Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Видео > Иркутск минирампа

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.07.2008, 03:20   #1
админ
скат уже зазнаетсяскат уже зазнаетсяскат уже зазнаетсяскат уже зазнаетсяскат уже зазнаетсяскат уже зазнаетсяскат уже зазнаетсяскат уже зазнаетсяскат уже зазнаетсяскат уже зазнаетсяскат уже зазнается
Рейтинг мнений: 104
скат на Facebook
Иркутск минирампа

16 июля 2008 года в Иркутске состоялось открытие первой мини-рампы, специально для этого события местным скейтшопом "Stuff" были приглашены ребята из Красноярска: Наймушин Лёша и Нестеров Макс, которые откатали небольшое демо для локальных ребят. Жаль, что во время демо не было видео оператора и после пришлось переделать все трюки по новой. Из этого материала мы и предлагаем вам посмотреть небольшой отчёт.

http://www.skateboarding.ru/video/russian/234/
скат вне форума   Цитата
Старый 19.07.2008, 14:38   #2
коршуны налетели
Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 33
Найм крутой
Johnny Blaze вне форума   Цитата
Старый 19.07.2008, 14:51   #3
†††
CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 119
вообще не понравилсь(
CHE3452 вне форума   Цитата
Старый 19.07.2008, 15:04   #4
коршуны налетели
Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 33
Цитата:
Сообщение от CHE3452
не понравилсь
тем, то что в начале видео такой ракурс был что левую часть рампы не было видно она тёмная какайта была( а так трюки приличные
Johnny Blaze вне форума   Цитата
Старый 19.07.2008, 15:05   #5
меня прёт ^^
Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Понравилось, круто. Не топовый уровень но тоже очень прилично. И музыку встудию

ПланчикПланчикПланчикПланчик
ГаррисонГаррисонГаррисонГаррисон
ПоникаПоникаПоникаПоникаПоника
Mr.Rap вне форума   Цитата
Старый 19.07.2008, 15:08   #6
ненавижу тебя
Сортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербог

Рейтинг мнений:
И Р К У Т С К
Старый 19.07.2008, 15:31   #7
S.K.
Ярык есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Сортириус
И Р К У Т С К
Что ?
И Р К У Т С К
Ярык вне форума   Цитата
Старый 19.07.2008, 23:49   #8
S.K.A.T.
Timask8 первые шагиTimask8 первые шагиTimask8 первые шаги
Рейтинг мнений:
трюки круто
съемка так се не видно ни херна
и камеры че то не очень
или у меня уже глюки что слайдшоу)
Старый 20.07.2008, 00:02   #9
стиииииль....
P@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крут

Рейтинг мнений:
не понравилось, монтаж голимый, песня голимая, и камера(сьемка) глючная
Старый 20.07.2008, 05:06   #10
S.K.A.T.
LZ. путь к славе только началсяLZ. путь к славе только началсяLZ. путь к славе только началсяLZ. путь к славе только началсяLZ. путь к славе только началсяLZ. путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
провал
Старый 21.07.2008, 15:21   #11
fucken laggers
Antwuan смотрите у него уже аура на головеAntwuan смотрите у него уже аура на головеAntwuan смотрите у него уже аура на головеAntwuan смотрите у него уже аура на головеAntwuan смотрите у него уже аура на головеAntwuan смотрите у него уже аура на головеAntwuan смотрите у него уже аура на головеAntwuan смотрите у него уже аура на головеAntwuan смотрите у него уже аура на головеAntwuan смотрите у него уже аура на головеAntwuan смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
pfff

\/\/

I'm your new GOD lil'boys...i'm just amazing...check this shit!
Antwuan вне форума   Цитата
Старый 21.07.2008, 17:54   #12
Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
а мне понравилось атмомфера хорошая..
блант бигспин аут и фс флип понравились
Sofa вне форума   Цитата
Старый 22.07.2008, 01:38   #13
S.K.A.
almor смотрите у него уже аура на головеalmor смотрите у него уже аура на головеalmor смотрите у него уже аура на головеalmor смотрите у него уже аура на головеalmor смотрите у него уже аура на головеalmor смотрите у него уже аура на головеalmor смотрите у него уже аура на головеalmor смотрите у него уже аура на головеalmor смотрите у него уже аура на головеalmor смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
да ппц видео!)снято ппц и трюков всего за видео штуки4 нормальных)остальное ппц какой-т!!!парень который в оранжевом намана вродь катает но складывается ощущение что кроме бланта не фига не умеет)))и голимо тем что не одного тейл крука и не одних гриндов с нормальными вылетами и грэбами не показали)а так в целом можно посмотреть)
almor вне форума   Цитата
Старый 22.07.2008, 12:53   #14
меня прёт ^^
Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
флип бс лип реверт понравилось трюк ппц и сделан круто. И вообще какой провал вы о чем рехнулись чтоли? Хотябы часть этого попробуйте сделать, тут оооочень неплохой уровень. Монтаж и музыка тоже нормальные. Лижбы засрать.

ПланчикПланчикПланчикПланчик
ГаррисонГаррисонГаррисонГаррисон
ПоникаПоникаПоникаПоникаПоника
Mr.Rap вне форума   Цитата
Старый 22.07.2008, 20:29   #15
Yelda
кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
не понравилось.
Старый 22.07.2008, 21:20   #16
S.K.A.T.E.
Sk8avera есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Съёмку бы получше...
Даже на *говёную* камеру можно найти крутой ракурс, и снять очень даже прилично
И не много скучное видео...
Sk8avera вне форума   Цитата
Старый 22.07.2008, 21:59   #17
>>"Dirty"<<
kofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
пизд*ц ты критик...
Старый 22.07.2008, 23:41   #18
...............
Motor гипербогMotor гипербогMotor гипербогMotor гипербогMotor гипербогMotor гипербогMotor гипербогMotor гипербогMotor гипербогMotor гипербогMotor гипербог

Рейтинг мнений:
неочень

« | »