![]() |
|
|
|
#113 | ||
|
коршуны налетели
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
полуфинал смотрел, а финал и бэст трик нет
попонин крутой, посмотрите результаты предыдущих этих эстонских соревнований , там вроде даже в 15 никто не попадал ниразу Цитата:
юсупов в адреналине только кататься может...квалификацию не прошел, когда разминки были выезжал, я спецом следил за ним - кроме съездов с радиусов и 2 падений я ничего не увидел Цитата:
попонин крутой |
||
|
|
Цитата |
|
|
#114 | ||
|
[ Изменить статус ]
Цитата:
![]() мы 1-ое займём через 11 лет)))))))))))))))![]() ![]() Цитата:
Надеюсь в след. году повезет ![]() правда неизменна))))))))))))) ЗЫ Пока будет сущевствовать Адреналин, прогресс будет ползти тише черепахи.......
|
|
Цитата |
|
|
#116 | |
|
Time is unreal
Цитата:
![]() Сейчас такая ситуация с парками хреновая в России, а кто-то ещё умудряется в европейских контестах проявлять себя
Z1Gi (21:30:05 11/03/2008) А кто из профиков москвичей скейтеров самый нормальный В душе? |
|
|
|
Цитата |
|
|
#118 |
|
S.K.
![]() |
ваще всё смак было тока вот в этом году парк малёха был скучноват ,поэтому и особо интересного ничо небыло,дажэ бест трик не впечатлил толком... больше всего развеселили надписи на электронно табло когда бэну гроуву писали что он пи*да и что он отимел мужика хDDDDD
|
|
|
Цитата |
|
|
#119 |
|
[ Изменить статус ]
Stay Gold,
ой сори, непного неправильно выразился... Пока быдет сущёствовать ТОЛЬКО один Адреналин, прогресса не будет нормального... Короче я имел в виду всем известный факт, что парков крытых не хватает.....
|
Цитата |