![]() |
|
|
|
#21 | |
|
Да!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
стих прям епт =)
Две зажженных папиросы что-то тихо говорят, но нет ответов на вопросы. Не осталось ничего кроме этой пустоты, но что самое смешное больше нет мечты. Ну а я живу с мечтою. До последних моих дней она останется со мною. |
|
|
|
Цитата |
|
|
#22 |
|
Гость
|
план и рэп с моими пацанами вечером во дворе,это и есть для меня отдых.пассивный или активный(кому как больше нравится)
а вообще я очень люблю на тачке преодолевать большие расстояния километров так в 800-1000. ночевать в стрёмных мотельчиках,просыпаться и снова в дорогу. (прям дальнобойщик-романтик я какой-то )но это здорово.а ещё я хочу купить дом в деревне какой нить км.эдак 200-500 от москвы и там отдыхать. клубы терпеть не могу! а ещё с сучками люблю по ночам отдыхать
|
| Цитата |
|
|
#24 | |
|
Да!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но только там было другое продолжение
Две зажженных папиросы что-то тихо говорят, но нет ответов на вопросы. Не осталось ничего кроме этой пустоты, но что самое смешное больше нет мечты. Ну а я живу с мечтою. До последних моих дней она останется со мною. |
|
|
|
Цитата |
|
|
#26 |
|
Гость
|
диана...я могу представить, какэто романтично тусить непонятно где, непонятяно с кем, и еще комары кусают...
хотя я помню было время, когда все кому не лень таскались по всяким таким вечеринкам, и я тоже... хотя я на дачку люблю сьездить, в баньку, а потом с утра вытаскивать кого-нить из под забора, самый сок)) а П., ща уссышся, взял у мити супер модные ботинки tj collection, и теперь модинться перед девками, какой молодец))) |
| Цитата |
|
|
#32 |
|
green penguin fall asleep under jazz.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а для мя отдых это када я просто не загружена ничем.
могу клёво отдохнуть где угодно,даж глядя на мажоров со ступенек....пох.... а ешо круто этих самых мажоров обламывать.... ну это другая история.... вот до сих пор жду када мне пригласительный на Джамайку пришлют)
|
Цитата |