![]() |
|
|
|
#21 |
|
Заткнись
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
СТОЙТЕ А когда этот взрыв случился то?????я просто новости последнее время не смарела,,??????ужас
|
|
#22 |
|
Гость
|
Мля какие же вы далбаебы....
у вас че извилины ваще все выпрямились... че стоило спецназу завалить всех этих уродов типа Басаева Масхадова и прочих .... да ниче не стоило одна спецоперация и каждый из них отправится чертей развлекать ... вот тока нельзя .... а какже групповые финансовые интересы.... нефть аружие и тд... ФСБшники и менты же тоже б_ЛЯ ДАЧИ СЕ ДАЛЖНЫ ПАСТРОИТЬ... а вы знаете что Басаев бывший агент ФСБ каторый занимался диверсиями а северной осетии.... как же ево завалиш у нево наверняка чемаданы компромата за годы скапились... кто ему бабло дает кто аружие продает ... так хули еще нам ждать.... чтоб кател кипел и денежки капали нада штоб кто нить время ат времени че нить взрывал... ЭТА Ж ПРОСТА КАК ДВА ПАЛЬЦА АБАСЦАТЬ..... хатите чтоб здесь никто ниче не взрывал - идите на выборы и галасуйте хыть за зюганова хыть за явлинского тока не за ментов с фсбшниками... а если всех кавказцев выгнать назад кто же мля здесь на рынках торгавать будет скины штоль или вы все дружна сами за прилавки встаните? |
|
|
#23 | |
|
Да!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Две зажженных папиросы что-то тихо говорят, но нет ответов на вопросы. Не осталось ничего кроме этой пустоты, но что самое смешное больше нет мечты. Ну а я живу с мечтою. До последних моих дней она останется со мною. |
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
Гость
|
Цитата:
тока суть не в этом а в том что не ани винаваты в о взрывах а ЖИРНЫЕ РУССКИЕ УБЛЮДКИ В ПАГОНАХ !!! |
||
|
|
#25 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() |
точна !
вам нада шоб Жириновский пришел к власти. А Путин ваш ***! Путинская Россия - страна кровавого бардака! конец цитаты. А вы знаете шо Путин не решил еще, будет ли дальше балатироваца в президент. типа, хватит с меня, разгребайте как хатите. |
|
|
|
|
#26 |
|
Да!
......на самом деле правды не знаю ни я,ни ты.......ни никто на этом форуме.......все мысли основаны на СМИ и на собственных доводах.......давай не будем превращаться в страрых пердунов ,сидящих за столом и рубящихся в синих обвисших ретузах в домино........и вечно спорящих о политике.......
Две зажженных папиросы что-то тихо говорят, но нет ответов на вопросы. Не осталось ничего кроме этой пустоты, но что самое смешное больше нет мечты. Ну а я живу с мечтою. До последних моих дней она останется со мною. |
|
|
|
|
#27 |
|
Да!
а про бабусек ты зря........они еще дадут молодым просраться
|
|
|
|
#29 |
|
Да!
......шфгшвщоысош........
|
|
|
|
#31 |
|
Да!
..........но справедлмво
|
|
|
|
#33 |
|
**VIP**
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Согласен с Димой
Своим нелепым детским пердежём о политике в скейт форуме делу мы не поможим! Да и чтоб мы не делали делу бля в нашей стране мы врядли поможем, единственное что в наших сидах , эт подрости чуток напиздить бабла и сь***** с Швецарию - охуенский план - всем советую! |
|
|
|
|
#38 | |
|
Гость
|
Цитата:
Эт ты чёт серьёзно восприняла.Некепитись я же пошутил.
|
|