![]() |
|
|
|
#42 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() |
такие темы не для нашего возраста........
всех собрать....всех уить.......взорвать.......... откуда столько неготивной энергии..... мы знаем только то что нам говорят по телеку...... а говорят не всегда правду.......... так что подростите, поймите, потом говорите...... ПС.: наезжать не обязательно........
|
|
#46 |
|
Да!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
.....нужно запустить "бомбу-импотент"
Две зажженных папиросы что-то тихо говорят, но нет ответов на вопросы. Не осталось ничего кроме этой пустоты, но что самое смешное больше нет мечты. Ну а я живу с мечтою. До последних моих дней она останется со мною. |
|
|
|
|
#51 | |
|
Да!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Две зажженных папиросы что-то тихо говорят, но нет ответов на вопросы. Не осталось ничего кроме этой пустоты, но что самое смешное больше нет мечты. Ну а я живу с мечтою. До последних моих дней она останется со мною. |
|
|
|
|
|
#56 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Alkashnya!!
Мы Баним с улыбкой ™آهؤنش فعحشغش سعنش لامغش! "Алкоголь в малых дозах безвреден в любых количествах" © М.Жванецкий Форум - это эстонский чат ---------------------------- http://maximshatrov.livejournal.com http://www.maximshatrov.com |
|
|
|
|
#57 |
|
Гость
|
Лео я с тобой полностью согласен и про деньги и про торговлю.. как я как раз и писал тоже - война=деньги! НО лео!! Одно дело если хачи торгуют и укладывают асфальт...а другое дело что они пролезли уже везде по все возможные органы власти.....они гребут бабло(явно не правидными путями) так что аж страшно...и при этом...они стараются везде вытаскивать своихже...топя НАШЕГО БРАТА!!! ВОТ ЧТО БЕСИТ!!! Раз ты при п издовал с КАВКАЗУуу....то тебе должны чётко дать понять что ЗДЕСЬ ТЫ ГОСТЬ....Парься....ВКАЛЫВАЙ помогай...и отношение к тебе будет улучшаться... а так чтобы тока в Москву припёрся и уже всех нах у й шлёт..и т.д...ЭТО ГАВНО!(((( |
|
|
#58 | |
|
Гость
|
Цитата:
тока швейцария слишком близко ат рассии нада в Канаду или в Аргентину на другой канец света... |
|
|
|
#59 | |
|
Гость
|
Re: ХАЧЕЙ МОЧИТЬ !!!!!
Цитата:
кто ты думаеш их суда пустил? 10 лет назад Лужок сказал что для таво чтоб Масква процветала нада дешевой рабочей силы привезти в частности с кавказа... это не даслевна но близко к тексту ево фраза... кстати лысые парядок наведут б_ля.. палучеш автомат пагоны и лопату и будеш вкалывать а па вечерам пи_здюлей чтоб не забывался и чтоб как в пагаворке пи_зди сваих чтоб чужие баялись.. знаем мы их парядог мля... германия 30 годов вот весь их парядок... |
|
|
|
#60 | |
|
Гость
|
Цитата:
ани и так это знают ... ани ментам лижут задницу а настальных кладут... а те их крышуют... тока везде в мире такое есть ... черные кварталы бывших рабов каторые номенально ими быть перестали а реально не перестанут никада... чайнатауны разные... и тд и везде адно и тоже... и даже если из всех пиздить па васкресеньям чтоб свае место знали все равно это ниче не изменит патаму как мы выросли в мягких условиях па сравнению с ними в каком бы дерьме мы не расли... и уж темболее это не решит проблему терроризма.... |
|