![]() |
|
|
|
#41 |
|
Да!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
........короче читай предыдущие посты
Москва.....ст м.Медведково......центр зала......11 утра.......это когда большая стрелка строго вертикально,а маленькая не доходит до большой на одно деление.......
Две зажженных папиросы что-то тихо говорят, но нет ответов на вопросы. Не осталось ничего кроме этой пустоты, но что самое смешное больше нет мечты. Ну а я живу с мечтою. До последних моих дней она останется со мною. |
|
|
|
|
#44 |
|
Да!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
........а так всегда
Две зажженных папиросы что-то тихо говорят, но нет ответов на вопросы. Не осталось ничего кроме этой пустоты, но что самое смешное больше нет мечты. Ну а я живу с мечтою. До последних моих дней она останется со мною. |
|
|
|
|
#45 |
|
green penguin fall asleep under jazz.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ааааааааааааааа...............мне гложит ЗАВИСТЬ!(((((((((((
|
|
|
#48 |
|
S.K.A.T.
![]() |
под загадочным словом "медведкого" я имел в виду станцию метро а не парк =)
блин, диси херово откатались... зато видео афигительное!!! видео - и то, как они выступили, это совершенно разное.. не верится, что так херого откатавшись можно снять такое крутое видео =)) и ещё жалко в видео линдси роберстона не было... блин.., ну, почти не было =)
|
|
#49 |
|
МАСТА
ага лажева откатались откатались %)......
зато радовал Вэй со своей попоткой 360 флип 2 50 .....кстати Дима, Кулер, Брэйн......зря вы ушли ...офигенно мы потом покататлись %)...я даж 5050 по наклонной тумбе сделал %)..... п.с. кстати кто заполучил плакатик, с росписями профиков ?? у меня есть такой ![]() да и еще меня убила Альбина со своим трансфёром..... дада именнно Ё , причем с ударением сильным на Ё
|
|
#50 |
|
МАСТА
закрыто
![]() просто мы уже все встретились и тема потеряла актуальность, далее пишите сюда - http://www.skateboarding.ru/forum/viewtopic.php?t=1838