05.09.2008, 20:14 | #1 |
|
Остаца живым
Кароч катаю два месяца,научился шавиту,ща просто пытаюсь запрыгивать на высокие бордюры,всего падал 4раза,мало,но оч бона,на следущий день нога болит,финтить не даёт(это плохо),и васче галимо смотреть на искалечиных скейтеров(каторы орут что в защите катаюца лохи) которые непонятно как собираются жить после 30лет.
Кароч надо ли лезть на перила и нужна ли защита? (тем кому не охота читать смотреть ниже )) МОЖНО ЛИ НАУЧИЦА ХОРОШО КАТАЦА БЕЗ ТРАВМ? |
Цитата |
05.09.2008, 22:07 | #4 | ||
S.K.A.T.E.R.
|
Цитата:
Но скейтеры в массе своей упрямые бараны и ничего одевать не будут, мол засмеют и не удобно, а инвалидом на оставшуюся жизнь остаться конечно удобно.. [ADDED=Hektor]1220634421[/ADDED] Цитата:
|
||
Цитата |
06.09.2008, 09:48 | #10 |
S.K.A.T.
|
Мне кажется такое не реально тоесть научится реально но без травм не риально всеравно когданить уподеш и причем не слабо, так что риск всегда есть это же Экстрим
06.09.2008, 12:44 | #11 | |
арбат
|
Цитата:
|
|
Цитата |
07.09.2008, 12:28 | #12 | |||
Сижу.Курю.
|
Цитата:
Цитата:
ваще для перил помоему нужен только шлем и чашечка на промежность... [ADDED=krier]1220772493[/ADDED] Цитата:
20.09.2008, 23:45 | #14 |
S.K.
|
знаю что повторяю что здесь написанно 555 раз но всё же- ты упадёшь когда нибудь очень хорошо и не со сложной фишки а с той о которой ты думаешь что знаешь и она прокатить 100 процентов убедись на моём примере:сломал палец(двойной перелом да к тому же ещё открытый) с бордслайда на низеньком бревне, и сломал палец на ноге со свич флипа - во флэте его делал... всё таки для пальцев рук и ног защиты не придумали ещё. а вообще постоянно боюсь что сделав какой нить флип со ступеней доска вылетит а я назад головой об ступеньки, пока что так никогда не случалось... тьфу тьфу тьфу
|
Цитата |