![]() |
|
|
|
#22 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() |
Мы-девушки-не самки!!!! Учти!!!
Самка-это женская особь животного! Не удивлюсь, если ты с самками только и общаешься!!!. ...во всех смыслах! Уверена, что только в форуме ты обращаешься к нам, как к самкам... ПС.:Из-за того что ты с детства боишься девушек теперь нам приходится терпеть всяческие оскорбления!!! Что ж тебе токого девочки сделали? А?
|
|
#23 | |
|
Гость
|
Цитата:
насмешила.... я ужо года три как женат и у мя все на этом фронте АХ_УЕННО.. |
|
|
|
#27 |
|
Да!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
во бред то ......
Две зажженных папиросы что-то тихо говорят, но нет ответов на вопросы. Не осталось ничего кроме этой пустоты, но что самое смешное больше нет мечты. Ну а я живу с мечтою. До последних моих дней она останется со мною. |
|
|
|
|
#30 |
|
Да!
.......горящую избу разберет......слона на скаку за хобот поймает.....
Две зажженных папиросы что-то тихо говорят, но нет ответов на вопросы. Не осталось ничего кроме этой пустоты, но что самое смешное больше нет мечты. Ну а я живу с мечтою. До последних моих дней она останется со мною. |
|
|
|
|
#31 |
|
Да!
.......горящую избу разберет......слона на скаку за хобот поймает.....
|
|
|
|
#32 |
|
не придумал
![]() ![]() ![]() |
Вы все достоины презрения
|
|
|
|
|
#37 | |
|
We're approval junkies.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Re: и снова ПРО БАБ ! ! !
Цитата:
-------------------------------------------------------------------------------------- А насчёт того что девушек бабами называют......так на это у меня один ответ обычно,еси кто так меня порывается назвать..."пошли/пошел на ***!"....
|
|
|
|
#38 |
|
Гость
|
БАБА она наверное весит 200 тонн......вот я не люблю когда меня котенком называют это так избито неужели нельзя че нить оригинальное, ну конечно же не, ты гладкая как глобус, или твои волосы похожы на копну сена,этож пугало какое то, поизобретательнее молодые люди.......
|
|
|
#40 |
|
S.K.A.
![]() |
не, ну пацанам тоже можно много названий придумать, тока они не ко всем применяться будут.
И между прочим парня тоже можно назвать Бабой или девкой А еще и блядью (большинство таковыми и являются, потому что им по*** кто им даст, с любой готовы покувыркаться) И им это будет еще обиднее слышать чем нам! Так что девушки, хотите парня обидеть вот вам рецепт, ... действуйте