Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Анонсы/мероприятия > Пикник Афиши

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.07.2008, 13:45   #41
Back to the Future
Evro +ближе к солнцу+Evro +ближе к солнцу+Evro +ближе к солнцу+Evro +ближе к солнцу+Evro +ближе к солнцу+Evro +ближе к солнцу+Evro +ближе к солнцу+Evro +ближе к солнцу+Evro +ближе к солнцу+Evro +ближе к солнцу+Evro +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
а pohyi,поехали

http://gorelovdmitry.gallery.ru/ фотоштучки
Evro вне форума   Цитата
Старый 19.07.2008, 13:58   #42
Super Moderator
abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
да
гоу!
abe вне форума   Цитата
Старый 19.07.2008, 16:46   #43
Banned
DΣZΣ реально крутDΣZΣ реально крутDΣZΣ реально крутDΣZΣ реально крутDΣZΣ реально крутDΣZΣ реально крутDΣZΣ реально крутDΣZΣ реально крутDΣZΣ реально крутDΣZΣ реально крутDΣZΣ реально крут

Рейтинг мнений:
Сегодня проспал.
DΣZΣ вне форума   Цитата
Старый 19.07.2008, 22:36   #44
You`Ve Got To See Her
Mariiiaaa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mariiiaaa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mariiiaaa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mariiiaaa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mariiiaaa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mariiiaaa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mariiiaaa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mariiiaaa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mariiiaaa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mariiiaaa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mariiiaaa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Адрес: Четвертая вселенная, справа от черной дыры, четвертый лабиринт в 28 пространстве, квартира 264
Рейтинг мнений: 60
дерьмо.

идея крутая канешна, но народу слишком много
ничего кроме чужих пяток не видно, ходить нельзя спокойно,вечно в толкучку какуюто попадаешь

и погода немного неееее дляяя... .

дельфина на таком концерте не так приятно слушать,как в плеере или дома

ааххахха очередь в туалет ваще отдельная история)
хорошо что мы, в отличие от тех несчастных, крепкие ребята ахаха

Последний раз редактировалось Mariiiaaa; 19.07.2008 в 23:15..
Mariiiaaa вне форума   Цитата
Старый 19.07.2008, 23:08   #45
вынос
Carol... отключил(а) отображение уровня репутации

Рейтинг мнений:
Evro
abe
вы!засранцы!!!
ломались ломалсь
а сами поехали и не позвонили!!

я вам этого не прощу!обоим!!

народу слишком много.просто до ужаса.грязное месиво
Carol... вне форума   Цитата
Старый 19.07.2008, 23:21   #46
kkka
kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
kukuruka на Facebook
очень рад был всем, жаль похмел взял своё
kukuruka вне форума   Цитата
Старый 19.07.2008, 23:42   #47
Charming Man
F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
не поехал по нескольким причинам
F-U-N-K-U вне форума   Цитата
Старый 19.07.2008, 23:43   #48
вынос
Carol... отключил(а) отображение уровня репутации

Рейтинг мнений:
а я с форума никого ваще невидела)
Carol... вне форума   Цитата
Старый 20.07.2008, 00:01   #49
EL DUDERINO
Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Адрес: в Лондонах не бывал, и как говорится, королеве под юбку не заглядывал..
Рейтинг мнений:
Хороший пикничек вышел, и стенды интересные были, и группы норм выступали, единственный минус - со своей едой и алкоголем не пускали, приходилось ходить к метро..)
Ну и погода - то жара адская, то дождь. Мне понравилось вобщем.
Дельфин очередной раз порадовал, а его гитарист за свое выступление гитары 4 сменил.. позже показушно оторвал струны и гитарой снес барабаны.
А после выступления the teenagers, мой друг в "чиста пацанских набросках" закадрил их гитариста..)

http://s41.radikal.ru/i092/0807/c7/785a7cd0a943.jpg
http://s53.radikal.ru/i142/0807/28/61cae34177b5.jpg
http://s46.radikal.ru/i114/0807/9e/018437d24152.jpg

Стекло, фарфор и репутацию сломать легко, а склеить трудно.
Бенджамин Франклин
Zephyr вне форума   Цитата
Старый 20.07.2008, 00:16   #50
Chanel
ситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... unique
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Carol...
а я с форума никого ваще невидела)
я был дорогуша...

[ADDED=ситистар]1216494582[/ADDED]
Zephyr
зря уехал так рано...
Ленинград хорошо взорвал там..
правда тоже уехал раньше ибо не хотелось в метро ахуевать...

[ADDED=ситистар]1216494981[/ADDED]
кстати из форумских видел мало кого...
вроде Ванюша только и Mariiiaaa ...
ну и Худа видел..
всё (
ну про Зифира молчу..
ситистар... вне форума   Цитата
Старый 20.07.2008, 00:42   #51
You`Ve Got To See Her
Mariiiaaa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mariiiaaa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mariiiaaa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mariiiaaa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mariiiaaa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mariiiaaa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mariiiaaa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mariiiaaa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mariiiaaa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mariiiaaa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mariiiaaa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Адрес: Четвертая вселенная, справа от черной дыры, четвертый лабиринт в 28 пространстве, квартира 264
я с арбата пару человек видела) Mets-Sors и BonAppetit еще

Ситистар тебя не видела)
Старый 20.07.2008, 00:43   #52
Chanel
ситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... unique
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Mariiiaaa
Ситистар тебя не видела)
а я видел.... видел ))
Старый 20.07.2008, 00:54   #53
You`Ve Got To See Her
Дельфин был далеко.
Изображения
Тип файла: jpg Img 013.jpg (242.4 Кб, 56 просмотров)
Старый 20.07.2008, 01:05   #54
EL DUDERINO
Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:

дельфин был близко

Бенджамин Франклин
Старый 20.07.2008, 01:07   #55
Chanel
Рейтинг мнений:
ахах
ахаахаха
аха
ха
хахаха
ах
аххаах
аха
хахахаа
Сашка показал умения своего фотика с 50 кратным зумом ))
конечно близко был...
Старый 20.07.2008, 01:08   #56
You`Ve Got To See Her
красава)
Старый 20.07.2008, 01:10   #57
²
Yp_Vh хочешь со мной поспорить?Yp_Vh хочешь со мной поспорить?Yp_Vh хочешь со мной поспорить?Yp_Vh хочешь со мной поспорить?Yp_Vh хочешь со мной поспорить?Yp_Vh хочешь со мной поспорить?Yp_Vh хочешь со мной поспорить?Yp_Vh хочешь со мной поспорить?Yp_Vh хочешь со мной поспорить?Yp_Vh хочешь со мной поспорить?Yp_Vh хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:

дельфин был очень близко
Yp_Vh вне форума   Цитата
Старый 20.07.2008, 01:11   #58
S.K.A.T.E.R.
Брусника гипербогБрусника гипербогБрусника гипербогБрусника гипербогБрусника гипербогБрусника гипербогБрусника гипербогБрусника гипербогБрусника гипербогБрусника гипербогБрусника гипербог

Рейтинг мнений:
пиво безалк. 50р
блинчики 150р
3 шашлычины 150р.
очереди маленькие...
в туалет очень хорошие малюсенькие очереди
а в целом понравилось
Брусника вне форума   Цитата
Старый 20.07.2008, 01:12   #59
EL DUDERINO

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от sunday_morning

дельфин был очень близко
аххахахахах

Бенджамин Франклин
Старый 20.07.2008, 01:29   #60
Твииии
Вика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербог

Рейтинг мнений: 29
да уж за такое бы заплатить ппц, контингент людей, ащще грязь, дождь всё не о чем, провал вопщем по маему мнению

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск