![]() |
|
|
|
#1 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() |
и снова ПРО БАБ ! ! !
О вас девушки мона трепаца бесконечно !
Но хочу сказать ! Господа! Может не нада называть девушек бабами...(это хуже всего помоему) или кабылами... или курочками ... или сучками ... а то вы посмотрите как их резко стало много ! и надо теперь с ними щитаца, наверно ... галимо ж, к примеру, при девушках матюкаца. А если вы девушки ругаетесь матом - то ето очень некрасиво выглядит и звучит со стороны. Хуже не бывает. :| |
|
|
|
|
#2 |
|
Заткнись
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
весь форум испорченый (я привыкла)
|
|
#7 |
|
Да!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
........какая то тема бредовая.......кому как удобно пусть так и называет......все равно в сугубо мужской компании они всю жизнь будут бабами и с этим уже ничего не поделаешь.......
Две зажженных папиросы что-то тихо говорят, но нет ответов на вопросы. Не осталось ничего кроме этой пустоты, но что самое смешное больше нет мечты. Ну а я живу с мечтою. До последних моих дней она останется со мною. |
|
|
|
|
#10 |
|
admin
мне подуше название чиксы. в мужской компании ещё тёлок называют дыркама, мясом, я не сторонник этого
|
|
#14 |
|
Да!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
......как не назови,смысл один,вот
Две зажженных папиросы что-то тихо говорят, но нет ответов на вопросы. Не осталось ничего кроме этой пустоты, но что самое смешное больше нет мечты. Ну а я живу с мечтою. До последних моих дней она останется со мною. |
|
|
|
|
#15 |
|
Гость
|
Все по любому говорят телка, баба, чикса (это может и не все как ты будешь говорить следующее: - Макс смотри какие ЖЕНСЧИНЫ идут? или - Макс зацени какие телки??? Конечно, в лицо их не стоит называть телками!!! Но все же задумайся!! Я думаю что иногда ты их так называешь!!! |
|
|
#16 |
|
Заткнись
как буто мы не люди!!!БЛЯТЬ твари достали-непонимаете что людям не приятно когда их так называют-говорите так чтоб крутыми казаться???да лохи позорные-это ж чё такие тупые родились???А да
Я ПОНЯЛА-до 30 лет моЗГ МУЖИКА НИХЕРА НЕ РАЗВИТ И ВООБЩЕ ОНИ ЕЩЁ В 17 ЛЕТ ТУПЕЕ ЧЕМ ДЕВЧЁНКА В 13 ВОТ ВЫ ЧМОШНИКИ Думайте прежде чем говорить на девушку такие вещи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!цивильные все вроде-а если нет то вали в обезьянник кто это прочтёт и начнёт матюгатся на меня-тот в 2 раза тупее так как я права!Это понятно каждому но тока из-за тупости и упрямости все стоят на своём
|
|
#17 |
|
Гость
|
я вот одного не пойму: почему для девушек придумали столько "названий", а для парней такого нету??? если вы между собой называете нас тёлками, бабами и т.д.(эт я ещё самые "милые" примеры назвала), то как нам-то вас называть???кобелями?бабниками?...по-моему многие из вас это за комплимент сочтут...
|
|
|
#18 |
|
zamY
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, ну спасибо
|
|
|