![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#21 |
|
Гость
|
НИКОГДА не пробуйте химию!!!!Героиновые наркомы не меняются и не излечиваются - это всё бред!!!К сожалению я знаю достаточно много таких людей(точнее уже не людей, а полуфабрикатов!), которые никогда не завяжут.........один из них недавно повесился...остальным осталось не намного дольше.....
З.Ы. В общем кто хочет достаточно быстро умереть и при этом чтобы о вас остались воспоминания как о куске мяса - ВПЕРЁД!!! |
| Цитата |
|
|
#22 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() |
а у меня есть знакомый чел - торчок. Он до такова дошел уже: вен не было практически...
кровь к рукам, к ногам, поступала галима... он начал ЗАЖИВО ГНИТЬ. внатуре! с него дочка гной етот смывала... всем понятна уже было что долго он не протянет. а потом его привели в секту... уже 5 лет как он совершенно здоров. |
|
|
Цитата |
|
|
#23 |
|
Гость
|
нельзя говарить о наркоманах что они НИКТО! они такие же люди как мы и не чем он нас не отличаются! каждый человек в своей жизни совершает очень много ошибок и у всех они разные... наркоманы это те люди которые совершили ошибку такую же как мы совершаем каждый день....
наркоман это человек который просто должен заставить себя понять что наркотик это не самое главное в жизни им это сделать очень тяжело, но я знаю многих людей у которых это получилось! так что давайте не будем обсуждать этих людей каждый из нас мог попасть в такую же ситуацию... ![]() че то меня сегодня на базар проперло |
| Цитата |
|
|
#25 |
|
Адский демон..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
незнаю конечно ( я тяжёлую xyетню непробывал и не буду)...
но помоему только слабовольный человек может подсесть на чтото... я всегда смогу сказать сам себе НЕТ... а нарки - это уже не люди их надо куданить экспортировать, на остров какойнить, чтобы непортили людям нормальные и без жёсткой нарктоты 8) жизьни... вот... ![]() хотя и знаю пару нормальных нарков... они весёлые и сними можно жёстко поугарать и побухать 8)
Цитата |
|
|
#26 |
|
Да!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
долой грузиться!!......все классно......наркота нах не нужна......
Две зажженных папиросы что-то тихо говорят, но нет ответов на вопросы. Не осталось ничего кроме этой пустоты, но что самое смешное больше нет мечты. Ну а я живу с мечтою. До последних моих дней она останется со мною. |
|
|
Цитата |
|
|
#30 |
|
Гость
|
просто вы щас так говарите пока вы не попали в такую ситуацию, что близкий для вас человек (родственник) которого ты очень сильно не любишь не начел употреблять наркотики! и после того как он слез с иглы, а это для наркомана очень трудно, вы будите уважать наркоманов или хотя бы считать их такими как вы
|
| Цитата |