![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#21 |
|
Твииии
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
mercin,
была была)) на самом деле прост бмхсеры сказали скользко там кататься если крутые трюка начать делать.. ну а так фиг знает.. не все готовы катать в таких погодных условиях.. интересно кто весь мокрый как они потом дамой паедут..
Цитата |
|
|
#23 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
кароч када поседев дома я увидел что вышло солнышко и тучки развеиваються я решил поехать обратно в надежде что там всё таки высушиться парк потому что дорога в некоторых многих местах уже была сухая и вот я собрался -приехал иду значит и на встречу едут два мтбэшника и говорят что его закрыли на сёдня типа открытие прошло на сегодня всё и после их слов через минуту покапал дождик я попёр обратно в-полюбом он опять был мокрый,приехал к дому своему и у него покатался вот так
|
|
|
Цитата |
|
|
#25 | ||
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А вообще кошмарная погода была, я приехал минут за 30-40 до закрытия скейт-сессии, задержался кстати из за водилы-*****а, который около м.юго-западной проторчал полчаса, все ехать не хотел, мол ждал кого то, так бы раньше приехал... Когда в метро ехал, думал щас поснимаю, парк новый типа все круто будет и вот вам фигушки - дождь просто из ведра, а итог мало поснимал и промок вдобавок.. Если в кратце описать чего было, то около парка было много телевизионщиков от трех тв-каналов, какие то группки участников, оставшиеся для катания, зрителей можно было пересчитать по пальцам, а bmx отменили вообще.. Обидно что такой хороший парк не имел крыши, это серьезный минус, как же можно кататься под проливным дождем да и еще постоянно падать в лужи? У нас же не солнечная калифорния и не жаркая испания, надо было сделать сверху что нибудь типа тента, ребят жалко которые там ездили, все абсолютно мокрые поедут домой.. Цитата:
Если первый бус был какой то зеленый и холодный изнутри с ленивым водилой, то второй очень комфортный с теплыми сидлушками, на нем я обратно ехал, хоть подсох чуть чуть) А если самому ехать, да еще в такую погоду, даже не знаю, там вокруг парка километра на 1.5-2 абсолютная глухомань, какой то транспорт туда ходит конечно ходит, но вот ждать его запаришся, и от непогоды опять же негде спрятаться.. Напряженная ситуация с кофешками, я хотел чего нить горяченького выпить на месте, так ни одной кафешки не нашел.. Место во многом не ахти ну и конечно большей частью из за погоды, если бы было солнце, уверен что соревнования прошли бы на ура.. жаль, конечно что все как раз обратно получилось.. Да вот еще чем хотел поделиться, когда приехал снимать, то дали как обычно бэйджик, футболку с принтом проводимых соревновнований, пару значков - очень приятный момент, за это спасибо) Повторюсь, если бы не дождь, то все было бы круто, а погодка очень подкачала, может в следующий раз повезет) |
||
|
|
Цитата |
|
|
#28 |
![]() |
да на счет крыши..косяк полный(( не представляю как там зимой будут катать. место реально Глухомань, ходит один автобус в 30 минут. хоть я сам там живу в 10 минутах хотьбы) утром встал..посмотрел что за окном и сразу расхотелось ехать, хотя хорошо что не пошел так как я только на бэмеров хотел посомтреть
короче в итоге Контест обломился из-за погоды(( |
|
|
Цитата |