![]() |
|
|
|
#1 | |
|
Chanel
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ЧИТАТЬ ВСЕМ! ВАЖНО !!
Поздравляем заядлого купле/продажного форумчанина !!!!!!
Сколько ему лет.... Узнать пока не удалось...но !!явно!! больше 16.... такой гениальный вывод я сделал исходя из следующего... этот парень знает что такое стиль и об этом никто уже не задумывается...а значит больше 16 во-вторых.... этот парень не врёт....значит точно больше 16, тк после 16 врать нет смысла... в-третьих...вы не задумывались почему он так часто продаёт новые вещи???? он их потому что сам на самом деле не покупает... об этом он писал и значит не врал... тк мы уже выяснили что ему больше 16 а после 16 врать нет смысла .... значит...он продаёт вещи которые ему привезли... чтобы купить военник... и это правда так тк мне больше 16 а после 16 врать нет смысла... ведь мысли купить военник появляются после 16 ... это не поддаётся объяснению.. это все знают... значит ... ему меньше 20 ... это тоже один из гениальных выводов... поэтому вчера он выставил на продажу куртку которую ещё не привезли, чтобы сразу найти покупателя и потом быстро продать... а потом быстро купить военник... ни чтобы не идти в армию.... а чтобы ещё создать 100 тем в которых он будет продавать кеды 42 размера... которые сука малы ситистару... тем самым его злить ещё больше... следовательно это очень продуманный стратег... ну и гад конечно )) потому что расстаивает ситистара такими темами... НО ВСЁ ЖЕ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ВЫЗЫВАЕТ УВАЖЕНИЕ И РЕПУТАЦИЮ КОНЕЧНО ЖЕ ОТ МЕНЯ ЛИЧНО И ФОРУМЧАН В ЦЕЛОМ!!!! КСТАТИ кто ещё не понял о ком я... тот анти форумец.... eSApparel он же Aaron он же Андрюша он же Цитата:
Здоровья!! счастья!!! и любви !!! А всё остальное купим!!!
|
|
|
|
Цитата |