![]() |
|
|
|
#1 |
![]() |
Кароч катаю два месяца,научился шавиту,ща просто пытаюсь запрыгивать на высокие бордюры,всего падал 4раза,мало,но оч бона,на следущий день нога болит,финтить не даёт(это плохо),и васче галимо смотреть на искалечиных скейтеров(каторы орут что в защите катаюца лохи) которые непонятно как собираются жить после 30лет.
Кароч надо ли лезть на перила и нужна ли защита? (тем кому не охота читать смотреть ниже ))МОЖНО ЛИ НАУЧИЦА ХОРОШО КАТАЦА БЕЗ ТРАВМ?
|
|
|
Цитата |
|
|
#4 | ||
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но скейтеры в массе своей упрямые бараны и ничего одевать не будут, мол засмеют и не удобно, а инвалидом на оставшуюся жизнь остаться конечно удобно.. [ADDED=Hektor]1220634421[/ADDED] Цитата:
|
||
|
|
Цитата |
|
|
#10 |
|
S.K.A.T.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется такое не реально
тоесть научится реально но без травм не риально всеравно когданить уподеш и причем не слабо, так что риск всегда есть это же Экстрим
|
Цитата |
|
|
#11 | |
|
арбат
Цитата:
|
|
|
|
Цитата |
|
|
#12 | |||
|
Сижу.Курю.
Цитата:
Цитата:
ваще для перил помоему нужен только шлем и чашечка на промежность... [ADDED=krier]1220772493[/ADDED] Цитата:
|
Цитата |
|
|
#14 |
|
S.K.
![]() |
знаю что повторяю что здесь написанно 555 раз но всё же- ты упадёшь когда нибудь очень хорошо и не со сложной фишки а с той о которой ты думаешь что знаешь и она прокатить 100 процентов убедись на моём примере:сломал палец(двойной перелом да к тому же ещё открытый) с бордслайда на низеньком бревне, и сломал палец на ноге со свич флипа - во флэте его делал... всё таки для пальцев рук и ног защиты не придумали ещё. а вообще постоянно боюсь что сделав какой нить флип со ступеней доска вылетит а я назад головой об ступеньки, пока что так никогда не случалось... тьфу тьфу тьфу
|
|
|
Цитата |