![]() |
|
|
|
#1 |
|
Гость
|
жааараа!
блин в питере такая жара, что не то чтобы кататься рпосто ходить жарко весь потеешь и ищешь место где можно посидеть и раслабиться,
а чтобы на матрикс съездить об этом даже и думать не хочеться потому что начинаешь думать о том какой ты будешь весь потный грязный и противный... :toilet:
|
| Цитата |
|
|
#5 |
|
Да!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня первый этаж......коггда жара у меня прохладненько дома......
Две зажженных папиросы что-то тихо говорят, но нет ответов на вопросы. Не осталось ничего кроме этой пустоты, но что самое смешное больше нет мечты. Ну а я живу с мечтою. До последних моих дней она останется со мною. |
|
|
Цитата |
|
|
#10 |
|
Гость
|
ну хз!! я была в египте 3 раза и то что у нас щас в питере не чем не отличается!!!
даже ветер такой же горячий но по крайней мере так 4 дня назад было! а щас просто печет!! и это очень не прикольно поэтому и катаемся только вечером и то как из под душа все вышли мокрые и противные а днем на озеро ходим |
| Цитата |
|
|
#18 |
|
Да!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я наконецто позагарать выберусь ........ааааа!!!
Две зажженных папиросы что-то тихо говорят, но нет ответов на вопросы. Не осталось ничего кроме этой пустоты, но что самое смешное больше нет мечты. Ну а я живу с мечтою. До последних моих дней она останется со мною. |
|
|
Цитата |