![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#141 |
|
S.K.A.T.
![]() ![]() |
а я палец на ноге походу сломала ... ели хожу(
****** больно) как приятно чувствовать боль... да да да я мазохист!!!! и наконец мои ноги толстеют и синеют! кстати подарите мне шорты чтоб они у меня ещё кровавые были! а? для емли а я ещё помню про бортование досок зап борт
|
|
#142 | ||||
|
Гость
|
Цитата:
А ещё в душе спинку пошоркать можно.
|
||||
|
|
#145 |
|
There is no way out...
![]() |
конечно девчонка не сможет катаься как парень по чисто физиологическим причинам-но это не значит что она вообще не должна кататься!я себе поставила цель-в ближайшее время научиться олли-конечно высот скейтбординга мне не достичь-но почему бы не попробовать если очень хочется!а девчачья команда-это было бы клево
|
|
|
|
|
#146 |
|
Заткнись
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ойй как приятно КАХА они все ради нас стараются -один нам массаж будет делать,,,,другой имидж дизайнер по нижнему белью////кулллл
теперь осталось найти кто нам деки бесплатно будет давать команда уже есть
|
|
#148 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() |
а в принципе.....вам не особо то и много досок нужно.....вы на одной катаетесь по два года...
так что найдите какого-нибудь лоха.....как выяснилось в форуме тока массажисты....и разведите его на дешевенькие досочки..... но я думаю, что вам даже лоха будет сложно развести.....
|
|
#151 |
|
Заткнись
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девушка вы с каждой вашей репликой показываете все больше и больше ,насколько вы глупы....в 19 лет пора закончить Использовать интернет как способ выражения и показывания-аа какаой я крутой...
прям в каждом сообщении надо чёто всавить
|
|
#152 | |
|
Да!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Две зажженных папиросы что-то тихо говорят, но нет ответов на вопросы. Не осталось ничего кроме этой пустоты, но что самое смешное больше нет мечты. Ну а я живу с мечтою. До последних моих дней она останется со мною. |
|
|
|
|
|
#153 |
|
zamY
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
интересно а получилась бы команда только девушек?
Была бы полная срака.. :| |
|
|
|
|
#154 |
|
Да!
......хотя я представляю эту ситуацию......такие бичи в атриуме и в охотном ряду ходят......мы над ними стебемся часто с "пивняками".....
типа девушка ля-ля-ля -"пошел на ***! " -" ЧТО??!!!! МИНЕТ 50 $? ДА ТЫ НА СЕБЯ В ЗЕРКАЛО СМОТРЕЛА????" ......потом она себя минут 10 чувствует очень комфортно под взгляды окружающих =))))
Две зажженных папиросы что-то тихо говорят, но нет ответов на вопросы. Не осталось ничего кроме этой пустоты, но что самое смешное больше нет мечты. Ну а я живу с мечтою. До последних моих дней она останется со мною. |
|
|
|
|
#155 |
|
Да!
.......на самом деле у них полно комплексов......
и они очень разговорчивы и приятны в общении когда не вы е бываются........
|
|
|
|
#157 |
|
Да!
|
|
|
|
#158 | ||
|
Гость
|
Цитата:
|
||
|
|
#159 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() |
без коментариев......
у вас тут своя тусовка....все друг друга любите.... все кучей наезжаете.....так и надо..... в форуме пальцы не гну....хотете со всеми втречусь.....скажите мне все в лицо.... хотите....? Дим, не знала, что ты такой жополиз.....думала, что ты из тех умных с кем я успела пообщаться.... оказалось не так.....круг любимчиков уменьшился... твой выбор....
|
|
#160 | |
|
Да!
Цитата:
![]() "как выяснилось в форуме тока массажисты".....да,я умею классно делать массаж и я этому очень рад и поверь не только я ![]() .......я не в кругу твоих любимчиков........пойду удавлюсь.......
|
|
|