Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Анонсы/мероприятия > SIMPEL SESSION 2009

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.09.2008, 18:55   #1
S.K.A.T.E.R.
Ein смотрите как он пишетEin смотрите как он пишетEin смотрите как он пишетEin смотрите как он пишетEin смотрите как он пишетEin смотрите как он пишетEin смотрите как он пишетEin смотрите как он пишетEin смотрите как он пишетEin смотрите как он пишетEin смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Arrow SIMPEL SESSION 2009

Ну вообщем думаю будет очень уровнево, в этом году я просто не ожидал что такое сделают :O
Может кто поедит из России к нам?
Может кто из Форумчан?
вообщем делитесь иформацией и мнениями

[ADDED=Ein]1220882145[/ADDED]
http://www.sahtel.ee/?p=539

2009
Ein вне форума   Цитата
Старый 08.09.2008, 18:58   #2
Твииии
Вика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербог

Рейтинг мнений: 29
эхххх я бы поехала
Старый 08.09.2008, 19:25   #3
.
EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Ein
в этом году я просто не ожидал что такое сделают
Чё за нахер ))) 9 лет делали и вдруг не сделают? )) Всё будет , контэст, вечеринки итд итп
Старый 08.09.2008, 21:09   #4
S.K.A.T.E.R.
Ein смотрите как он пишетEin смотрите как он пишетEin смотрите как он пишетEin смотрите как он пишетEin смотрите как он пишетEin смотрите как он пишетEin смотрите как он пишетEin смотрите как он пишетEin смотрите как он пишетEin смотрите как он пишетEin смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от EE.
Цитата:
Сообщение от Ein
в этом году я просто не ожидал что такое сделают

Чё за нахер ))) 9 лет делали и вдруг не сделают? )) Всё будет , контэст, вечеринки итд итп

Ненене,я не ожидал что ТАК хорошо всё организуют , создадут такие условия для райдеров,парк,гостиница такая вообщем всё как надо а самое главное это УРОВЕНЬ , просто

[ADDED=Ein]1220890144[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от Вика
эхххх я бы поехала

а может еще есть время что то поменять (:
Ein вне форума   Цитата
Старый 08.09.2008, 21:57   #5
Zero & Fallen
Панама sk8 уже зазнаетсяПанама sk8 уже зазнаетсяПанама sk8 уже зазнаетсяПанама sk8 уже зазнаетсяПанама sk8 уже зазнаетсяПанама sk8 уже зазнаетсяПанама sk8 уже зазнаетсяПанама sk8 уже зазнаетсяПанама sk8 уже зазнаетсяПанама sk8 уже зазнаетсяПанама sk8 уже зазнается

Рейтинг мнений:
Это очень крутая серия контестов просто оч круто.Но как бы я бы поехал но денег надо много плюс снимать гостинницу ехать на поезде несколько дней=(

Zero & Fallen
Панама sk8 вне форума   Цитата
Старый 09.09.2008, 00:11   #6
коршуны налетели
Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 30
Цитата:
Сообщение от Вика
эхххх я бы поехала
посомтреть или фронтсайд с попшоитам сделать?
Дрозд должен ехать - в 10ку полюбэ войдёт
Johnny Blaze вне форума   Цитата
Старый 09.09.2008, 13:20   #7
S.K.A.T.E.R.

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Excuse Me If I Kiss The Sky
посомтреть или фронтсайд с попшоитам сделать?
Дрозд должен ехать - в 10ку полюбэ войдёт

ну да , должен странно почему он в прошлом не выступил я не помню...

Цитата:
Сообщение от Панама sk8
Это очень крутая серия контестов просто оч круто.Но как бы я бы поехал но денег надо много плюс снимать гостинницу ехать на поезде несколько дней=(
Да я думаю не так дорого выйдет , где то 7000р. , так что у тебя еще есть время накопить,или заработать деньги :D
Старый 09.09.2008, 22:25   #8
Твииии
Вика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербог

Рейтинг мнений: 29
мнение кого то абсолютно не спрашивали

Ein
ну просто обычно попадают дни када уже сессия идет, а сдавать ее экстерном слишком гемморно, вот
Старый 09.09.2008, 22:57   #9
S.K.A.T.E.R.

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Вика
Ein
ну просто обычно попадают дни када уже сессия идет, а сдавать ее экстерном слишком гемморно, вот

обидно такое пропускать ;[
Старый 10.09.2008, 18:16   #10
замес
Feel_Good гипербогFeel_Good гипербогFeel_Good гипербогFeel_Good гипербогFeel_Good гипербогFeel_Good гипербогFeel_Good гипербогFeel_Good гипербогFeel_Good гипербогFeel_Good гипербогFeel_Good гипербог

Рейтинг мнений:
на уровне..думаю все б с удовольствием рванули,только время/деньги проблема((
Старый 10.09.2008, 23:14   #11
S.K.A.T.E.R.
zant путь к славе только началсяzant путь к славе только началсяzant путь к славе только началсяzant путь к славе только началсяzant путь к славе только началсяzant путь к славе только началсяzant путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Ну че пойдём Эйн ?

[ADDED=zant]1221070499[/ADDED]
я точно пойду
zant вне форума   Цитата
Старый 10.09.2008, 23:26   #12
коршуны налетели
Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 30
Надо Круглов чтоб ехал полюбэ
Johnny Blaze вне форума   Цитата
Старый 12.09.2008, 00:03   #13
S.K.A.T.E.R.

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от zant
Ну че пойдём Эйн ?

zant добавил(а) Вчера в 21:14

я точно пойду
пойдееееем :}
наверное в этом году , будет мега жость)
Старый 15.09.2008, 20:58   #14
Zero & Fallen
Панама sk8 уже зазнаетсяПанама sk8 уже зазнаетсяПанама sk8 уже зазнаетсяПанама sk8 уже зазнаетсяПанама sk8 уже зазнаетсяПанама sk8 уже зазнаетсяПанама sk8 уже зазнаетсяПанама sk8 уже зазнаетсяПанама sk8 уже зазнаетсяПанама sk8 уже зазнаетсяПанама sk8 уже зазнается

Рейтинг мнений:
Я посмотрю по инет телику прямое включение =((

Zero & Fallen
Панама sk8 вне форума   Цитата
Старый 15.09.2008, 23:24   #15
S.K.A.T.E.R.

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Панама sk8 Посмотреть сообщение

тоже дело
Старый 16.09.2008, 05:47   #16
admin
el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 493
el Вконтакте el на Facebook el LiveJournal
я хочу поехать в этом году

- не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам.
- благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации.
el вне форума   Цитата
Старый 16.09.2008, 14:12   #17
Ё~
Lim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta unique
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Панама sk8 Посмотреть сообщение
сылку где будет.
Lim1ta вне форума   Цитата
Старый 24.09.2008, 01:31   #18
.
EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Ein
Да я думаю не так дорого выйдет , где то 7000р. , так что у тебя еще есть время накопить,или заработать деньги :D
Поездка до эстонии за 7000р? Жесть
Я думаю, что только на отель уйдет такая сумма.
Предположем,что будут скидки - ночь 500 крон.
4-5 дней = 4000-5000р + ужины и обеды.
Билеты до Эстонии, туда обратно. Билеты на контест, если повезёт то будет всего ¬600р. Вечеринки, пре-парти, афтер-парти, бухаловки в клубах - еще дохренища бабла.

Если желаете ехать, то собирайте группу по больше )

-
Трансляция скорее всего будет на http://www.freecaster.tv/
Мероприятие еще не скоро, в скором времени вся инфа появится на www.session.ee
Старый 26.09.2008, 15:48   #19
S.K.A.T.E.R.

Рейтинг мнений:
ну хотя да , я просчитался насчёт 7000руб, ну а вообще
Старый 26.09.2008, 17:26   #20
We're approval junkies.
.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 0
времени ещё много))...
чёто как то заметила, кто приходит на форум из Таллинна всегда создаёт тему про Сешн

а вообще решать мне кажется ещё рановато, ещё ближе к делу как всегда кто то не сможет а кто то наоборот выкроит пару деньков)

B
Flickr
.Rck_Cnd. вне форума   Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск