![]() |
|
|
|
#181 |
|
Да!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Баб я тоже недолюбливаю. А вот девушек люблю
Две зажженных папиросы что-то тихо говорят, но нет ответов на вопросы. Не осталось ничего кроме этой пустоты, но что самое смешное больше нет мечты. Ну а я живу с мечтою. До последних моих дней она останется со мною. |
|
|
|
|
#183 |
|
ragamuFFins
![]() ![]() |
если не смог вытащить банан.
подари обезьяну подружке. 8)
|
|
#185 |
|
Гость
|
чес
|
|
|
#186 |
|
алёёё,эт лЯля!
![]() ![]() ![]() |
2 dead alive & kislotnik!
если еще раз посмеетесь над обезьянкой-съем!подарок супер!просто супер!а вы мне воопще никакого не сделали!я то старалась, придумывала, мол, любимые друзья всеже.... чтоб больше не было шуток про ЕГО подарки!подкалывая ЕГО таким образом вы обижаете меня |
|
|
|
|
#187 |
|
ragamuFFins
![]() ![]() |
если он вытащит еще и банан из того автомата я не удержусь8)
|
|
#191 |
|
алёёё,эт лЯля!
![]() ![]() ![]() |
2 борщ...
слыш ты умник, если не знаешь к чему слова про банан и обезъяну так и не лезь..а то если парень сразу начинает все сводить на "брать', "сосать", то у него видно просто проблемы какие-то с этим, говоря проще -недот**х, возможно хранический |
|
|
|
|
#192 |
|
Да!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а возможно и нет =)
Две зажженных папиросы что-то тихо говорят, но нет ответов на вопросы. Не осталось ничего кроме этой пустоты, но что самое смешное больше нет мечты. Ну а я живу с мечтою. До последних моих дней она останется со мною. |
|
|
|
|
#193 |
|
Гость
|
Реиновая баба и ананизм в ночи-вот ваша участь
|
|
|
#197 |
|
1234 1234 1234
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
все9 таки нужно
|
|
#198 |
|
Мурманск Рулит!!
![]() |
прикольно я все сдесь прочитал интересно долин девушки страдающие от того что мужская половина их не понимает, точнее не понимает их истинного я и что им действитеоьно хочется... и мужская половина( к которой себя и пречисляю) до сих пор не может разобраться в женской философии
http://www.skateboarding.ru/articles...logo_index.gif ВСЕ свои модные предложения и замечания пишите на мыло UnNekit@rambler.ru ах да!!=) если кто хочет поболтать стучитесь в асю 248900095 http://metric.rodim.ru/h7_h2_7_2_2005_3_17h.gif |
|
|
|
|
#199 |
|
zamY
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кто старые, замученые темы подымает?
чаз банить буду!!!) 4th July 2003 03:16 |
|
|