![]() |
|
|
|
#14 |
|
**VIP**
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
to sXe
это движение утопическое в своём роде! я не знаю ни одного стрэйт эджера в Москве кто б продержался б больше 3-4 лет , все мои знакомые бывшие стрейт эджеры ( до единого) давно бухают , употребляют наркотики, занимаются сексем как нада и скока нажа - вощем получают удовольствие от жизни! |
|
|
Цитата |
|
|
#15 |
|
We're approval junkies.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Неее...ну зачем в чём то ся ограничивать или вдаваться в какие то крайности...?!...брррр...да ну эт всё!...тем более думаю долго продержатся не реально..какую эт силу воли иметь нада
|
Цитата |
|
|
#16 |
|
Гость
|
sXe - может и хорошо, для тех кто на самом деле не может пить, потому что почки отказали, не может курить, потому что астма.. и не может тр потому что ... извините, не может и все...
я знаю сХе которые настоящие сХе и им это нравится. и они ведут себя нормально и т.д. но чаще всего - это позерство.. все эти крсеты на руках.. все это - настоящее позерство, которое кончится, когда появится какая-нибудь идея посвежее и помоднее... |
| Цитата |
|
|
#17 |
|
Гость
|
Straight edge - это круто. Но в то же время - это позерство: ты можешь не пить, не курить, не иметь беспорядочных связей, но при этом не обязательно выставлять это напоказ. Какая разница знают об этом другие или нет, главное - ты сам это знаешь. Тем более если ты провозгласил себя straight-edge, ты уже не имеешь права отказаться от этого (тебе должно быть стыдно прежде всего перед самим собой). А вообще пить, курить и т.д. - это для слабых. Твой разум должен быть ясным, ты должен четко контролировать ситуацию, чтобы сопротивляться и выжить. Ты можешь добится всего о чем мечтаешь, если только ЗАХОЧЕШЬ!!! Все в твоих руках!
Хотя пивка наверное можно попить. |
| Цитата |
|
|
#19 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() |
не пить и не курить - это здорово ! я тока за, но курить не хочу бросать - люблю эта очень. Дым пускать.
Нашел компромисс - сигареты R1 минимальный. их пару месецев покурить - и бросить легко, не ломает вобще! я как это понял, что в любой момент можно так завязать, и снова закурил. Люблю курить! Бухать - зло! тут бессмысленна спорить. от этого одни неприятнасти... хотя бывает я тож бухаю, и сильно. а скажите мне как можна без ганжибаса? нельзя же... а нащот половых связей эта точно маразм ! наверна точно как Емли сказала - импотент эта придумал. |
|
|
Цитата |