![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
фея
![]() ![]() |
ты моральный урод...
я тебе сказала..проблемы у тебя уже есть... так что не приедешь на встречу то значит засрал.. а потом все равно достану..не я так мои друзья.. что ты не можешь приехать и сказать мне все в лицо что говорил в инете??? смелые мы тока в сети..ну ну...
#23 |
кулер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
бляпесдец! %)
вот только проблем мне с тобой не хватало ![]() а если мне неполных 13, бить будешь? ![]() если мне не изменяет память, то встретицца мы собирались как раз по вопросу того, что ТЫ бы мне в глаза не сказала всего того говна, что в чате говорила! ну сейчас-то понятно, ты все что угодно скажешь, врагу эт всегда пжалста... а вот когда мы еще не "знакомы" были... |
![]() |
![]() |
#24 |
фея
![]() ![]() |
на сколько я оседомлена ты лох которому 19 лет...
поэтому маму оставь дома... если приедешь то в дальнейшем может проблем со мной не будет... я то тебе скажу все что я о тебе думаю..не волнуйся..плохо знаешь меня... а извини если ты говно не можешь от стеба отличить то ето твои проблемы и начал все это ты... мы итак с тобой не знакомы и я не собираюсь с тобой знакомиться..мне ето нах не нужно... так что хватит отмазываться..ты жалко выглядешь... испугаться девушки ето круто.... я тебе все сказала... бесит твои девчачьи отмазы...
#25 | |
Гость
|
Цитата:
ого.... Даш вреж ему па яйцам раза 2... хыхы |
|
![]() |
#26 |
Гость
|
блин почему все бедствия только на мск обрушиваются почему в Питере не че такого не происходит...
то у вас дома взрывались то террористы постоянно фигней маятся, то еще че нить... хотя нам и лучше живешь и не думаешь что щас что нить взорвется |
![]() |
#27 |
кулер
2 самазнаешькто
пииии3дец.. если ты свои реплики стебом называешь, то все что я когда либо в нете писал и до стеба-то недотягивает, так деццкий лепет.. и хyли ты приипалась? не фтыкаю.. про встречу.. прийду я, не волнуйся. только не ради тебя. а если вдруг у меня прийти не получицца, то поверь мне, ты тут никакой роли не сыграешь. з.ы. если ты в нете только появилась, то может это будет для тебя новостью - реплики где стоят смайлики воспринимать в серьез глупо.. имхо |
![]() |
![]() |
#28 |
green penguin fall asleep under jazz.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ууууууу.........Никита возвращаеца=)
#29 |
фея
![]() ![]() |
кулер.. твои нелепые тупые отмазки тянут класс на 3...
смайлики можешь запихнуть себе в анальный проход.. я буду ждать нашей встречи... и я с удовольствием выслушаю то что ты мне говорил в чате..я помню как ты меня называл... и если для тебя ето все шуточки то я совсем не шучу
#30 |
Уже вернулась=)
#32 |
Ты там токо сильно его не бей=)
#33 |
кулер
мля... я вот все гадаю, на что ты так взъелась.. крошка? да вродь не оч обидно..
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
МАСТА
все давайте закроем тему
![]()
#36 |
МАСТА
хаха смешно ты сказал
![]() мне даж самому чета интересна стало ![]()
#40 |
Хахахааа....пидец=)