Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Для новичков > HELP!!!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.07.2008, 17:02   #1
BiG-B есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Talking HELP!!!

скейтеры новички из посада,я ток начинаю мож кто подсобит,а то кроми поп-шоу-ит'а вериалфлипа(и то голимо пока получается) ни че не умею пока... и еще кста че вспомнил,мне некоторые говорят что я слишком длинный,но я видел скейтеров и повыше себя и тем более я дискомфорта не чувствую,я 190см))))))

Последний раз редактировалось BiG-B; 25.07.2008 в 17:43..
BiG-B вне форума   Цитата
Старый 26.07.2008, 00:39   #2
саня
ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений: 285
ноябрь Вконтакте
у меня знакомый 210 см и ниче норм
ноябрь вне форума   Цитата
Старый 28.07.2008, 15:03   #3
S.K.A.
Bittalker позор
Рейтинг мнений:
Большой рост- это преимущество. Чем он больше, тем больше "потолок" олли. Человек может (это если натренируется делать олли нормально) прыгнуть на высоту,приблизительно равную его росту минус 100 сантиметров
Bittalker вне форума   Цитата
Старый 28.07.2008, 16:19   #4
Х.И.П.С.Т.О.Р
Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
я тоже 190 и норм
Старый 28.07.2008, 18:12   #5
стиииииль....
P@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крут

Рейтинг мнений:
насчет роста Bittalker прав!!!чем больше тем лучше...все будут переться от твоего олли!
Старый 28.07.2008, 18:40   #6
hustle
Копец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербог

Рейтинг мнений:
Бывает и маленькие ростом сигают будь здоров...
Старый 29.07.2008, 23:17   #7
S.K.A.T.E.R.
Slacker путь к славе только началсяSlacker путь к славе только началсяSlacker путь к славе только началсяSlacker путь к славе только началсяSlacker путь к славе только началсяSlacker путь к славе только началсяSlacker путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Bittalker
Человек может (это если натренируется делать олли нормально) прыгнуть на высоту,приблизительно равную его росту минус 100 сантиметров
перефразирую анатомический факт: выше **я не прыгнеш
Старый 06.08.2008, 20:27   #8
S.K.
oleg отстойoleg отстойoleg отстойoleg отстой
Рейтинг мнений:
я думал чем рост - тем лучше
oleg вне форума   Цитата
Старый 06.08.2008, 21:55   #9
.....
МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 182
Цитата:
Сообщение от Копец
Бывает и маленькие ростом сигают будь здоров...
дело говорит,так что рост не главное. главное техничность а то ты жирафа поставишь на доску а он на боржюр не запрыгнет) и чо?) он же высоооооокий епрст)) так что не от роста зависит.. а то что ты 190 х ня катайся и не парься))
МЕЧ! вне форума   Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск