Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Анонсы/мероприятия > SIMPEL SESSION 2009

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.01.2009, 15:29   #61
**V I P**
Денис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Серега, тебе виднее! )))

Подходит Дрозд к Какуше и говорит: «Ген, какие у тебя странные уши?!»
Гена: «Да ладно странные, уши как уши!»
Boarduck.ru

Hektor - спасёт форум!
Денис М вне форума   Цитата
Старый 11.01.2009, 16:35   #62
коршуны налетели
Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 28
почему круглов не поехал?
Johnny Blaze вне форума   Цитата
Старый 11.01.2009, 17:04   #63
**V I P**
Денис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Макс так и не сделал загр.паспорт, к сожалению.

Подходит Дрозд к Какуше и говорит: «Ген, какие у тебя странные уши?!»
Гена: «Да ладно странные, уши как уши!»
Boarduck.ru

Hektor - спасёт форум!
Денис М вне форума   Цитата
Старый 11.01.2009, 18:25   #64
ит щит
xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: -8
Ну вообщем мы едем всей тусой как Ден выше написал
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков
xyu вне форума   Цитата
Старый 12.01.2009, 02:24   #65
S.K.
flip-skater есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
кароче значет,всё смачёк))
flip-skater вне форума   Цитата
Старый 13.01.2009, 02:16   #66
1 9 0 5 1 9 0 5 1 9 0 5 1 9 0 5
антиГУК смотрите как он пишетантиГУК смотрите как он пишетантиГУК смотрите как он пишетантиГУК смотрите как он пишетантиГУК смотрите как он пишетантиГУК смотрите как он пишетантиГУК смотрите как он пишетантиГУК смотрите как он пишетантиГУК смотрите как он пишетантиГУК смотрите как он пишетантиГУК смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
ээээээээээх поскорей бы трансляцию!!!!!!!!!
наши поцы отожгут!!!!!!!!!!!
антиГУК вне форума   Цитата
Старый 14.01.2009, 00:55   #67
.
EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Greenwich
http://www.session.ee/2009/sstv/
Тут скорее всего. Я не уверен. Слова Рок_Кэнди
Не верный ответ!
INTERNETIÜLEKANNE
[06.01.09]

Simpel Sessioni veebiülekannet vahendab Eestis sel aastal tasuline veebikeskkond boms.ee.

WWW.BOMS.EE

В этом году будет тут. Походу платно
Старый 14.01.2009, 19:57   #68
меняю мир
Greenwich гипербогGreenwich гипербогGreenwich гипербогGreenwich гипербогGreenwich гипербогGreenwich гипербогGreenwich гипербогGreenwich гипербогGreenwich гипербогGreenwich гипербогGreenwich гипербог

Рейтинг мнений:
Greenwich Вконтакте
http://tv.mpora.com/event/gdHSSOORb/

а оно все ближе и ближе
Greenwich вне форума   Цитата
Старый 14.01.2009, 21:58   #69
коршуны налетели
Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
во сколько по московскому времени будут показывать?!?!?!?
Старый 14.01.2009, 23:00   #70
|||||||||||
zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: 58
уже скоооооора.)
Старый 15.01.2009, 17:57   #71
S.K.
flip-skater есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
е хочу огорчать, но просмотри платный... 1 день просмотра -50 крон что в рублях приблезительно 110-120
flip-skater вне форума   Цитата
Старый 15.01.2009, 18:24   #72
коршуны налетели
Цитата:
Сообщение от Greenwich
http://tv.mpora.com/event/gdHSSOORb/
тут платный просмотр?!??!
Старый 15.01.2009, 18:46   #73
меняю мир
Greenwich гипербогGreenwich гипербогGreenwich гипербогGreenwich гипербогGreenwich гипербогGreenwich гипербогGreenwich гипербогGreenwich гипербогGreenwich гипербогGreenwich гипербогGreenwich гипербог

Рейтинг мнений:
Greenwich Вконтакте
Цитата:
Сообщение от Excuse Me If I Kiss The Sky Посмотреть сообщение
тут платный просмотр?!??!
честно говоря не знаю...
это на киевском форуме было.
Greenwich вне форума   Цитата
Старый 16.01.2009, 19:20   #74
.
EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Все!
через 25 минут автобус в Таллинн!
SIMPEL SESSION YOOO
Старый 17.01.2009, 00:56   #75
Ё~
Lim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta unique
Рейтинг мнений:
везёт вам(
Lim1ta вне форума   Цитата
Старый 17.01.2009, 01:48   #76
.
The Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордости
Рейтинг мнений:
да
просмотр походу платный
кризис как никак. надо на всём успеть деньги содрать

сочувствую всем тем, кто не идёт/едет
думаю будет круто
Старый 17.01.2009, 01:56   #77
колдунии-мудрецы
B_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербог

Рейтинг мнений: 68
где ска4ать видео первого дня?
Старый 17.01.2009, 15:19   #78
1 9 0 5 1 9 0 5 1 9 0 5 1 9 0 5
антиГУК смотрите как он пишетантиГУК смотрите как он пишетантиГУК смотрите как он пишетантиГУК смотрите как он пишетантиГУК смотрите как он пишетантиГУК смотрите как он пишетантиГУК смотрите как он пишетантиГУК смотрите как он пишетантиГУК смотрите как он пишетантиГУК смотрите как он пишетантиГУК смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Ай Гена хорошо откатал!!!!!!!!!
антиГУК вне форума   Цитата
Старый 17.01.2009, 16:12   #79
S.K.A.T.E.R.
Violet boy Violet boy Violet boy Violet boy Violet boy Violet boy Violet boy Violet boy

Рейтинг мнений:
Да ...я бы тож сьездил
Violet boy вне форума   Цитата
Старый 17.01.2009, 16:35   #80
S.K.A.T.E.R.
skakyn смотрите как он пишетskakyn смотрите как он пишетskakyn смотрите как он пишетskakyn смотрите как он пишетskakyn смотрите как он пишетskakyn смотрите как он пишетskakyn смотрите как он пишетskakyn смотрите как он пишетskakyn смотрите как он пишетskakyn смотрите как он пишетskakyn смотрите как он пишет

Рейтинг мнений: 71
нормально наши откатали
skakyn вне форума   Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск