![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#81 |
|
green penguin fall asleep under jazz.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да,забыла.....и того мальчика в кепке ДЦ тож...в обязательном порядке=)
|
|
|
#83 |
|
Гость
|
Девушки! Катайтесь конечно, собирайтесь в команду.
Было бы очень приятно познакомиться в Москве с девушками которые катаются. Это так здорово! и глупости, что девушкам это не идет. Если девушка умеет просто ехать, ей совсем необязательно уметь разные трюки. Главное чтобы уверенно на доске стояли, не раскачивались. |
|
|
#85 |
|
Гость
|
почему?
|
|
|
#88 |
|
Гость
|
я из Прибалтики, да.
|
|
|
#90 |
|
Гость
|
что ну-ну?
|
|
|
#92 |
|
Гость
|
ты что, не веришь? Нормальное имя, очень распространенное у нас.
|
|
|
#94 |
|
Заткнись
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Каха))дада пора организовать...а кого взять подумать надо- и всем вмсете кататься тогда уж...
Kat))
|
|
#95 | |
|
Цитата:
|
|
|
|
#96 | |
|
Цитата:
|
|
|
|
#97 |
|
Гость
|
да и правда какой-то балаган устроили.. если кто против - молчите.. именно так обычнои делают на площадке, споте, в парке те, кто против девок на скейтах. но на самом деле не так и много против вроде.. и хотя они все и говорят что с такой не станут встречаться, например, - это все до поры до времени..
когда я начинала кататься в питере вообще никто из девок не катался на скейте... я еще с одной знакомой пыталась кататься, но она бросила не научившись делать олли... а я продолжала. и парни мне помогали .. говорили че я не так делаю и т.д. помню я у меня очень долго не получался пошувит нормально.. .. кажется пончик тогда мне сказал что я ноги не совсем так ставлю... показал мне как надо.. объяснил все и у меня получилось.. и митяй мне тож помогал... я еще ниче не умела а он меня какие-то трюки сложные заствлял учиться делать.. мне так тогда казалось, что сложные)))... правда сейчас я не катаюсь.. по медицинским причинам( |