![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#1 |
|
S.K.A.T.
![]() ![]() |
Свершилось чудо! Друг спас жисть друга!
воть почти заканчивается етот страшный год...
потихоньку начинаются появлятьсятравмы: ушибы мазоли трешины... ты выкидываешь на хрен все пособия для абитуриентов самое главное в етом деле не разбить рядом стоящую машину.. берёшь доску и уходишь в 10.00 и возвращаешься в 22.00 родителя напрягают убери вымой помойся подстрегись зашей... горячую воду опять отключат в карманах не более 50- 150 рублей.. жара дождь... тряпки лужи... ждёшь высохло и всё поновой новые лица новые дети новые тёлки... новая жисть.. БЛЯ!!! НУ НА*** Я В 6 ИНСТИТУТОВ ЕЩЁ ПОСТУПАЮ!!!!!! БЛЯ БЛЯ БЛЯ!!!!!!! спокойствие спокойствие всё хорошо.. или просто пойти на платный в мгу и забыть про ноги травмы и ... бля ну хрен с вами...
Цитата |
|
|
#3 |
|
Гость
|
чувак!!!
какие проблемы-то? все ведь заебись, по крайней мере будет... ты в москве живешь, это уже большой плюс, деньги? это приходящее, их можно заработать, вода? хер с ней, включат ведь, а на счет учебы не парься ни хера, на бюджетном тебя только е6ать больше будут... |
| Цитата |
|
|
#4 |
|
S.K.A.T.
![]() ![]() |
хааааааааааа...
димусь в твоём уме я убедился ещё месяца 2 назад... ***** ты ещё тот .. хмм.... нет проблем нет... нервы на нуле.. а платная учёба ето крест на моём катание... я могу не есть... не пить ... не любтить.. не замечать никого и ничего.. но я не могу не кататься.. больно нихера не получается!! НО БЛЯ КАКОГО ХЕРА КТО ТО ДРУГОЙ ДОЛЖЕН РЕШАТЬ КАТЬСЯ МНЕ ИЛИ НЕТ?! аааааааа..
Цитата |
|
|
#6 | |
|
Да!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Re: Свершилось чудо! Друг спас жисть друга!
Цитата:
Две зажженных папиросы что-то тихо говорят, но нет ответов на вопросы. Не осталось ничего кроме этой пустоты, но что самое смешное больше нет мечты. Ну а я живу с мечтою. До последних моих дней она останется со мною. |
|
|
|
Цитата |
|
|
#8 |
|
Да!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну вот и закрыли срачку........учитесь
![]() .....нахрена тока в 6 институтов поступать то?..........типа количеством берешь
Две зажженных папиросы что-то тихо говорят, но нет ответов на вопросы. Не осталось ничего кроме этой пустоты, но что самое смешное больше нет мечты. Ну а я живу с мечтою. До последних моих дней она останется со мною. |
|
|
Цитата |
|
|
#10 |
|
фея
![]() ![]() |
да...ума палата у мальчиков..
зика настьк успокойся..все будет хорошо... в глаз те дам за то что украла мою фразу про свершилось чудо.. ну да..пойдешь в мгу на платный катанию ******..зная твоих родителей.. поэтому иди на что попроще... я всегда с тобой и никогда тебя не брошу...так что все окей...подруга
Цитата |
|
|
#14 |
|
admin
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всёёёёёёёёёёёёёёёёё, для меня эта ебата сегодня закончилась!!!!!!! я задал математику !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! стрит рулерс ждите меня я уже иду!!!!!!!!!!!!
Цитата |
|
|
#16 | |
|
Гость
|
Re: Свершилось чудо! Друг спас жисть друга!
Цитата:
мля Насть а че случилось та ... ты не прошла? |
|
| Цитата |