![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#63 |
|
кулер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
имхо идея клевая.. и вполне осуществимая.
2 kat не слушай этих болтушек, у тебя все получица! ![]() 2 ande я тоже всю жизнь кататься не собираюсь, потому что знаю, что когда-нить перестану по какой-либо причине. так что, мне теперь не катацца? и причем тут жизненные цели? ![]() и все-тки я не понимаю вашего негативного отношения к девушкам на скейте.. они вам мешают что ли? или завидно? :lol:я тож хренова катаюсь, но пшел нахъ тот, кто скажет, что скейт эт не для меня и тд и тп |
|
|
|
|
#65 |
|
Заткнись
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
БЛИННННН ОХРЕНЕТЬ ЧТО тут развели девицы красавицы!!!!!!
Бабы если вы сидите на этом форуме который называется -СКЕЙТБОРДНИГ , то нехера других девчёнок отговаривать кататься такими фразами как-ОЙ ЭТО ТАК ГЛУПО ВЫГЛЯДИТ И СМЕШНО ЛЯЛЯЛЛЯ !! КАХААААА а ну смори чё творят... Kat -не обращай внимания....мы с кахой катаемся ....я не считаю что катание девушки это некрасиво и нелепо выглядит......Мне глубоко наплевать что думают обо мне парни....тем более со мной знакомятся и спрашивают сколько я катаюсь,,,,так же меня бесит что девки покупат скейт и приходят в парк или ещё куда ради тусы....боже как глупо...да не проще просто познакомится.....мы над такой недавно так стебались) Создание такой команды было бы здорово...если хорошо кататься конечно же- этого надо добиваться....это было б красиво даже ....просто лень бывает после сотого раз когда не получается А тут такие милые девушки сидят))мне прям нравится))сами не катаетесь ну и не пофиг ли вам что другие бабы хотят и что нет! всё
|
|
#68 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() |
Что за бред?????????? девушек, которые чистые и тд. тока трахать???
Я была в шоке от этого!!!!!!!!!!!!!!!! Чтобы меня уважали, я должна нацепить на себя рваные вещи, изваляться в грязи???? Так что ли получаеться?
|
|
#69 |
|
Заткнись
Kat- МНЕ ни ОДИНН парень не сказал ты ддура зачем катаешься вали отсюда ты мешаешь......никто....потомучто большинсвто к этому нормально относятся а в этом форуме видать слишком понтовые лица сидят(некоторые)вместо того чтоб кататься и говоритьььь аааа бабы должны быть нежными и ухоженными-а я тоже может нежная и тоже ухоженная и не рваная бомжа из подворотни---забей на всех и иди катайся
Я знаю 3девчёнок которые просто молодцы и хорошо катаются
|
|
#70 |
|
Заткнись
когдая я смотрю на девчёнку и если она супер катается это так офигенно смотрится-не тупи вам же это нравится хахаа
|
|
#75 |
|
Заткнись
наоборот
|
|
#79 |
|
Гость
|
2 McColler
нравиЦа - катайся, я чё осуждаю.....я просто говорю, что девушки на скейте не особо выглядят....опять же - лично моё мнение и я его высказала... 2 Skate chick да мне в принципе насрать кто здесь катаеЦа....я тоже катаюсь, но не на доске... 2 Tra1toR при чём тут мажорные бабы???а если ты не видишь отличия между парнем и девушкой на доке, то почитай анатомию....просвятись... и ваще, чё все разбушевались?!по-моему на данную тему разговор был и, создавая подобные темы, можно было угадать реакцию на неё....ФСЁ |
|
|
#80 | |
|
green penguin fall asleep under jazz.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А нам с тобой можно потихоню тим организовывать=) Правда не знаю кого из девчонок взятки здесь.... Как думаешь?
|
|