Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > интересно а получилась бы команда только девушек?

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.07.2003, 07:16   #61
Гость
Рейтинг мнений:
Офигеть женская команда по скейтбордингу круто и клёво а ещё и красиво=)))

Старый 29.07.2003, 10:45   #62
Гость
Рейтинг мнений:
неужели нет такой девушки, которая не рассуждала бы о синяках и царапинах а просто поддержала бы меня???? я считаю что можно выгдядеть женственно даже стоя не скейте!!!!

Старый 29.07.2003, 12:09   #63
кулер
mackuler путь к славе только началсяmackuler путь к славе только началсяmackuler путь к славе только началсяmackuler путь к славе только началсяmackuler путь к славе только началсяmackuler путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
имхо идея клевая.. и вполне осуществимая.
2 kat
не слушай этих болтушек, у тебя все получица!
2 ande
я тоже всю жизнь кататься не собираюсь, потому что знаю, что когда-нить перестану по какой-либо причине. так что, мне теперь не катацца?
и причем тут жизненные цели?

и все-тки я не понимаю вашего негативного отношения к девушкам на скейте.. они вам мешают что ли? или завидно? :lol:
я тож хренова катаюсь, но пшел нахъ тот, кто скажет, что скейт эт не для меня и тд и тп
mackuler вне форума  
Старый 29.07.2003, 12:23   #64
Гость
Рейтинг мнений:
2McCooler спасибо огромное.... =) за поддержку

Старый 29.07.2003, 12:55   #65
Заткнись
fuck u brittanyramer на правильном путиfuck u brittanyramer на правильном путиfuck u brittanyramer на правильном путиfuck u brittanyramer на правильном путиfuck u brittanyramer на правильном путиfuck u brittanyramer на правильном путиfuck u brittanyramer на правильном путиfuck u brittanyramer на правильном путиfuck u brittanyramer на правильном пути

Рейтинг мнений:
БЛИННННН ОХРЕНЕТЬ ЧТО тут развели девицы красавицы!!!!!!
Бабы если вы сидите на этом форуме который называется -СКЕЙТБОРДНИГ , то нехера других девчёнок отговаривать кататься такими фразами как-ОЙ ЭТО ТАК ГЛУПО ВЫГЛЯДИТ И СМЕШНО ЛЯЛЯЛЛЯ !!

КАХААААА а ну смори чё творят...

Kat -не обращай внимания....мы с кахой катаемся ....я не считаю что катание девушки это некрасиво и нелепо выглядит......Мне глубоко наплевать что думают обо мне парни....тем более со мной знакомятся и спрашивают сколько я катаюсь,,,,так же меня бесит что девки покупат скейт и приходят в парк или ещё куда ради тусы....боже как глупо...да не проще просто познакомится.....мы над такой недавно так стебались)

Создание такой команды было бы здорово...если хорошо кататься конечно же- этого надо добиваться....это было б красиво даже ....просто лень бывает после сотого раз когда не получается

А тут такие милые девушки сидят))мне прям нравится))сами не катаетесь ну и не пофиг ли вам что другие бабы хотят и что нет!

всё
Старый 29.07.2003, 13:41   #66
Гость
Рейтинг мнений:
2Skate chick спасибки=) я тебя полностью поддерживаю..... но неужели тебя никогда скейтеры не обсирали и когда ты начинала не говорили что ты типо просто парней цепляешь поэтому с доской?

Старый 29.07.2003, 14:29   #67
Гость
Рейтинг мнений:
не а меня прёт когда девушка на сейте просто все бояться падать поэтому и не гоняют а я токо за....
а БАБ которые всё время нежные чистые следят за собой можо разве что траХнуть..

Старый 29.07.2003, 15:25   #68
S.K.A.T.E.R.
Диана есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
Что за бред?????????? девушек, которые чистые и тд. тока трахать???
Я была в шоке от этого!!!!!!!!!!!!!!!!
Чтобы меня уважали, я должна нацепить на себя рваные вещи, изваляться в грязи???? Так что ли получаеться?
Старый 29.07.2003, 15:46   #69
Заткнись
fuck u brittanyramer на правильном путиfuck u brittanyramer на правильном путиfuck u brittanyramer на правильном путиfuck u brittanyramer на правильном путиfuck u brittanyramer на правильном путиfuck u brittanyramer на правильном путиfuck u brittanyramer на правильном путиfuck u brittanyramer на правильном путиfuck u brittanyramer на правильном пути

Рейтинг мнений:
Kat- МНЕ ни ОДИНН парень не сказал ты ддура зачем катаешься вали отсюда ты мешаешь......никто....потомучто большинсвто к этому нормально относятся а в этом форуме видать слишком понтовые лица сидят(некоторые)вместо того чтоб кататься и говоритьььь аааа бабы должны быть нежными и ухоженными-а я тоже может нежная и тоже ухоженная и не рваная бомжа из подворотни---забей на всех и иди катайся
Я знаю 3девчёнок которые просто молодцы и хорошо катаются
Старый 29.07.2003, 15:48   #70
Заткнись

Рейтинг мнений:
когдая я смотрю на девчёнку и если она супер катается это так офигенно смотрится-не тупи вам же это нравится хахаа
Старый 29.07.2003, 16:37   #71
Гость
Рейтинг мнений:
сравните аватары kat и дианы..............

Старый 29.07.2003, 16:39   #72
Гость
Рейтинг мнений:
to диана:
меня бесят можорные бабы которые нИчего не могут делать кроме как постоянно следить за собой конечено нужно следит но в меру а отличия девушки на скейте от парня я не вижу...

Старый 29.07.2003, 17:06   #73
фея
ZыКса есть куда стремитьсяZыКса есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
ИНГЛИШ МЭННННННННННННН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как дела?????????????
извините..эмоции)))

все бабы дуры! вот!
всем привет!
Старый 29.07.2003, 18:05   #74
Гость
Рейтинг мнений:
2 Tra1toR чем тебе моя аватара не нравится??=(

Старый 29.07.2003, 18:40   #75
Заткнись

Рейтинг мнений:
наоборот
Старый 29.07.2003, 18:48   #76
Гость
Рейтинг мнений:
2 Skate chick

Старый 29.07.2003, 20:08   #77
Гость
Рейтинг мнений:
я сказал сравните а не нравиться !

Старый 29.07.2003, 20:14   #78
Гость
Рейтинг мнений:
2Tra1toR а какая собственно разница?

Старый 29.07.2003, 20:49   #79
Гость
Рейтинг мнений:
2 McColler
нравиЦа - катайся, я чё осуждаю.....я просто говорю, что девушки на скейте не особо выглядят....опять же - лично моё мнение и я его высказала...
2 Skate chick да мне в принципе насрать кто здесь катаеЦа....я тоже катаюсь, но не на доске...
2 Tra1toR при чём тут мажорные бабы???а если ты не видишь отличия между парнем и девушкой на доке, то почитай анатомию....просвятись...

и ваще, чё все разбушевались?!по-моему на данную тему разговор был и, создавая подобные темы, можно было угадать реакцию на неё....ФСЁ

Старый 29.07.2003, 22:36   #80
green penguin fall asleep under jazz.
LaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крут

Рейтинг мнений: 100
Цитата:
Сообщение от Skate chick
БЛИННННН ОХРЕНЕТЬ ЧТО тут развели девицы красавицы!!!!!!
Бабы если вы сидите на этом форуме который называется -СКЕЙТБОРДНИГ , то нехера других девчёнок отговаривать кататься такими фразами как-ОЙ ЭТО ТАК ГЛУПО ВЫГЛЯДИТ И СМЕШНО ЛЯЛЯЛЛЯ !!

КАХААААА а ну смори чё творят...

Kat -не обращай внимания....мы с кахой катаемся ....я не считаю что катание девушки это некрасиво и нелепо выглядит......Мне глубоко наплевать что думают обо мне парни....тем более со мной знакомятся и спрашивают сколько я катаюсь,,,,так же меня бесит что девки покупат скейт и приходят в парк или ещё куда ради тусы....боже как глупо...да не проще просто познакомится.....мы над такой недавно так мат)

Создание такой команды было бы здорово...если хорошо кататься конечно же- этого надо добиваться....это было б красиво даже ....просто лень бывает после сотого раз когда не получается

А тут такие милые девушки сидят))мне прям нравится))сами не катаетесь ну и не пофиг ли вам что другие бабы хотят и что нет!

всё
Витух,смарю чё творят,и ваще ....всех на мыло!
А нам с тобой можно потихоню тим организовывать=)
Правда не знаю кого из девчонок взятки здесь....
Как думаешь?

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск