Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > ....Россия сосёт......

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.07.2003, 02:22   #21
Заткнись
fuck u brittanyramer на правильном путиfuck u brittanyramer на правильном путиfuck u brittanyramer на правильном путиfuck u brittanyramer на правильном путиfuck u brittanyramer на правильном путиfuck u brittanyramer на правильном путиfuck u brittanyramer на правильном путиfuck u brittanyramer на правильном путиfuck u brittanyramer на правильном пути

Рейтинг мнений:
СТОЙТЕ А когда этот взрыв случился то?????я просто новости последнее время не смарела,,??????ужас
Старый 11.07.2003, 02:34   #22
Гость
Рейтинг мнений:
Мля какие же вы далбаебы....

у вас че извилины ваще все выпрямились...

че стоило спецназу завалить всех этих уродов типа Басаева Масхадова и прочих .... да ниче не стоило одна спецоперация и каждый из них отправится чертей развлекать ...
вот тока нельзя .... а какже групповые финансовые интересы....
нефть аружие и тд...
ФСБшники и менты же тоже б_ЛЯ ДАЧИ СЕ ДАЛЖНЫ ПАСТРОИТЬ...
а вы знаете что Басаев бывший агент ФСБ каторый занимался диверсиями а северной осетии....
как же ево завалиш у нево наверняка чемаданы компромата за годы скапились... кто ему бабло дает кто аружие продает ...

так хули еще нам ждать....

чтоб кател кипел и денежки капали нада штоб кто нить время ат времени че нить взрывал...
ЭТА Ж ПРОСТА КАК ДВА ПАЛЬЦА АБАСЦАТЬ.....

хатите чтоб здесь никто ниче не взрывал - идите на выборы и галасуйте хыть за зюганова хыть за явлинского тока не за ментов с фсбшниками...

а если всех кавказцев выгнать назад кто же мля здесь на рынках торгавать будет скины штоль или вы все дружна сами за прилавки встаните?

Старый 11.07.2003, 02:43   #23
Да!
Дима путь к славе только началсяДима путь к славе только началсяДима путь к славе только началсяДима путь к славе только началсяДима путь к славе только началсяДима путь к славе только началсяДима путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от LeoFH

а если всех кавказцев выгнать назад кто же мля здесь на рынках торгавать будет скины штоль или вы все дружна сами за прилавки встаните?
.......обьясняю как "долбоеб" тебе умному.......торговать будут бабульки из подмосковья и из деревенек.....которых сейчас эти хачи сраные не пускают не то что на рынок......в Москву даже........писидец!.......в России некому торговать кроме хачей........аминь

Ну а я живу с мечтою. До последних моих дней она останется со мною.
Дима вне форума  
Старый 11.07.2003, 02:53   #24
Гость
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Дима
Цитата:
Сообщение от LeoFH

.......обьясняю как "долбоеб" тебе умному.......торговать будут бабульки из подмосковья и из деревенек.....которых сейчас эти хачи сраные не пускают не то что на рынок......в Москву даже........писидец!.......в России некому торговать кроме хачей........аминь
ты мля хыть раз сам торгавол чем нить? ты хыть знаеш че такое на рынке торговать .... бабка из падмасковья после пары дней в гроб ляжет... а кроме этава есть еще и вещевые рынки... есть укладка асфальта на дороги есть авточервисы и еще куча грязной работы каторая между деспорами паделена и за каторую не адин масквич не берется есть важдение маршруток есть стройки всякой батвы есть дворники... и т.д. те еще перечислить?

тока суть не в этом а в том что не ани винаваты в о взрывах а ЖИРНЫЕ РУССКИЕ УБЛЮДКИ В ПАГОНАХ !!!

Старый 11.07.2003, 03:04   #25
S.K.A.T.E.R.
Saxy_Andy есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
точна !

вам нада шоб Жириновский пришел к власти.

А Путин ваш ***!

Путинская Россия - страна кровавого бардака! конец цитаты.

А вы знаете шо Путин не решил еще, будет ли дальше балатироваца в президент.

типа, хватит с меня, разгребайте как хатите.
Saxy_Andy вне форума  
Старый 11.07.2003, 03:07   #26
Да!
Дима путь к славе только началсяДима путь к славе только началсяДима путь к славе только началсяДима путь к славе только началсяДима путь к славе только началсяДима путь к славе только началсяДима путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
......на самом деле правды не знаю ни я,ни ты.......ни никто на этом форуме.......все мысли основаны на СМИ и на собственных доводах.......давай не будем превращаться в страрых пердунов ,сидящих за столом и рубящихся в синих обвисших ретузах в домино........и вечно спорящих о политике.......

Дима вне форума  
Старый 11.07.2003, 03:08   #27
Да!

Рейтинг мнений:
а про бабусек ты зря........они еще дадут молодым просраться

Дима вне форума  
Старый 11.07.2003, 04:04   #28
Гость
Рейтинг мнений:
свезти их всех в чечню вместе с бин ладеном и еще кем=то как его там саддамом чтоли и так же взорвать нах.....................Ухххх ыдваожфдывлаожф

Старый 11.07.2003, 04:48   #29
Да!

Рейтинг мнений:
......шфгшвщоысош........

Дима вне форума  
Старый 11.07.2003, 04:54   #30
Гость
Рейтинг мнений:
жестоко

Старый 11.07.2003, 04:56   #31
Да!

Рейтинг мнений:
..........но справедлмво

Дима вне форума  
Старый 11.07.2003, 05:05   #32
Гость
Рейтинг мнений:
так им с.......фдывлоаждддддллыофжфыдвлаофждывлаожфдываодыжо э х блин их бы так по кусочкам на части

Старый 11.07.2003, 11:29   #33
**VIP**
Австрия первые шагиАвстрия первые шагиАвстрия первые шагиАвстрия первые шагиАвстрия первые шаги

Рейтинг мнений:
Согласен с Димой
Своим нелепым детским пердежём о политике в скейт форуме делу мы не поможим!
Да и чтоб мы не делали делу бля в нашей стране мы врядли поможем,
единственное что в наших сидах , эт подрости чуток напиздить бабла и сь***** с Швецарию - охуенский план - всем советую!
Австрия вне форума  
Старый 11.07.2003, 11:49   #34
Гость
Рейтинг мнений:
не, Бин Ладена не надо взрывать!!!он скоро из бункера вылезет и раз**бёт США к еб*ням!!!=)))ихахахаха...зло восторжествует!!!=)

Старый 11.07.2003, 11:59   #35
Гость
Рейтинг мнений:
да едити ты.Больная.

Старый 11.07.2003, 12:07   #36
Гость
Рейтинг мнений:
ты что ль самый здоровый?!...во-первых, я никуда не пойду(если те надо сам иди), во-вторых, у нас демократия: чё хочу, то и пишу, в-третьих, если ты это воспринял серьёзно, то ты дебил... и вообще, я не понимаю зачем я те отвечаю...

Старый 11.07.2003, 13:50   #37
Гость
Рейтинг мнений:
ХАЧЕЙ МОЧИТЬ !!!!!

Да милиционер молодец ! Ну почему Лужкову всех хачей из Москвы не выслать !!! А скинам порядок не навести ?

Старый 11.07.2003, 14:08   #38
Гость
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ande
ты что ль самый здоровый?!...во-первых, я никуда не пойду(если те надо сам иди), во-вторых, у нас демократия: чё хочу, то и пишу, в-третьих, если ты это воспринял серьёзно, то ты дебил... и вообще, я не понимаю зачем я те отвечаю...
Эт ты чёт серьёзно восприняла.Некепитись я же пошутил.

Старый 11.07.2003, 17:59   #39
Гость
Рейтинг мнений:
а мне сказали ,что ещё таких террактов 36 будет,т.е. уже 35,потому что 1 уже случился,как раз вот этот вот...........блин,ваще бре-е-е-е-ед,как они за*бали.........

Старый 11.07.2003, 18:18   #40
Гость
Рейтинг мнений:
2 Борщ я ваще спокойна на самом деле....и никогда не нервничаю...8)

Закрытая тема

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск