|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
26.08.2008, 00:48 | #1 |
∞
|
Фашистская/Нацистская Символика
Не знаю откуда взялась эта тема, прошу не размещать ни в подписе, ни где бы то ни было еще фашистскую (нацистскую) символику. За такие действия будут выдаваться предупреждения, или же сразу постоянные баны - в зависимости от степени "наглости" нарушителя. А у кого уже размещено - убрать в кратчайшие сроки.
Кто не знает, выдержка из КоАП: Статья 20.3. Пропаганда и публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики 1. Пропаганда и публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики либо атрибутики или символики, сходных с нацистской атрибутикой или символикой до степени смешения, - влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей с конфискацией нацистской или иной указанной атрибутики или символики либо административный арест на срок до пятнадцати суток с конфискацией нацистской или иной указанной атрибутики или символики.
26.08.2008, 00:58 | #2 |
Chanel
|
я тоже против этого...
|
26.08.2008, 01:07 | #3 |
Super Moderator
|
Поддерживаю.
26.08.2008, 01:10 | #4 |
∞
|
Спасибо, что поддерживаете - это приятно.
Ибо иногда такое чувство, что ничего святого на форуме не остается.
26.08.2008, 01:50 | #6 |
∞
|
Groovy1, но внешнее влияет на внутреннее.
Лучше минимизировать это влияние, ибо если это станет модным - это будет конец.
26.08.2008, 01:59 | #8 |
∞
|
Groovy1, Твою мысль понял и не противовесом писал, а так - мысли вслух.
Иногда мне кажется, что у меня проблема "последнее слово должно быть за мной")))) Вспомнился Граф Дракула в исполнении Лесли Нильсена.
27.08.2008, 02:34 | #10 |
dead in the middle of little italy little did we know that we riddled some middleman who didn't do diddlily
|
я только за. на самом деле мне сложно как бы смотреть на свастику и прочее...
27.08.2008, 11:18 | #11 | |
36
|
Цитата:
[ADDED=SuperStar]1219817917[/ADDED] Глаза болят?Хаха) Мне както всеравно будет тут она или нет,но если так надо то пусть не будет.Пучеру скажи у него там стока свастик в адресе))или у шведа хз непомню. |
|
27.08.2008, 13:24 | #13 |
S.K.A.T.E.
|
А если антинациской?!
|
27.08.2008, 14:36 | #14 | |
dead in the middle of little italy little did we know that we riddled some middleman who didn't do diddlily
|
Цитата:
27.08.2008, 15:36 | #16 | |
S.K.A.T.E.R.
|
Цитата:
Авторов подобных тем надо банить сразу же, без вынесения всяких там предупреждений. |
|
27.08.2008, 16:19 | #17 | |
.
|
Цитата:
|
|
27.08.2008, 17:42 | #20 |
S.K.A.T.E.R.
|
кстати свастика- это по идее священный знак счастия или чего то то там еще у какаго то народа, то ли майя, то ли у какой то удрогой древней цивилизации. Священным он был, до ГИтлера. Может в у этого народа он все еще свяященный, но в остальном мире -- вряд ли
[ADDED=Slacker]1219840966[/ADDED] статья из википедии: Сва́стика 卐(санскр. स्वस्तिक от санскр. स्वस्ति, свасти, приветствие, пожелание удачи) — крест с загнутыми концами («вращающийся»), направленными либо по часовой стрелке (это движение земли вокруг солнца), либо против часовой стрелки. Свастика — один из самых древних и широко распространённых графических символов Свастика использовалась многими народами мира — она присутствовала на оружии, предметах повседневного быта, одежде, знамёнах и гербах, использовалась при оформлении церквей и домов. У свастики как символа много значений, у большинства народов они были положительны (до эпохи фашизма). Свастика у большинства древних народов была символом движения жизни, Солнца, света, благополучия. Свастика отражает главный вид движения в Мироздании — вращательное с его производной — поступательным и способна символизировать философские категории. В XX веке свастика (нем. Hakenkreuz) получила известность как символ нацизма и гитлеровской Германии, и в западной культуре устойчиво ассоциируется именно с гитлеровским режимом и идеологией. (с)
вон там сверху сообщение Последний раз редактировалось Slacker; 29.08.2008 в 17:57.. |