![]() |
|
|
|
#102 |
|
Гость
|
2 Saxy_Andy
"я панк... но никада не слушал панк рок... я щитаю что это галимая музыка. я прежде всего имею в виду образ жизни. " ха......мне тож интересно что же такое быть панком?...из твоих слов:"И среди роллеров мажоров больше, ты каданибуть видел роллера панка? Они чистенькие такие, 6ля... " я могу предположить , что это оборванец по которому мойдодыр плачет..образ жизни...ты про пох*изм?!...что плохово в том , что они чистенькие?!...я бы не сказала, что среди тех же скейтером мажориков мало... ...а то, что ты про ВМХ и роллики(агрессив) говоришь ваще чушь!!!уж что-что а вмх явно меньше чем скейтеров!...так что же попосовей?! дальше: "У меня в городе роллеров немеряно, а скейтеров меньше десятка. ", значит до вас "попсовость" доходит медленнее...а это знаешь ли не показатель.... "а скейт это всегда underground, и толпы желающих приобщица не сделают его попсой, потомучто реальных пацанов на скейте всеравно мало.", мало...вот тока остальной толпы желающих по-моему уже многовато...тебе не кажеЦа?! |
| Цитата |
|
|
#108 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() |
6ля! я одного не пойму... от львенка ваще к примеру не катаеца, слишкам толстая наверна...
а остальным кто гонит на скейт шо ета попсово... че ж вы тут общаетесь с скейтерами если ето попсовый пипл? разве интересна с попсовиками? а я тоже моюсь и вещи стираю, и даже дезикам пользуюсь... но тока я никаму не дам скейт обсирать, хоть и грязнае эта дело... |
|
|
Цитата |
|
|
#111 |
|
Гость
|
Шорти, а вот прикинь как то уживаюца+)) хз как конечно..но уживаюца...
Сэкси_Энди а ск8 никто и необсирает..прост нормальные люди несчитают что есль назвали попсой-значит ет лажа...вот так вот...а я некатаюсь не потому что толстая..а потому что ето не мое...я меня есть башка на плечах... характер другой...я занимаюсь другими весчоми..которыми ты бы занимаца нестал я думаю... |
| Цитата |
|
|
#117 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() |
каждый второй тинейжер (и не тока) слушает рэп. От этого рэп не стал попсой.
Он популярен просто, а это не одно и тоже. а вот русский рок тоже многие слушают, а это попса. обьясните почему так? а? Не бывает попсовых тем. Бывает попсовое исполнение. Вот почему. Скейт эта красива как может быть попсово красивае??? а к примеру ролики - что, красива? сапоги с колесиками на ногах... смотря как катаца, канешн... но тем не менее. и даж тем более!!! а на скейте можна просто пролететь по улице, между прохожих, и это уже красиво... даж без трюков. и вот еще про что ... когда ето продвинутые скейтеры отшивали новичков? тока тут в форуме такое. а в жизни я подхожу всегда и спрашиваю, и мне отвечают, и не стебут... и даж гварят молодец када получаица. так шо не нада гнать, пипл! |
|
|
Цитата |
|
|
#119 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|