Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Анонсы/мероприятия > Пикник Афиши

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.07.2008, 12:22   #81
Super Moderator
abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ReozK
я пожалел что там небыл?
нет уверен!
abe вне форума   Цитата
Старый 21.07.2008, 12:37   #82
онуко!
personal jesus хочешь со мной поспорить?personal jesus хочешь со мной поспорить?personal jesus хочешь со мной поспорить?personal jesus хочешь со мной поспорить?personal jesus хочешь со мной поспорить?personal jesus хочешь со мной поспорить?personal jesus хочешь со мной поспорить?personal jesus хочешь со мной поспорить?personal jesus хочешь со мной поспорить?personal jesus хочешь со мной поспорить?personal jesus хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
abe
не..другие уже..постарше )

Simple
логично что ты не шнура пришла послушать)
Старый 21.07.2008, 13:24   #83
4:13
dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
dwarf Вконтакте dwarf Twitter
Carol
одно дело, когда ты форумских пытаешься на такое собрать и совсем другое, когда с организацией едешь, где все спланировано, уточнено и продумано.
Старый 21.07.2008, 13:52   #84
S.K.A.T.
cosmic_rainbow гипербогcosmic_rainbow гипербогcosmic_rainbow гипербогcosmic_rainbow гипербогcosmic_rainbow гипербогcosmic_rainbow гипербогcosmic_rainbow гипербогcosmic_rainbow гипербогcosmic_rainbow гипербогcosmic_rainbow гипербогcosmic_rainbow гипербог
Рейтинг мнений:
понравилось всё без исключения

glass candy и chromatics +++++
Изображения
Тип файла: jpg пикник1.jpg (109.5 Кб, 49 просмотров)
Тип файла: jpg пикник2.jpg (108.2 Кб, 40 просмотров)
Тип файла: jpg пикник3.jpg (106.8 Кб, 41 просмотров)
cosmic_rainbow вне форума   Цитата
Старый 22.07.2008, 21:50   #85
******модель
заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
лучшее, что было на пикнике афиши это бутово
Старый 25.07.2008, 15:14   #86
S.K.A.T.E.
Simple брилиантовое будущееSimple брилиантовое будущееSimple брилиантовое будущееSimple брилиантовое будущееSimple брилиантовое будущееSimple брилиантовое будущееSimple брилиантовое будущееSimple брилиантовое будущееSimple брилиантовое будущееSimple брилиантовое будущееSimple брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
personal jesus
а что,шнур тоже неплохо спел
KiR
http://community.livejournal.com/i_conversation/
контора,которая привозит всякие коллективы крутые и устраивает вечеринки
Simple вне форума   Цитата
Старый 25.07.2008, 15:39   #87
онуко!
personal jesus хочешь со мной поспорить?personal jesus хочешь со мной поспорить?personal jesus хочешь со мной поспорить?personal jesus хочешь со мной поспорить?personal jesus хочешь со мной поспорить?personal jesus хочешь со мной поспорить?personal jesus хочешь со мной поспорить?personal jesus хочешь со мной поспорить?personal jesus хочешь со мной поспорить?personal jesus хочешь со мной поспорить?personal jesus хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
заливной!!
Старый 26.07.2008, 22:51   #88
EL DUDERINO
Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Адрес: в Лондонах не бывал, и как говорится, королеве под юбку не заглядывал..
Рейтинг мнений:
вау вау
билетик с автографом тинагерсов
и бумажка, на которой он чтото написал о моем большом пене, наверно это о маркере, которым он расписывался..

Стекло, фарфор и репутацию сломать легко, а склеить трудно.
Бенджамин Франклин
Zephyr вне форума   Цитата
Старый 04.08.2008, 04:58   #89
Whiskey путь к славе только началсяWhiskey путь к славе только началсяWhiskey путь к славе только началсяWhiskey путь к славе только началсяWhiskey путь к славе только началсяWhiskey путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Simple
шатер idle conversation сделал всех
О да, пляски под дождем)
Whiskey вне форума   Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск