у них вообще все было мокрое, особенно у Макса, такое ощущение будто в одежде искупался.. пипец, зато какое то место занял, чем не плюс))

А вообще кошмарная погода была, я приехал минут за 30-40 до закрытия скейт-сессии, задержался кстати из за водилы-*****а, который около м.юго-западной проторчал полчаса, все ехать не хотел, мол ждал кого то, так бы раньше приехал...

Когда в метро ехал, думал щас поснимаю, парк новый типа все круто будет и вот вам фигушки - дождь просто из ведра, а итог мало поснимал и промок вдобавок..

Если в кратце описать чего было, то около парка было много телевизионщиков от трех тв-каналов, какие то группки участников, оставшиеся для катания, зрителей можно было пересчитать по пальцам, а bmx отменили вообще..

Обидно что такой хороший парк не имел крыши, это серьезный минус, как же можно кататься под проливным дождем да и еще постоянно падать в лужи?
У нас же не солнечная калифорния и не жаркая испания, надо было сделать сверху что нибудь типа тента, ребят жалко которые там ездили, все абсолютно мокрые поедут домой..

Цитата:
Сообщение от mercin
потом домой поедут
Автобусы организованы были, как я понял две штуки должны быть то ли курсировать, то ли просто забросить группы участников и всех тех кто на соревнования едет.
Если первый бус был какой то зеленый и холодный изнутри с ленивым водилой, то второй очень комфортный с теплыми сидлушками, на нем я обратно ехал, хоть подсох чуть чуть)

А если самому ехать, да еще в такую погоду, даже не знаю, там вокруг парка километра на 1.5-2 абсолютная глухомань, какой то транспорт туда ходит конечно ходит, но вот ждать его запаришся, и от непогоды опять же негде спрятаться..

Напряженная ситуация с кофешками, я хотел чего нить горяченького выпить на месте, так ни одной кафешки не нашел..
Место во многом не ахти ну и конечно большей частью из за погоды, если бы было солнце, уверен что соревнования прошли бы на ура.. жаль, конечно что все как раз обратно получилось..

Да вот еще чем хотел поделиться, когда приехал снимать, то дали как обычно бэйджик, футболку с принтом проводимых соревновнований, пару значков - очень приятный момент, за это спасибо)

Повторюсь, если бы не дождь, то все было бы круто, а погодка очень подкачала, может в следующий раз повезет)
Hektor вне форума   Цитата
Старый 27.09.2008, 20:49   #26
.
Рейтинг мнений:
Hektor а кто победил незнаешь?
Старый 27.09.2008, 20:51   #27
S.K.A.T.E.R.
Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Цитата:
Сообщение от mercin
Hektor а кто победил незнаешь?
Круглов и еще какой то парень, которого я хорошо знаю, но совсем не помню как его имя/фамилия, все как всегда)))
Старый 28.09.2008, 00:38   #28
foRzaaa есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
да на счет крыши..косяк полный(( не представляю как там зимой будут катать. место реально Глухомань, ходит один автобус в 30 минут. хоть я сам там живу в 10 минутах хотьбы) утром встал..посмотрел что за окном и сразу расхотелось ехать, хотя хорошо что не пошел так как я только на бэмеров хотел посомтреть

короче в итоге Контест обломился из-за погоды((
foRzaaa вне форума   Цитата
Старый 28.09.2008, 13:32   #29
S.K.A.T.E.R.
skull на правильном путиskull на правильном путиskull на правильном путиskull на правильном путиskull на правильном путиskull на правильном путиskull на правильном путиskull на правильном путиskull на правильном пути

Рейтинг мнений:
Я так и знал блин что сёня будет хорошая погода но почему не вчера?Многие навирно щас прост вне себя от этог,всего один день блин,сёня воскресение не едти он неработает уже проверил
skull вне форума   Цитата
Старый 28.09.2008, 16:20   #30
S.K.A.T.E.R.

Цитата:
Сообщение от skull
Многие навирно щас прост вне себя от этог,всего один день блин
В том то и дело что блин, вчера уже через пару часов после соревнований было яркое солнце, ни намека на дожди, днем надо было проводить, зачем к 12:00 ?
Старый 28.09.2008, 17:07   #31
S.K.A.T.E.R.

Цитата:
Сообщение от oksiarcher
вот сделали бы соревнования между любителями-тогда в сто раз круче было бы
А moscow skate tour на что ?
http://skatetour.ru/

Есть силы, умение, желание - приезжай на соревнования и участвуй!
Старый 28.09.2008, 17:51   #32
one love
In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 70
А завтра парк работать будет?
Кто-нибудь знает?
У меня знакомая с друзьями туда поехала..видимо вернулись тоже все мокрые..
Я сразу подумала нафиг в субботу устраивать,сегодня погода норм...
Старый 28.09.2008, 21:53   #33
Твииии
Вика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербог

я думаю будет почему нет..
Старый 28.09.2008, 23:48   #34
dendi
GrassHopper гипербогGrassHopper гипербогGrassHopper гипербогGrassHopper гипербогGrassHopper гипербогGrassHopper гипербогGrassHopper гипербогGrassHopper гипербогGrassHopper гипербогGrassHopper гипербогGrassHopper гипербог

Рейтинг мнений:
Вика,

BN CreW

администрация адреналина сосет хер
GrassHopper вне форума   Цитата
Старый 30.09.2008, 04:21   #35
one love
In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?

oksiarcher,
вообще не в тему нифига
Старый 30.09.2008, 04:22   #36
one love

Цитата:
Сообщение от Вика
я думаю будет почему нет..
обидно что нет( ждём,видимо весны..)
Старый 20.10.2008, 23:40   #37
Твииии

ахааха если весны... надеюсь..

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск