Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Про отдых...

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.08.2003, 13:48   #1
Гость
Рейтинг мнений:
Про отдых...

Вчера значит после катания пошли с Максом попить пива и покушать тут звонит наш супер ултромодный скейтер ну типа такой красавчик чистенький модно одет даж катаеть чистинько непадает осторожно.Говорит пойдёмте в модный клуб.Мы долго ломались так как мне ещё на работу.В итоге сорвались мы в ночьной клубешник приезжаем туда.Нам с Максом хватило буквально 20 мин. что бы передумать и мы передумали потомучто там тож все модные какието чисто одетые вощ. Чуствуеш себя не в своей тарелке : все модные а тут припёрлись потные вонючие в рваных красовках.Да ещё и вход 1000 стоит ну мы и решили пойдти в старый добрый спорт.Это тоже клубешник ток там панк и хардкор альтернативу крутят.И вход там дешевле.И знаете кам както бы по свойму своя тусня вот мы там и накидались кароче с Максом.А мы же туда приехали на спорт через час звонит наш модный скейтер говорит вы где я к вам ща приеду.Скучно стало блин скейтеры роднее чем блестяшие тетки.Вот так мы и провели эту ночь пили курили до утра а ща я на работе попухаю сижу.
А КАК ВЫ ОТДЫХАЕТЕ?
  Цитата
Старый 02.08.2003, 14:11   #2
There is no way out...
Kurtka есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
самая клевая отрываловка-это концерты живой музыки-панк или альтернативы-СЛЭМ!!-такой адреналин!!!!!!!!!!!
Kurtka вне форума   Цитата
Старый 02.08.2003, 14:32   #3
admin
Stan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
щя в меня полетят камни но один из моих любимых способов отдыха, просто взять какую ни будь книжку и развалившись на деване почитать

пс
спасибо жуку за аватар =)
Stan вне форума   Цитата
Старый 02.08.2003, 14:53   #4
There is no way out...

Рейтинг мнений:
2 Stan-я тоже читать люблю-но это отдых пассивный-когда не надо никуда идти и ничего делать
Старый 02.08.2003, 14:57   #5
admin
Stan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
концерты не прут

пс
Stan вне форума   Цитата
Старый 02.08.2003, 15:21   #6
There is no way out...

Рейтинг мнений:
2 Stan-а ты на них был?
Старый 02.08.2003, 15:24   #7
admin

Рейтинг мнений:
ясный перец что был, ты не думай что я мля книжный червь какой то просто я люблю ничего не делать когда отдыхаю, кстати пейнт бол тоже реальная тема для отдыха

пс
Stan вне форума   Цитата
Старый 02.08.2003, 15:27   #8
Гость
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Stan
щя в меня полетят камни но один из моих любимых способов отдыха, просто взять какую ни будь книжку и развалившись на деване почитать
Это я тоже уважаю только вместо почитать я поспать предпочетаю.От активного отдыха сильнее устаёш чем от работы если честно. :|
  Цитата
Старый 02.08.2003, 15:57   #9
кулер
mackuler путь к славе только началсяmackuler путь к славе только началсяmackuler путь к славе только началсяmackuler путь к славе только началсяmackuler путь к славе только началсяmackuler путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
активный отдых - ск8
пассивный отдых - сон!! (мля! когда я буду выспавшийся утром вставать )
отдых от активного отдыха - работа сурьезно! я даж с удовольствием утром туда прихожу, плюхаюсь на свое место рабочее - каайф %)
а после работы бывает жрем пивасик на улице у мака, а меня под этим делом тянет покатать, и вот я такой подвыпимший грохочу у мака со скейтом, почти ниче не приземляю, потому что ваще еле стою на ногах %) вчера вот под этим делом по указательному пальцу на правой руке заехал.. апух, болит, сцабака
mackuler вне форума   Цитата
Старый 02.08.2003, 16:12   #10
Гость
Рейтинг мнений:
Да отдыхать с пьянством тож надо.Иногда внатуре капец как прибивает на пьяную голову покататься ведь,как сказал один мой друг "пьяному хандрэал" по колено.
  Цитата
Старый 02.08.2003, 17:59   #11
Гость
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Борщ
...Это я тоже уважаю только вместо почитать я поспать предпочетаю....
как складно вышло!да ты прям ПОЭТ у нас!
  Цитата
Старый 02.08.2003, 18:53   #12
Through time
StasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крут

Рейтинг мнений:
Да котаюсь Ёпт?!
StasYashka вне форума   Цитата
Старый 02.08.2003, 19:19   #13
Гость
Рейтинг мнений:
ща расскажу, как проводят свободное время питерские скейтеры....примерно так, по выходным ездят в один из (самых типа модных) клубов, и колбасят, типа модные все такие, понты... самое интересное ходят туда, даже незная, какая там музыка)))
а я лично люблю сьездить за город, попить всякого алкоголя, пожрать шашлыки....ну и все такое))
  Цитата
Старый 02.08.2003, 23:28   #14
admin

Рейтинг мнений:
алко отдых тоже рулит

пс
Stan вне форума   Цитата
Старый 02.08.2003, 23:47   #15
кулер
mackuler путь к славе только началсяmackuler путь к славе только началсяmackuler путь к славе только началсяmackuler путь к славе только началсяmackuler путь к славе только началсяmackuler путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
ток заебует быстро.. в очередной раз пивасик заипал.. ну никак не лезет.. %)
mackuler вне форума   Цитата
Старый 03.08.2003, 00:49   #16
Гость
Рейтинг мнений:
спать в любом месте, в любой обстановке.........на работе например.......
  Цитата
Старый 03.08.2003, 17:19   #17
S.K.A.T.E.R.
Диана есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
Mita
Мне сложно представить П. в модных клубах.....=)
Но если говорить о себе.....люблю люблю тусоваться со скейтерами...тока иногда туда куда они меня привозят меня вводит в шок....
например позовчера.....мы поехали типа на дачу....оказалось дачи там нет вообще....это дешовое породи на openAIR....я была в шоке....куча мне не знакомых людей....темно....и комары кусаются.....мы со Сверчом долго ныли чтобы кто-нибудь нас отвез.....донылись.......Бубалу оказался хорошим другом....
вот так вот....
а по модным клубам сходить иногда прикольно....
Старый 04.08.2003, 01:41   #18
ragamuFFins
dead alive есть куда стремитьсяdead alive есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
Сидишь куришь кальян ешь шашлык.
жизнь прекрасна.
Старый 04.08.2003, 06:50   #19
Гость
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Etni
Цитата:
Сообщение от Борщ
...Это я тоже уважаю только вместо почитать я поспать предпочетаю....
как складно вышло!да ты прям ПОЭТ у нас!
Да я нечайно если честно.
  Цитата
Старый 05.08.2003, 04:11   #20
Гость
Рейтинг мнений:
2Борщ
да-да-да!конечно!небось сидел и сочинял целый день!!!!!)
  Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск