![]() |
|
|
|
#21 |
|
МАСТА
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ага во насчет забывания...я щас раскатываюс после *** 2х месячного перерыва
![]() так вот половину трюков не получается, но потихоньку накапливаю опыт заного 6)
|
|
#22 | ||
|
green penguin fall asleep under jazz.
Цитата:
|
|
|
|
#24 |
|
green penguin fall asleep under jazz.
Зачем вы,дедушки,любите белобрысых....Уу=)
|
|
|
#26 |
|
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
stan,
отдохни съездий на мертвое море в бер-шебе потусуйся , пару лет , потом вернешся в скейтбординг
|
|
|
|
|
#27 |
|
Гость
|
Блин тема за 2003 год мухахахаха!
|
|
|
#29 |
|
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
нет, это я - лох в скейтбординге
стэн я думаю уже гуру
|
|
|
|
|
#31 |
|
.AR
MOZG
реинкарнация данной темы бессмыслена скажу только что лето 2003го было самым прогрессивным, т.к почти каждый день катался. не то что сейчас.... сорри за оффтоп. ностальгия прост
|
|
#32 |
|
Гость
|
elki
Раз больше похожих тем не было наверное изменилась! |
|
|
#33 |
|
я - лох в скейтбординге
я - лох в скейтбординге я - лох в скейтбординге я - лох в скейтбординге я - лох в скейтбординге я - лох в скейтбординге я - лох в скейтбординге я - лох в скейтбординге я - лох в скейтбординге
|
|
|
|
|
#36 |
|
+++
Stan
да не парся... просто наверно ща такая линия, если поднапрячся и все сделать и найти место где катать и все оттачивать, ты вспомнишь что умел, и все будет ОК!..... полосы разные бывают
|
|
#38 |
|
admin
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ух бля чёт я этой темы не ожидал увидеть
те кто ещё не догнал этой теме 2 гогда =))тогда я сделал перерыв в год из за травм и из за того что не было времени потом я вернулся , щяс катаюсь время от времени не оч круто потому что у меня не получается чаще раза в неделю две, но иногда могу вмочить чё нить крутое, щяс многие челы с которыми начинал катать и катал не хуже спонсируются кроме того у нас в городе строят самый дорогой в израиле парк ) в плане затрат на него ) бетонный, щя зарплата зайдёт на счёт и я прикуплю себе полено и снова буду рубить ( не катался 3 недели )