![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
S.K.A.T.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот ришил спросить у вас. Я катаюсь на доске номана для первого сезона) но когда я устаю прыгать флиповать и пытатся слайдить я просто катаюсь на одной ноге держа ровновесия. Стойка у мегя левосторонняя толчковая нога правая вот я левой стою на одной ноге при нормальной скорость прилично разгоняюсь а правой нагой выделаваю всекие фишки тоесть под себя ногу на ноус ставлю пятку к и т.д. Это можно щитать трюками и стоит ли мне этим заниматся ?
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#2 |
dead in the middle of little italy little did we know that we riddled some middleman who didn't do diddlily
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я знаю ток два трюк с одной ногой: one foot manual, one foot nose manual. вроде чёт ещё из олдскульного есть, но щас не помню.
![]() |
#3 |
М.Г.И.М.О.
бля, когда Ты едешь на одной ноге, наверное создается ощущение, что дитя чернобыля учится кататься на доске
Вчера 03:11 Hektor Привет, можно попросить тебя об одолжении? Убери пожалуйста текст у себя в подписи: "сука 25 лет дураку". Большое спасибо заранее. |
![]() |
Цитата |
![]() |
#12 |
Black Noise
олд скульный трюк с одной ногой еще когда едешь на скорости присев, одна передняя нога остается на доске, другая задняя снимается с доски и держится паралленльно земли, держав доску правой рукой за теил
![]() на скорости и на небольшом склоне смотрится прикольно. а так смотри видео с Mike Vallely. там найдешь до жопы всяких олд-скульных трюков
![]() |
#17 | |
hustle
Цитата:
Цитата |