![]() |
|
|
|
#21 |
|
EL DUDERINO
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
еду
ради много кого тинагерс девочка долпхин и гытар гытар в прошлом году из-за погоды не пошел, но и щас думаю погода не лучше будет.. но все-таки иду, потому что интересно что это все из себя представляет, вроде в прошлом году, говорят интересно было..
Цитата |
|
|
#24 |
|
вынос
![]() |
все такие благородные
на пикник не попадут из за детей с лейкемией а как мне с детским домом помоч трепли развели на 15 страниц что я такая плохая создала тему чтобы обо мне хорошо думали и *** кто помог из 14 055 пользователей ни один на встречу не пришёл зато сколько разговоров. прошу прощения что не по теме.ну просто не смогла промолчать.очень обидно было. на пикнике увидимся.с билетом проблем не было купила пару часов назад |
|
|
Цитата |
|
|
#29 | |
|
EL DUDERINO
Цитата:
хоть на билете написано 250..) ОПА ОПА я узнал из-за кого на самом деле туда иду! ЛЕНИНГРАД ЁБА! Главная сцена 20.00-21.30 «Ленинград»
|
Цитата |
|
|
#30 |
|
онуко!
Carol...
Я БЫЛА В МИЛИОНАХ еврасетеи они все говорят У НАС ИХ ДАВНО НЕТ В КАКОИ БЛ.ЯЯЯЯЯ 275 потому што на консерт ру все написано.......комисия за продажу 10% [ADDED=personal jesus]1216411140[/ADDED] придеца по ходу на входе за тристаписят упырить((
|
Цитата |