Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Для новичков > зацените

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.08.2008, 00:09   #1
S.K.
BeLi@k позор
Рейтинг мнений:
зацените

вообщем не нашёл нужной темы так что отпишусь здесь...
живу я в оч далёком городе... как и все скейтеры мечтаю о спонсерстве... катаюсь серьёзног всего то года полтора, вот делаю 360 флип с 5 ступеней,ну и вэриал хил с 5 пытаюсь,и много чеог ещё нормального... и учитывая всё это мне только 15 лет... подскажите кто нить реально ли в настоящий момент получить спонсерство???
то что нормально катаюсь я не считаю, считаю себя даже новичком

если такая тема есть то снесите эту нах!

Последний раз редактировалось BeLi@k; 23.08.2008 в 00:53..
BeLi@k вне форума   Цитата
Старый 22.08.2008, 00:19   #2
+
Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
наверняка у тебя стиля нет, если полтора года катаешься! катайся-катайся, стиль отрабатывай и если ты будешь там самым крутым и у вас откроется скейтшоп, то все возможно.
А вообще лучше забей, живи в свое удовльствие, катайся! наслаждайся жизнью! учись, работай!
Сырой вне форума   Цитата
Старый 22.08.2008, 00:19   #3
Super Moderator
Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 245
Тем кто создаёт такие темы нереально.
Старый 22.08.2008, 00:28   #4
S.K.
oleg отстойoleg отстойoleg отстойoleg отстой
Рейтинг мнений:
Я думаю нет!!!!
oleg вне форума   Цитата
Старый 22.08.2008, 00:55   #5
стиииииль....
P@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крут

Рейтинг мнений:
учи switch!!!и сейчас забудь про слово "спонсор" вспомнишь только через лет 5 своего катания!
Старый 22.08.2008, 01:25   #6
/
lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от BeLi@k
спонсерстве
нормал.да тем много .
lencha вне форума   Цитата
Старый 22.08.2008, 03:50   #7
саня
ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений: 287
ноябрь Вконтакте
Цитата:
Сообщение от BeLi@k
как и все скейтеры мечтаю о спонсерстве
я исключение значит, я мечтаю о другом
ноябрь вне форума   Цитата
Старый 22.08.2008, 12:22   #8
S.K.A.T.E.
Sex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Сырой
живи в свое удовльствие, катайся! наслаждайся жизнью! учись, работай!
А потом тебе как то позвонят,скажут приезжай,типа спонсорство получать!А ты оденешь лучшие кросовки,свои самые клёвые джинсы!приезжаешь!А тя друзья накололи,типа подстава!Все ржут а ты плачешь!
Поэтому забей и иди кататься!
Sex-naorkotick вне форума   Цитата
Старый 22.08.2008, 15:44   #9
/
lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от nic3
я исключение значит
lencha вне форума   Цитата
Старый 22.08.2008, 17:15   #10
PPSKA
Smelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крут

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от BeLi@k
вообщем не нашёл нужной темы так что отпишусь здесь...
живу я в оч далёком городе... как и все скейтеры мечтаю о спонсерстве... катаюсь серьёзног всего то года полтора, вот делаю 360 флип с 5 ступеней,ну и вэриал хил с 5 пытаюсь,и много чеог ещё нормального... и учитывая всё это мне только 14 лет... подскажите кто нить реально ли в настоящий момент получить спонсерство???
то что нормально катаюсь я не считаю, считаю себя даже новичком

если такая тема есть то снесите эту нах!
мляя да катай в свое удовольствие.сам решишь када пора.задрали задроты повернутые на спонсорстве

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск