![]() |
|
|
|
#1 |
|
ит щит
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Новость!!!
Трепещите фэны eS... мега новость - с этой недели Арто Саари больше не катается за eS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Теперь Арто член другой супертим - Etnies. Skateboarding.ru - самые свежие новости?! |
|
|
|
|
#2 |
|
green penguin fall asleep under jazz.
wow!
|
|
|
#6 |
|
МАСТА
откуда у тебя такие данные ??
|
|
#10 |
|
Гость
|
kakaya raznica?
eS i Etnies - odna kompaniya (Sole Tech.) |
|
|
#11 |
|
Гость
|
Здрасте, это же три разных компании - ES. Etnies, Emerica!!! Раньше все эти фирмы назывались... одной из выше перечисленных =)))
Кстати во че интересно - видел кеды (у брата) etnies lo cut, на следующий день захожу в школу - такие же кеды, тока Emerica и на ступне нет значка =))) |
|
|
#12 |
|
ит щит
xyu
Написано на kingpinmag.com и на esfootwear.com Арто уже не числится в разделе Team. Я знаю что eS u Etnies одна контора... Просто Toy Machine u ZERO тоже когда-то были одной конторой... И согласитесь что и без Арто у eS будет просто офффигенная команда и без Арто. Просто как-то сложно отделить Арто от eS.
Кстати за eS, уже на полных правах катаются Пол Родригез и флипмонстер ПиДжей Ладд!!! В компании с МакКряком Костоном и Тиксьерой это просто мегатим. |
|
|
|
|
#13 |
|
ит щит
xyu
Написано на kingpinmag.com и на esfootwear.com Арто уже не числится в разделе Team. Я знаю что eS u Etnies одна контора... Просто Toy Machine u ZERO тоже когда-то были одной конторой... И согласитесь что и без Арто у eS будет просто офффигенная команда и без Арто. Просто как-то сложно отделить Арто от eS.
Кстати за eS, уже на полных правах катаются Пол Родригез и флипмонстер ПиДжей Ладд!!! В компании с МакКряком Костоном и Тиксьерой это просто мегатим. |
|
|
|
|
#19 |
|
+++
Да ему пофиг за кого катать... одна контора так что Арто особо не проиграл
LIMPER добавил: http://skate.etnies.com/team/ вот ссылка... так что это не гон
|
|